Копирайтинг и рерайт. Творческий подход

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Спасибо за добрые слова, Alik72!

Хорошая команда - это всегда здорово, спасибо за совместную работу и поддержку! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Vita-Nika, знаком с Вами совсем немного, но готов подтвердить все, что выше сказал Ваня Хельсинг и другие.

Особенно подчеркну степень отвественности ТС за сказанное и огромное желание работать.

Удачи, Виктория!

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Благодарю Вас, Львович, за добрые, прекрасные слова, за помощь и поддержку!

Я рада, что в начале своего пути здесь встретила замечательных людей, которые так поддержали меня. Профессиональная и дружеская поддержка - это половина успеха.

Благодарю первых заказчиков, которые поверили новичку.

Спасибо всем огромное!!! :)

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Приятно работать, отличные грамотные статьи. В общем ставлю "пятерку" :)

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Flambaster, я благодарю Вас за высокую оценку!

Спасибо огромное за предоставленную мне возможность самореализации.

Я признательна Вам за прекрасную работу! :)

N
На сайте с 26.05.2008
23

Получила сегодня статью от Vita-Nika. Статья была написана грамотно, интересно, качественная с точки зрения сложности тематики. Также понравилось, что Vita-Nika не использует сложных оборотов с применением слов паразитов. В общем, наилучшие рекомендации, буду заказывать еще!

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Спасибо за интересный заказ, Niki! Буду рада дальнейшему сотрудничеству.

Я благодарна Вам за добрые слова! :)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Я часто заказываю статьи для своих сайтов, старюсь, как правило, заказывать копирайт, думаю многие со мной согласятся, копирайтеров сейчас много, но качество оставляет желать лучшего. Даже авторские статьи, очень часто похоже на дешевый рерайт, нету смысла в тексте, про то каким языком написано я вообще молчу. Это так сказать, маленькое вступление.

Виктории была поставлена не самая легкая задача для девушки, писать про автомобили. Писать про автомобили тяжело, во первых слишком много написано, во вторых нужно владеть вопросом. Виктория подошла к работе со всей ответственностью, подготовилась к тематике, справилась в срок. Стиль написания мне понравился, думаю понравится и пользователям моего сайта. Жду кошелек для оплаты. Спасибо.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Спасибо Вам, dudelka. Тематика очень интересна, а Вы еще дали мне шанс творчески подойти к написанию этой статьи, предоставили возможность произвольно выбрать стилистическую направленность. Благодарю Вас! :)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Вита, спасибо тебе большое за сотрудничество в работе над срочным крупным заказом! :)

Заказчик очень доволен. (зря ты не захотела с ним познакомиться, он очень хвалил твою работу):D

Виктория не только ответственно подходит к выполнению заказа, пишет по делу (никакой воды), но и сдает вовремя отличные тексты!

Так что, если вам нужен грамотный копирайтер, исполнительный и надежный, то обращайтесь к Виктории. Она точно не подведет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий