- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт действительно приятный
Глаза разъедает
может приятный для клубнички, но никак не для сайта клиники ..
слишком "интимные" цвета.
информация по странице неправильно разнесена - у вас шапка ( если это шапка :) ) на пол-страницы. т.е. чтоб мне найти и получить информацию - мне нужно прокручивать страницу - а это не есть гуд. уберите эту надпись про 10% скидки ( или поместите её в шапке вместо "елочек" ), тем самым поднимите шапку с "елочками".
В меню "направления деятельности" отсортируйте ссылки по алфавиту.
Уберите часы - отвлекают. Они итак у всех на компе есть :)
"Популярные услуги .." должны быть не в футере а на верху страницы.
Желательно, рядом с каждым номером телефон
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Присоединюсь к "фэ" на цвета - особенно ядовито-розовенький.. ну это слишком весело для медиков. Я бы врачей полюбляла бы в более строгих расцветках.)) А тут - такое ощущение, что попал в сериал "Клиника" :D
А вот эта инфа с главной
прелесть какая.)) В Куркино авторитетне11
Кстати, почему - если центр в Тушино? Я, конечно, не спец в московской топонимике.) Но почему в Тушино не авторитетне?
Я бы чуть-чуть шрифт сделал покрупнее. Если люди хотят обратиться с проблемами зрения к специалисту, для них может мелкий текст проблематично читать и ещё бы я какой-нибудь яркий лозунг вывесил, что-нибудь типа, тут много информации, но её нужно искать...,проще позвоните нам по такому-то телефону и нас классные специалисты, они ответят вам на все ваши вопросы. Что-то, что посетителей призывает к действию.
Кстати о Тушино. Сталкивался с одной стоматологической клиникой там. И сайт у них есть, оказывается. Но вот цены прячут как партизаны, никому не показывают. Ни на сайте http://www.kramos.org/, ни в живую. Дают только посмотреть отдельные позиции в прайсе. А переснять - ни-ни! Удалось несколько позиций списать и только тогда выяснил, что цены там раза в полтора выше, чем в тех клиниках, которые относят к VIP. Вот из-за высоких цен на сайте прайс-листа и нет! Иначе бы начали бы посетители сравнивать и отказываться, я думаю.
В IE сайт открылся со смещением текста в левой и правой коленке.
Цвета дейтсвительно холодные и раздражающие. Можно добавить картинок хорошего качества
А вот эта инфа с главной
прелесть какая.)) В Куркино авторитетне11
Кстати, почему - если центр в Тушино? Я, конечно, не спец в московской топонимике.) Но почему в Тушино не авторитетне?
Вы же на сеоворуме... до последнего апа запросы медицинский центр в Куркино, Митино и тд держались в топе. Сделана гегорафическая привязка, по-илему все логичо.
з.ы. Спасибо ответившим, принятно к рассмотрению.
Немного запоздало, но текст можно было бы усовершенствовать. Непродающий. При всём уважении, необходима уникальность — чем Ваша клиника отличается от себе подобных.
Лучше меньше, но иначе. ИМХО.
По-моему выравнивание по центру не очень смотрится, особенно это заметно в Популярных услугах и Научных статьях, лучше по левому краю сделать.
Фраза: "постоянно увеличивать количество постоянных клиентов" - ну не знаю, может как-то по-другому клиентов назвать, например, довольных или излечившихся, а то как будто плодите хроников.