AMERO или крах доллара США.

[Удален]
5283

Новые деньги альянса - Канада - Мексика - США. Интересно это миф или реальность? Как вы думаете, что ждет мир, если новые деньги AMERO выйдут в свет? Может США, таким образом, хоть чуточку сможет стабилизировать свою пошатнувшееся экономику? :)

AMERO это миф?

Да
46% (57)
Нет
30% (37)
Все равно
24% (30)
Всего проголосовало: 124
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
миф или реальность?
Да
Нет

Как голосовать за это?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Doktors:
Интересно это миф или реальность?

я полагаю что это реальность

просто все будет сделано неспеша, как евро .. то есть и бакс не отменят и новую валюту укрепят, как надо

[Удален]
Segey:
Как голосовать за это?

Да, чуть ошибся. Прошу модераторов подкорректировать опрос, как положено, спасибо :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Doktors, поправил 🚬

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Скорее миф. Но если это кому то "главному" надо будет, то введут это амеро.

В любом случае лучше бы этого не происходило, так как будет плохо всем кто завязан на долларе. Кроме США, Канады и Мексики:)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Doktors:
Канада - Мексика - США

Мексика? Это ненаучная фантастика.

Никто так не защищается, как США от Мексики. Даже Швейцария от Сомали. :)

Hi!
angr
На сайте с 11.05.2006
413

не знаю как там в Мексике, но думаю, что вполне возможно США и Канада могут пойти на это...

да и неспроста ходят эти слухи...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
angr:
не знаю как там в Мексике, но думаю, что вполне возможно США и Канада могут пойти на это...
да и неспроста ходят эти слухи...

Конечно, впечетлил русский народ фильм "Дух Времени", вот теперь и мусолят эти бредни все🚬

R
На сайте с 20.08.2007
139

Канада - Мексика - США, потому что сначала объединяется вся америка в валюте, потом америка с миром. Единая валюта будет, амеро или нет, не знаю.

Конечно, впечетлил русский народ фильм "Дух Времени", вот теперь и мусолят эти бредни все

Да нет, это в Библии написано, что будет объединение религиозной, финансовой и политической структур в мире.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Rchernovol:

Да нет, это в Библии написано, что будет объединение религиозной, финансовой и политической структур в мире.

Главное чтобы сильного контроля не было. А так, по либеральнее:)

А так пусть будет объединение, может наконец-то перестанем воевать друг с другом ( люди всё таки - одна раса ) и начнём двигаться в прогрессе дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий