- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть запрос и 12млн
тс, шансов нет))
есть запрос и 12млн
тс, шансов нет))
Что вы хотите сказать тем что "шансов нет"?
То есть вы хотите сказать что Google AdWords Keyword Tool гонит?
Он не гонит, но пользоваться им нужно уметь :))))) Во первых - какой язык и страна? Во вторых - какая фильтрация: широкая, фразовая или точная? Ну, и запрос покажите, а то обсуждать шансы на продвижение запроса, который никто не знает - просто смешно. Также неплохо на сайт глянуть (ибо нюансов достаточно много).
P.S. Если правильно понимаю, то СВЧ запрос - что-то вроде "fm"?
Пример для английского языка, все страны, соответствие широкое:
Ключевые слова Приблизительное среднее количество запросов
fm radio ... 2 240 000
Пример для английского языка, страна - РФ, соответствие широкое:
fm radio ... 1 600
Пример для английского языка, страна - РФ, соответствие точное:
fm radio ... 320
Так вот, если ваш сайт будет на первом месте только в русском гугле, и только по запросу "fm radio", то в месяц будет в среднем 320 посетителей, а вовсе не 2 240 000. Может не совсем понятно объяснил...
fm radio ... 320
Так вот, если ваш сайт будет на первом месте только в русском гугле, и только по запросу "fm radio", то в месяц будет в среднем 320 посетителей
В корне неверно. Не будет 320!
Будет 320 шансов заполучить посетителя. И только.
Потому что уже не раз сталкивался с топовыми сайтами, у которых вместо привлекательногочитабельного сниппепа такая дрянь, что народ в 50% случаев сразу идёт ниже по странице.
В итоге с 3-4 места снимается больше уников, чем с топа.
Почему то все всегда помнят и думают только о позициях, а деньги то не в них, деньги в реальных униках, зашедших на сайт и дошедших хотя бы до 3 страницы...
Потому что уже не раз сталкивался с топовыми сайтами, у которых вместо привлекательногочитабельного сниппепа такая дрянь, что народ в 50% случаев сразу идёт ниже по странице.
Вы правы, есть у меня один сайтик, который стоит в топ10 гугл.ру по запросу: Результаты 1 - 10 из примерно 393 000 000 для..... - менять титлы нехочу и хз как туды народ завлечь
Он не гонит, но пользоваться им нужно уметь :))))) Во первых - какой язык и страна? Во вторых - какая фильтрация: широкая, фразовая или точная? Ну, и запрос покажите, а то обсуждать шансы на продвижение запроса, который никто не знает - просто смешно. Также неплохо на сайт глянуть (ибо нюансов достаточно много).
fm radio ... 2 240 000
fm radio ... 1 600
fm radio ... 320
Так вот, если ваш сайт будет на первом месте только в русском гугле, и только по запросу "fm radio", то в месяц будет в среднем 320 посетителей, а вовсе не 2 240 000. Может не совсем понятно объяснил...
А я думаю итого меньше.....в разы.
У меня сайт в топе по запросу "money making", язык английский, регион США. Так вот...статистика гугла показывает нам более 600.000 показов в месяц. Реально 5-15 посетителей в день по этой фразе. Сайт в топ 5. Объяснений этому у меня нет :(
все варианты не плохи, но всё же вам ИМХО прийдётся долго пробывать все методы
У меня сайт в топе по запросу "money making", язык английский, регион США. Так вот...статистика гугла показывает нам более 600.000 показов в месяц. Реально 5-15 посетителей в день по этой фразе. Сайт в топ 5. Объяснений этому у меня нет :(
Этому несколько причин:
1. Статистика гугла как всегда привирает.
2. 90% статистики запросов создаётся всякими парсерами и чекалками позиций вебмастеров рунета.
3. Из оставшихся 10% три пятых - ручные запросы начинающих вебмастеров из Индии (тех, что пока еще не закупили программного обеспечения) - у меня есть несколько досок объявлений, поэтому примерно знаю структуру и реальную ценность запросов типа "money making", "home jobs" "Home sale cash" и подобных... 🚬
fm radio ... 2 240 000
fm radio ... 1 600
fm radio ... 320
Само собой я проставляю параметры. Язык испанский, страна Испания. Запрос: putas. Сайт: мой ник + .com.
Врет тулза гугла - проверено на запросах по фарме и другим темам. Причем в десятки раз часто врет.
Я бы предложил пользоваться этой тулзой https://adwords.google.com/select/TrafficEstimatorSandbox - она ближе, но тоже врет зараза :)
Проверял на СЧ запросах - мои сайты с нормальным сниппетом были на 1 месте и не один месяц.