"Продвинем" что угодно или в ТОП-10 за две недели любой сайт?

1 234
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

В целом реально. Вопрос по сложности запросов.

Месяца уже достаточно. По мне, так сейчас снова "золотые времена".

Даже неинтересно. Сделал оптимизацию, купил ссылок - сайт лезет в топ. Сложности только с однословниками и высококонкурентниками. Со второй страницы на первую поднимаются не сразу.

Другой вопрос, что те, кто это может делать, в спамной рекламе не нуждаются. Их и так находят неплохо. Поэтому:

- да, возможно

- развод лохов (те кто предлагают как раз и не смогут).

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

"Купите мой секрет и заработайте через месяц 20000$" школьники покупают, потом орут - в нете денег нет.

"Продвинем что угодно в ТОП-10 за две недели" ведётся та-же категория людей, много старше, но немногим умнее.

В целом реально. Вопрос по сложности запросов.
Месяца уже достаточно. По мне, так сейчас снова "золотые времена".

В целом верно:), но ключевое слово с лозунгах - что угодно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
den78ru:
В целом верно:), но ключевое слово с лозунгах - что угодно.

Тогда сойздемся на "разводе".

Я вообще считаю, что компания (или частник), дающая нормальный результат, и без спама неплохо прирастает клиентами.

[Удален]

Бред все, если нужно привлечь тематический траф, то наверное возможно.....

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
cover:
Бред все, если нужно привлечь тематический траф, то наверное возможно.....

Строго тематический траф пойдёт так быстро, как быстро вы оплатите директ. Можно его получить и с НЧ, но речь в топике идёт о поисковом продвижении... чего угодно. :)

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Marduk:
реально вывести новый сайт конкурентной тематикеи в ТОП-10 за две недели по пяти ключевым фразам

Очень даже реально..Только одно важное условие что эти запросы уже на 2-й странице:) желательно на 11 или в худшем случае на 12 месте. Нет? Ну извините.. но если хотите можем предложить Вам комплексное продвижение..но там сроки другие ..2-5 месяцев в зависимости от конкурентности запроса.

Может так разводят?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
N
На сайте с 08.08.2006
133

Не, в принципе все возможно, если слова из серии "силикольций" или "форресиликомарганец".

Там можно и за 1 неделю. :)

А если брать нормальные запросы, увы это развод.

Тут думаю, что просто хотят сказать, что первые результаты увидите через 2 недели. :)

Аналитик
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
PPM:
Тогда сойздемся на "разводе".
Я вообще считаю, что компания (или частник), дающая нормальный результат, и без спама неплохо прирастает клиентами.

С этим выражением согласен. Спам - это для компаний-слабаков! Реальные компании в состоянии продвинуть себя сами (таких единицы в ВЧ - это про сео запросы), другие результативные компании могут жить за счет хороших отзывов клиентов (когда Ваш клиент рекомендует Вашу компанию своим компаньонам).

В любом случае через несколько лет выживут только те, кто качественно сможет предоставить свои услуги. Кто говорит о большой конкуренции в сео, не учитывает того фактора, что бизнес "молодой". А любой "молодой" бизнес со временем всегда упорядочивается. Остаются либо компании, дающие результат и широкий спектр услуг, либо перерождающиеся постоянно компании ежедневки.

Проще говоря...год-два, и отрасль нормализуется. Выпадут полные непрофессионалы (правда развадилы все равно будут) и большая часть клиентов будет у структурированных фирм.

ЗЫ ИМХО конечно. Но разве нельзя сравнить сео с любой другой сферой услуг?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
YD
На сайте с 03.06.2008
363
murvuz:

ЗЫ ИМХО конечно. Но разве нельзя сравнить сео с любой другой сферой услуг?

Можно - с гадалками, шаманами и снятием порчи.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий