- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мля... я чо говорил что я самый умный? Я ничего не придумывал и ничего не скрываю, это вы все выдумали.
Короче я не буду ничего доказывать, я лишь хотел узнать ответ на свой вопрос. Остальное - ваши выдумки.
Вобщем, поменьше несоответствий (копирайт и 1 млн. страниц, например), громких заявлений - и побольше результатов.
В общем как и я думал, люди живут по каким-то стандартам, везде все одно и тоже. Я вот делаю и забиваю на эмоции, и все у меня хорошо. И санкций никогда не получал. Так что не буду с вами спорить и чего то вам доказывать, соответствовать мне это нах не надо. Я спросил ответ не получил. А чо вы лезите сюда с вашим негативом.
Я спросил ответ не получил. А чо вы лезите сюда с вашим негативом.
Вы просто или не хотите видеть ответ или сами себя накручиваете. Захотели, сделали, а если не получается нечего тут топики создавать и строить из себя такого правильного, несчастного. Скажу просто, ваши сайты так и останутся мечтой! А я, а я, хочу бомбить водородными бомбами с орбиты эту голубую планету, вот только водорода в топливном баке мало боюсь до орбиты не долечу, а стартовою площадку разворочу 😂
k.d.r, вы пузомерки хотите вырастить? Или в ТОП что-то продвинуть?
Если первое то могу предсказать результат эксперимента:
а) если вы в теме то PR4 ТИц 40-80 (край 100)
б) если вы в танке то сетка уйдет в БАН до присвоения каких либо пузомерок.
PS
ИМХО, вы не в теме потому, что
бред какой-то :-) Какой нафиг копирайт на 10 млн страниц ? :-)) вы что смеетесь что ли.
И кстати копирайт не ищут, его пишут :-)
Когда ваш сайт увидят в живую и он будет выглядеть как саттелит - тупо уйдет из индекса :-)
Сейчас сателлиты, внешне похожие на нормальные сайты и то банят, а тут такой подозрительный сайт будет не несущий никакой смысловой ценности.
Вы просто или не хотите видеть ответ или сами себя накручиваете. Захотели, сделали, а если не получается нечего тут топики создавать и строить из себя такого правильного, несчастного. Скажу просто, ваши сайты так и останутся мечтой!
Да не вопрос, если у тебя есть связи и кучу денег - бомби.
А я тебе скажу просто, что такие как ты должны помалкивать, т.к. мало чего интересного. Ясно выразился? Ну в общем был мягко послан.
бред какой-то :-) Какой нафиг копирайт на 10 млн страниц ? :-)) вы что смеетесь что ли.
Уф, короче мне нет смысла с вами спорить. К примеру если приведу сайт, который начинал так же жить как я планирую чтобы жили созданные 10 сайтов этих, то это заставит вас всех обдумать ваши слова и то что вы были несколько не правы. Правда есть нюансы.
Сайт наполнялся давно, и сейчас около 200 000 страниц + после того как забили базу, его начали раскручивать. Сайт полностью из грабленных новостей.
Да не вопрос, если у тебя есть связи и кучу денег - бомби.
А я тебе скажу просто, что такие как ты должны помалкивать, т.к. мало чего интересного. Ясно выразился? Ну в общем был мягко послан.
Ну, теперь не удивляйтесь - хамов тут не любят. Там от меня привет. Ага, в этой самой ;)
Угу. Точно. И 100% все 10 сайтов повторят историю успеха этого одного. Главное, чтобы Яндекс об этом знал. А то он глупенький даже нормальные сайты периодически из индекса выбрасывает, а уж копипаст - просто лотерея. И вылетает иногда просто так...
И? У меня таких примеров десяток есть.
ИМХО топикстартер балбес и балабол, путающий копирайт и копипаст. :)
ИМХО топикстартер балбес и балабол, путающий копирайт и копипаст. :)
Походу вы правы, так как то, что он мне ответил, или пытался похоже на подмену, нежели на мои высказывания и чего мне помалкивать я лишь высказал свое мнение на данный вопрос. А то, что хочет тс вообще не понятно, зачем нужно, я если бы и проводил эксперимент, то он назывался бы так (1.000.000 ссылок на десять поддаменов) 🙄 На каждый по миллиону смотри и основному, чего отвесили бы.
сайт, на нём миллион страниц и все копипаст, придёт туда поисковик и скажет, - "Ну здравствуй, Интернет!"
ага. брать не полностью, а пару предложений, тем же самым граббером рсс лент.
Всем спасибо за плюхи. Сочтемся. Выскажусь как-нибудь в виде отчета.