- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В целом реально. Вопрос по сложности запросов.
Месяца уже достаточно. По мне, так сейчас снова "золотые времена".
Даже неинтересно. Сделал оптимизацию, купил ссылок - сайт лезет в топ. Сложности только с однословниками и высококонкурентниками. Со второй страницы на первую поднимаются не сразу.
Другой вопрос, что те, кто это может делать, в спамной рекламе не нуждаются. Их и так находят неплохо. Поэтому:
- да, возможно
- развод лохов (те кто предлагают как раз и не смогут).
"Купите мой секрет и заработайте через месяц 20000$" школьники покупают, потом орут - в нете денег нет.
"Продвинем что угодно в ТОП-10 за две недели" ведётся та-же категория людей, много старше, но немногим умнее.
Месяца уже достаточно. По мне, так сейчас снова "золотые времена".
В целом верно:), но ключевое слово с лозунгах - что угодно.
В целом верно:), но ключевое слово с лозунгах - что угодно.
Тогда сойздемся на "разводе".
Я вообще считаю, что компания (или частник), дающая нормальный результат, и без спама неплохо прирастает клиентами.
Бред все, если нужно привлечь тематический траф, то наверное возможно.....
Бред все, если нужно привлечь тематический траф, то наверное возможно.....
Строго тематический траф пойдёт так быстро, как быстро вы оплатите директ. Можно его получить и с НЧ, но речь в топике идёт о поисковом продвижении... чего угодно. :)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE
Против lib.ru не попрешь... :)
реально вывести новый сайт конкурентной тематикеи в ТОП-10 за две недели по пяти ключевым фразам
Очень даже реально..Только одно важное условие что эти запросы уже на 2-й странице:) желательно на 11 или в худшем случае на 12 месте. Нет? Ну извините.. но если хотите можем предложить Вам комплексное продвижение..но там сроки другие ..2-5 месяцев в зависимости от конкурентности запроса.
Может так разводят?
Не, в принципе все возможно, если слова из серии "силикольций" или "форресиликомарганец".
Там можно и за 1 неделю. :)
А если брать нормальные запросы, увы это развод.
Тут думаю, что просто хотят сказать, что первые результаты увидите через 2 недели. :)
Тогда сойздемся на "разводе".
Я вообще считаю, что компания (или частник), дающая нормальный результат, и без спама неплохо прирастает клиентами.
С этим выражением согласен. Спам - это для компаний-слабаков! Реальные компании в состоянии продвинуть себя сами (таких единицы в ВЧ - это про сео запросы), другие результативные компании могут жить за счет хороших отзывов клиентов (когда Ваш клиент рекомендует Вашу компанию своим компаньонам).
В любом случае через несколько лет выживут только те, кто качественно сможет предоставить свои услуги. Кто говорит о большой конкуренции в сео, не учитывает того фактора, что бизнес "молодой". А любой "молодой" бизнес со временем всегда упорядочивается. Остаются либо компании, дающие результат и широкий спектр услуг, либо перерождающиеся постоянно компании ежедневки.
Проще говоря...год-два, и отрасль нормализуется. Выпадут полные непрофессионалы (правда развадилы все равно будут) и большая часть клиентов будет у структурированных фирм.
ЗЫ ИМХО конечно. Но разве нельзя сравнить сео с любой другой сферой услуг?
ЗЫ ИМХО конечно. Но разве нельзя сравнить сео с любой другой сферой услуг?
Можно - с гадалками, шаманами и снятием порчи.