Соотношение длинны описания к ключевым словам

12
W
На сайте с 16.10.2008
142
богоносец:
Количество реальных запросов, поднимаемых внутренней оптимизацией — ограничено, скорее только размером документа.

При таком подходе нельзя составить адекватный тайтл страницы! Если на него плевать, то с Вами согласен. Но есть ещё один момент - удобство и доступность информации для людей!

Написать адекватный текст с 20 ключевыми словами на одной странице - не вариант! Если Вы другого мнения, показывайте пример.

что касается

богоносец:
Покажите в выдаче 250 символов из мета-дескрипшна.

Я что, говорил что-то о выдаче? Вы текст внимательнее читайте.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
765
Leonid.Sh:
ибо ключи то родственные иногда бывают. вот и думаю может както влияет именно такой случай.

Если вас волнует предельное количество кейвордов, то ограничьтесь теми, по которым двигаете страницу, если они есть в тексте. (когда-то Яндекс говорил о 50 словах). То, что они у вас длинне, чем описание — ну и пусть... вообще толку-то от них?

На ранжирование описание не влияет.

Но иногда бывает в сниппете, важна читабельность... и сам факт его показа, чего даже Гугль делает не всегда.

Webexpert:
При таком подходе нельзя составить адекватный тайтл страницы!

У меня адекватный.

Просто темы бывают настолько много НЧ... а на обозначение темы хватает 3-5 слов тайтла... и 70КВ текста.

Webexpert:
Написать адекватный текст с 20 ключевыми словами на одной странице - не вариант!

Давно написан...

Webexpert:
Если Вы другого мнения, показывайте пример.

И LI открыть?

См. внимательно, речь шла о реальных/разных запросах-заходах, а не о словах.

Webexpert:
Я что, говорил что-то о выдаче? Вы текст внимательнее читайте.

А о чём же? О том, что в макулатуре прописано?

Webexpert:
Обычно длина дискрипшена сотавляет от 150 до 250 символов (для разных поисковиков).

От одного слова... до 200 символов для Яндекса, 156 для Гугля.

Или покажите? Не в документе... а в том, для чего оно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий