- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу изучить php.на каком учебнике учились вы?сли можно дайте ссылку.
и ещё вообще php сложно изучать его?
И какие программы нужны(если они вообще нужны)
Заранее спасибо
Котеров "PHP 4"
Редактор с подсветкой, денвер. Это если для начала и под винду.
Сейчас на убунте Aptana как плагин к eclipse и XAMPP - впрочем ставить с нуля тоже не сложно сервер здесь. :) Но вам пока этого не нужно :)
Разрабтка Web-приложений с помощью РНР и MySQL. (Люк Веллинг, Лора Томпсон) третье издание, но щас вроде уже и 4-е есть. По названию найдёте книгу в нете.
Изучать не сложно, если сталкивались с какими-либо языками и понимаете концепцию программирования и ООП, которое отлично поддерживается 5-й версией РНР.
Котеров "PHP 4"
Редактор с подсветкой, денвер. Это если для начала и под винду.
Сейчас на убунте Aptana как плагин к eclipse и XAMPP - впрочем ставить с нуля тоже не сложно сервер здесь. :) Но вам пока этого не нужно :)
Я ж писал что буду только изучать, а вы мне такие слова сказали, что я прочитать не могу:)
И на этом спасибо
Anton_KA добавил 11.12.2008 в 22:02
Разрабтка Web-приложений с помощью РНР и MySQL. (Люк Веллинг, Лора Томпсон) третье издание, но щас вроде уже и 4-е есть. По названию найдёте книгу в нете.
Изучать не сложно, если сталкивались с какими-либо языками и понимаете концепцию программирования и ООП, которое отлично поддерживается 5-й версией РНР.
За ответ спасибо.Буду искать
Anton_KA добавил 11.12.2008 в 22:30
скачал книгу и денвер.что ещё надо?
Попробуй тут выбрать один из курсов http://www.intuit.ru/department/pl/plphp/ -даже вроде диплом присылают.
Пару знакомых там кое что осваивали :)
ещё как пользоваться денвером?Установил что делать дальше не знаю
Мне в изучении php очень помогла вот эта книга.
Редактор под винду использовал winsyntax.
"PHP5 в подлиннике". Автор - Дмитрий Котеров. В инете давно лежит. О всём, что Вам понадобится ещё - уже есть в этой книге(о том, как пользоваться денвером - есть на сайте денвера www.denwer.ru).
И не надо читать старых книг о php4. Только php5. Повозитесь с учебником 1-2 месяца, потом можете начинать задавать вопросы.
Редактор - пользуюсь Adobe Dreamweaver CS4.
ещё как пользоваться денвером?Установил что делать дальше не знаю
Извините, а как Вы хотите изучать PHP, если Вы даже инструкции к Денверу прочитать не можете?
Я так понял что книга "Разрабтка Web-приложений с помощью РНР и MySQL" написа для php 4.
Что мне лучше изучать php 4 and php5?
Я так понял что книга "Разрабтка Web-приложений с помощью РНР и MySQL" написа для php 4.
Вы не правильно поняли, наверное смотрели старое издание, в третьем издании рассматривается РНР 5 и MySQL 5.
Что мне лучше изучать php 4 and php5?
Сейчас есть уже и РНР 5.2. Так что теперь гоняться за версиями? Если освоите РНР 4 то и любая другая версия вам будет по плечу. В новых версиях упор делается на ООП (объектно-ориентированное программирование) конечно советую вам сразу стремиться понять эту концепцию, дабы не приучаться к процедурному. Удачи.