- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Спасибо за добрые слова, Alik72!
Хорошая команда - это всегда здорово, спасибо за совместную работу и поддержку! :)
Vita-Nika, знаком с Вами совсем немного, но готов подтвердить все, что выше сказал Ваня Хельсинг и другие.
Особенно подчеркну степень отвественности ТС за сказанное и огромное желание работать.
Удачи, Виктория!
Благодарю Вас, Львович, за добрые, прекрасные слова, за помощь и поддержку!
Я рада, что в начале своего пути здесь встретила замечательных людей, которые так поддержали меня. Профессиональная и дружеская поддержка - это половина успеха.
Благодарю первых заказчиков, которые поверили новичку.
Спасибо всем огромное!!! :)
Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Приятно работать, отличные грамотные статьи. В общем ставлю "пятерку" :)
Flambaster, я благодарю Вас за высокую оценку!
Спасибо огромное за предоставленную мне возможность самореализации.
Я признательна Вам за прекрасную работу! :)
Получила сегодня статью от Vita-Nika. Статья была написана грамотно, интересно, качественная с точки зрения сложности тематики. Также понравилось, что Vita-Nika не использует сложных оборотов с применением слов паразитов. В общем, наилучшие рекомендации, буду заказывать еще!
Спасибо за интересный заказ, Niki! Буду рада дальнейшему сотрудничеству.
Я благодарна Вам за добрые слова! :)
Я часто заказываю статьи для своих сайтов, старюсь, как правило, заказывать копирайт, думаю многие со мной согласятся, копирайтеров сейчас много, но качество оставляет желать лучшего. Даже авторские статьи, очень часто похоже на дешевый рерайт, нету смысла в тексте, про то каким языком написано я вообще молчу. Это так сказать, маленькое вступление.
Виктории была поставлена не самая легкая задача для девушки, писать про автомобили. Писать про автомобили тяжело, во первых слишком много написано, во вторых нужно владеть вопросом. Виктория подошла к работе со всей ответственностью, подготовилась к тематике, справилась в срок. Стиль написания мне понравился, думаю понравится и пользователям моего сайта. Жду кошелек для оплаты. Спасибо.
Спасибо Вам, dudelka. Тематика очень интересна, а Вы еще дали мне шанс творчески подойти к написанию этой статьи, предоставили возможность произвольно выбрать стилистическую направленность. Благодарю Вас! :)
Вита, спасибо тебе большое за сотрудничество в работе над срочным крупным заказом! :)
Заказчик очень доволен. (зря ты не захотела с ним познакомиться, он очень хвалил твою работу):D
Виктория не только ответственно подходит к выполнению заказа, пишет по делу (никакой воды), но и сдает вовремя отличные тексты!
Так что, если вам нужен грамотный копирайтер, исполнительный и надежный, то обращайтесь к Виктории. Она точно не подведет!