Продвижение по СВЧ

12
promobroker
На сайте с 23.10.2007
61

есть запрос и 12млн

тс, шансов нет))

Хостинг для всех (http://www.1gb.ru/78ce30fb0klz)
R
На сайте с 03.12.2008
7
promobroker:
есть запрос и 12млн

тс, шансов нет))

Что вы хотите сказать тем что "шансов нет"?

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
relaxamos:
То есть вы хотите сказать что Google AdWords Keyword Tool гонит?

Он не гонит, но пользоваться им нужно уметь :))))) Во первых - какой язык и страна? Во вторых - какая фильтрация: широкая, фразовая или точная? Ну, и запрос покажите, а то обсуждать шансы на продвижение запроса, который никто не знает - просто смешно. Также неплохо на сайт глянуть (ибо нюансов достаточно много).

P.S. Если правильно понимаю, то СВЧ запрос - что-то вроде "fm"?

Пример для английского языка, все страны, соответствие широкое:

Ключевые слова Приблизительное среднее количество запросов

fm radio ... 2 240 000

Пример для английского языка, страна - РФ, соответствие широкое:

fm radio ... 1 600

Пример для английского языка, страна - РФ, соответствие точное:

fm radio ... 320

Так вот, если ваш сайт будет на первом месте только в русском гугле, и только по запросу "fm radio", то в месяц будет в среднем 320 посетителей, а вовсе не 2 240 000. Может не совсем понятно объяснил...

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Yeugeny:
fm radio ... 320
Так вот, если ваш сайт будет на первом месте только в русском гугле, и только по запросу "fm radio", то в месяц будет в среднем 320 посетителей

В корне неверно. Не будет 320!

Будет 320 шансов заполучить посетителя. И только.

Потому что уже не раз сталкивался с топовыми сайтами, у которых вместо привлекательногочитабельного сниппепа такая дрянь, что народ в 50% случаев сразу идёт ниже по странице.

В итоге с 3-4 места снимается больше уников, чем с топа.

Почему то все всегда помнят и думают только о позициях, а деньги то не в них, деньги в реальных униках, зашедших на сайт и дошедших хотя бы до 3 страницы...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
SavaHost:

Потому что уже не раз сталкивался с топовыми сайтами, у которых вместо привлекательногочитабельного сниппепа такая дрянь, что народ в 50% случаев сразу идёт ниже по странице.

Вы правы, есть у меня один сайтик, который стоит в топ10 гугл.ру по запросу: Результаты 1 - 10 из примерно 393 000 000 для..... - менять титлы нехочу и хз как туды народ завлечь

[Удален]
Yeugeny:
Он не гонит, но пользоваться им нужно уметь :))))) Во первых - какой язык и страна? Во вторых - какая фильтрация: широкая, фразовая или точная? Ну, и запрос покажите, а то обсуждать шансы на продвижение запроса, который никто не знает - просто смешно. Также неплохо на сайт глянуть (ибо нюансов достаточно много).

fm radio ... 2 240 000
fm radio ... 1 600
fm radio ... 320
Так вот, если ваш сайт будет на первом месте только в русском гугле, и только по запросу "fm radio", то в месяц будет в среднем 320 посетителей, а вовсе не 2 240 000. Может не совсем понятно объяснил...

А я думаю итого меньше.....в разы.

У меня сайт в топе по запросу "money making", язык английский, регион США. Так вот...статистика гугла показывает нам более 600.000 показов в месяц. Реально 5-15 посетителей в день по этой фразе. Сайт в топ 5. Объяснений этому у меня нет :(

Y
На сайте с 25.10.2007
198

все варианты не плохи, но всё же вам ИМХО прийдётся долго пробывать все методы

SH
На сайте с 17.11.2003
183
http://seograf.ru:
У меня сайт в топе по запросу "money making", язык английский, регион США. Так вот...статистика гугла показывает нам более 600.000 показов в месяц. Реально 5-15 посетителей в день по этой фразе. Сайт в топ 5. Объяснений этому у меня нет :(

Этому несколько причин:

1. Статистика гугла как всегда привирает.

2. 90% статистики запросов создаётся всякими парсерами и чекалками позиций вебмастеров рунета.

3. Из оставшихся 10% три пятых - ручные запросы начинающих вебмастеров из Индии (тех, что пока еще не закупили программного обеспечения) - у меня есть несколько досок объявлений, поэтому примерно знаю структуру и реальную ценность запросов типа "money making", "home jobs" "Home sale cash" и подобных... 🚬

R
На сайте с 03.12.2008
7
Yeugeny:

fm radio ... 2 240 000
fm radio ... 1 600
fm radio ... 320

Само собой я проставляю параметры. Язык испанский, страна Испания. Запрос: putas. Сайт: мой ник + .com.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Врет тулза гугла - проверено на запросах по фарме и другим темам. Причем в десятки раз часто врет.

Я бы предложил пользоваться этой тулзой https://adwords.google.com/select/TrafficEstimatorSandbox - она ближе, но тоже врет зараза :)

Проверял на СЧ запросах - мои сайты с нормальным сниппетом были на 1 месте и не один месяц.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий