"Продвинем" что угодно или в ТОП-10 за две недели любой сайт?

123 4
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
FlyAway:
Развод для лохов.

Которых не мало.... :( И которые потом говорят, что сео - это всё развод....

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
UN
На сайте с 16.10.2007
58
BredPit:
У меня обычно всегда Рамблер просыпается самым последним из перечисленных. ...спустя где-то пару месяцев... Таким образом, я полагаю, что у него действует понятие песочницы...

Или понятие медленного обновления поисковой базы? )

Margo
На сайте с 29.10.2005
182
Marduk:
реально вывести новый сайт конкурентной тематикеи в ТОП-10 за две недели по пяти ключевым фразам

по тематике реально, а по конкретным высоко конкурентным словам очень врядли

Z
На сайте с 25.01.2006
112

Да уж...

Это так называемая "современная реклама", основанная на представлении неполной информации. К примеру, так делают банки, операторы сотовой связи и многие другие. В SEO, насколько мне известно, первопроходцами-разводчиками стали, всем известные ООО "Продвижение" (они же ООО "Раскрутка", ООО "Оптимизация" и т.д.), изначально строили свой бизнес на лжи, жалко наблюдать, что многие стали копировать их методы.

Вспоминаю прошлогоднюю рекламу МТС в вагонах метро: "Тариф "какой-то там" - всего 0,03$ за минуту, без абонентской платы". Естественно, стал искать подвох. Как выяснилось, умалчивали следующее:

- 0,03$ только звонки с этого тарифа на этот тариф

- 0,03$ только по субботам и воскресеньям

- 0,03$ только с 00:00 по 08:00

- 0,03$ только после 3 мин. разговора

и наконец

- 0,03$ без учета НДС

Развод? Думайте сами.Придраться не к чему, юридически они защищены. Вас не обманывают, вам недоговаривают.

В продвижении, обещают результат за 2 недели, оплату по факту, минимальные цены и т.д. Но, что они называют результатом? Вывод по слову, чье кол-во запросов не превышает 5? Вывод в гугл на 2 недели? Все расшифровывают этот самый "результат" по своему. Никакой прозрачности в таком сотрудничестве нет и, как правило, длится оно не более 2-3 месяцев.

PS1

По запросу "продвижение сайтов" в спецразмещении:

---

Антикризисное продвижение сайта!

Продвинем Ваш сайт в 2 раза быстрее. Результат через 2 недели. Скидка 33%!

Адрес и телефон · www.????.ru · Москва

---

Компания более чем известная, реально способная выводить ВЧ. Тоже предлагает результат за 2 недели. Интересно, что они называют результатом?

PS2

Против компании, рекламирующейся в спецразмещении ничего не имею =)

[Удален]
Marduk:
Интернет пестрит предложениями услуг по раскрутке сайтов. Да и спамеры валят подобными предложениями.
Хочу спросить у специалистов: что, реально вывести новый сайт конкурентной тематикеи в ТОП-10 за две недели по пяти ключевым фразам? Или это "развод для лохов"?

нет, конечно. скорее всего это просто кидалого, возьмут деньги и исчезнут🚬

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Смотря какой запрос, какой сайт и какая компания. ИНОГДА реально.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если подобрать целевые НЧ запросы, то можно и намного быстрее. При чём отдача может быть весьма хорошей. Впрочем от возраста сайта это тоже зависит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
savage
На сайте с 10.01.2007
224
BredPit:
У меня обычно всегда Рамблер просыпается самым последним из перечисленных. ...спустя где-то пару месяцев... Таким образом, я полагаю, что у него действует понятие песочницы...

Это не песочница, просто Рамблер индексирует очень медленно и апы в нем реже, поэтому и сайт в нем поднимается, если с нуля, месяца 3. Зато потом держится в топе дольше и стабильнее. И Рамблер с Гуглом довольно предсказуемые, в отличие от Яндекса с его сюрпризами.

По сабжу - за 2 недели с нуля если и можно вывести, то очень слабенькие запросы и это еще если с апами Яндекс не подкачает, а то бывали периоды, когда апа не было по 2-3 недели.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
seo-alex
На сайте с 12.02.2006
143
zews:
Да уж...
По запросу "продвижение сайтов" в спецразмещении:
---
Антикризисное продвижение сайта!
Продвинем Ваш сайт в 2 раза быстрее. Результат через 2 недели. Скидка 33%!
Адрес и телефон · www.????.ru · Москва
---
Компания более чем известная, реально способная выводить ВЧ. Тоже предлагает результат за 2 недели. Интересно, что они называют результатом?

самое смешное в этом сообщении - это скрытие url, учитывая точность наводки.

p.s.: кризис у всех проявляется, каждый выкручивается как может.

Z
На сайте с 25.01.2006
112
seo-alex:
самое смешное в этом сообщении - это скрытие url, учитывая точность наводки.

если бы это было "скрытие", врядли бы ты не догадался ;)

назовем это соблюдением приличий

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий