ковертация трафика в звонки

12
sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26
2195

Доброго времени суток...

Подскажите, аллсто. Есть сайт www.vincera.ru - хорошая клиника, с хорошими врачами. Не в лидерах поиска, но им вроде как этого и не надо. Ссылки на него не покупались. Проведена работа по внутренней оптимизации, в результате посещаемость повысилась вдвое, но вот звонков, по словам рук-ва почти нет. в связи с этим вопрос. Как вы думаете в чем может быть причина. По мне, так удобный сайт с грамотной структурой и т.д. Из того, что пока надумал.

• отсутствие цен на сайте
  • географическая привязка к району в титле

На что еще обратить внимание? Спасибо за ответы.

V
На сайте с 15.04.2008
49

1. Попытайтесь отследить сколько человек доходит до раздела контакты.

2. Цены повесить надо) т.к. 40-50% посетителей будут искать их, и не найдя, просто уйдут с сайта.

3. Проверьте как работает call-центр у этой клиники. Потому что были случаи, когда менеджеры просто не берут трубку (из-за каких-то только им известных причин:)), а начальство всё это будет сваливать на вас.

4. Как ещё вариант☝ пытаются сбить цену на продвижение:D

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
sand_man_:
Доброго времени суток...

Подскажите, аллсто. Есть сайт www.vincera.ru - хорошая клиника, с хорошими врачами. Не в лидерах поиска, но им вроде как этого и не надо. Ссылки на него не покупались. Проведена работа по внутренней оптимизации, в результате посещаемость повысилась вдвое, но вот звонков, по словам рук-ва почти нет. в связи с этим вопрос. Как вы думаете в чем может быть причина. По мне, так удобный сайт с грамотной структурой и т.д. Из того, что пока надумал.

• отсутствие цен на сайте
  • географическая привязка к району в титле

На что еще обратить внимание? Спасибо за ответы.

в Title телефон вставляешь и всё

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Главная страница перенасыщена.

Почти весь первый экран графика, а только потом полезная инфа.

ИХМО

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
cwage
На сайте с 14.04.2008
22

добавьте FAQ, отзывы клиентов, вопрос-ответ

M
На сайте с 02.08.2008
5

В первую очередь, проверьте как в клинике обрабатываются входящие звонки. Проведите эксперимент - позвоните им.

Сайт действительно приятный, по нему - может быть стоит более четко выделить направления деятельности.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Да уж, траффик с таких классных ресурсов как smotri.com zvezdi.ru referats.net.ua fishki.net Вам очень сильно поможет)))))

Цен нет, телефон сразу не найдешь, так как верхняя плашка отвлекает на себя все внимание, что предлагает клиника непонятно, то ли просто консультации, то ли лечение. Контекст ведет не понятно на какие страницы, то ли вы врачей пиарите, то ли хотите что то продать клиенту. Наймите специалиста, иначе бюджеты будут улетать в трубу с таким сайтом. По моему опыту конверсия в медицине зависит от стоимости услуг, целевой аудитории, откуда приходят к Вам посетители. У Вас же непонятные сайты, непонятный контекст, непонятно что Вы хотите продать, все непонятно. Определитесь и будет Вам счастье.

sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26
Maxiz:
в Title телефон вставляешь и всё

телефон выделен и так

sand_man_ добавил 11.12.2008 в 11:34

Rober Artua:
Да уж, траффик с таких классных ресурсов как smotri.com zvezdi.ru referats.net.ua fishki.net Вам очень сильно поможет)))))
Цен нет, телефон сразу не найдешь, так как верхняя плашка отвлекает на себя все внимание, что предлагает клиника непонятно, то ли просто консультации, то ли лечение. Контекст ведет не понятно на какие страницы, то ли вы врачей пиарите, то ли хотите что то продать клиенту.

Это не простые наезды, я уже почти 3 года работаю с частным медицинским центром, поэтому совсем немного разбираюсь в теме🚬

я только за аргументированные наезды...

исходя из Вашего опыта, что нужно клиентам консультации или лечение? Я, представляя себя пользователем, если прихожу на целенаправленно на сайт мед.клиники априори хочу вылечиться, врачи действительно хорошие поэтому сделан акцент на научных званиях, для меня бы это было важно...по поводу телефона, надо подсветить, с этим согласен, но это не суть проблемы, а трафик с фишек - это бегун, в целесообразности разбазаривания денег на бегуна я сильно сомневаюсь, но в этом я не учавствую.

Ваш сайт в личку можно?

спасибо за советы.

sand_man_ добавил 11.12.2008 в 11:37

cwage:
добавьте FAQ, отзывы клиентов, вопрос-ответ

идея с отзывами интересна...я, например, абсолютно таким не доверяю, но вот что думает по этому поводу среднестатистический пользователь... Хорошая идея с онлайн консультациями...

sand_man_ добавил 11.12.2008 в 11:39

C-79:
Главная страница перенасыщена.
Почти весь первый экран графика, а только потом полезная инфа.
ИХМО

я уже просил убрать кнопку со скидкой, не хотят

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

отправил в личку

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Тушино я все таки убрал бы ... имхо.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
sand_man_:
телефон выделен и так

sand_man_ добавил 11.12.2008 в 11:34

я только за аргументированные наезды...

исходя из Вашего опыта, что нужно клиентам консультации или лечение? Я, представляя себя пользователем, если прихожу на целенаправленно на сайт мед.клиники априори хочу вылечиться, врачи действительно хорошие поэтому сделан акцент на научных званиях, для меня бы это было важно...по поводу телефона, надо подсветить, с этим согласен, но это не суть проблемы, а трафик с фишек - это бегун, в целесообразности разбазаривания денег на бегуна я сильно сомневаюсь, но в этом я не учавствую.
Ваш сайт в личку можно?
спасибо за советы.

То есть все указанные мною сайты плод работы бегуна?

Если так, то траффика на сайте практически нет!

Насчет пиара своих врачей, Вы же хотите продать конкретную услугу, а не повысить популярность Ваших специалистов. Врачи приходят и уходят, а клиника останется. Ведите людей на статьи, в которых в форме интервью (самый популярный вариант) будет расписываться методика диагностики и лечения, а то Ваши страницы больше похожи на выписки из медсправочников.

Консультация вещь хорошая, но муторная, у меня работает 2 редактора, в день приходить до 80 вопросов и если все правильно организовать, то это даст дополнительный прирост пациентов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий