Эксперимент

1 234
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182

Мля... я чо говорил что я самый умный? Я ничего не придумывал и ничего не скрываю, это вы все выдумали.

Короче я не буду ничего доказывать, я лишь хотел узнать ответ на свой вопрос. Остальное - ваши выдумки.

sokol_jack:
Вобщем, поменьше несоответствий (копирайт и 1 млн. страниц, например), громких заявлений - и побольше результатов.

В общем как и я думал, люди живут по каким-то стандартам, везде все одно и тоже. Я вот делаю и забиваю на эмоции, и все у меня хорошо. И санкций никогда не получал. Так что не буду с вами спорить и чего то вам доказывать, соответствовать мне это нах не надо. Я спросил ответ не получил. А чо вы лезите сюда с вашим негативом.

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
k.d.r:
Я спросил ответ не получил. А чо вы лезите сюда с вашим негативом.

Вы просто или не хотите видеть ответ или сами себя накручиваете. Захотели, сделали, а если не получается нечего тут топики создавать и строить из себя такого правильного, несчастного. Скажу просто, ваши сайты так и останутся мечтой! А я, а я, хочу бомбить водородными бомбами с орбиты эту голубую планету, вот только водорода в топливном баке мало боюсь до орбиты не долечу, а стартовою площадку разворочу 😂

«Россия: назад в будущее»
HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

k.d.r, вы пузомерки хотите вырастить? Или в ТОП что-то продвинуть?

Если первое то могу предсказать результат эксперимента:

а) если вы в теме то PR4 ТИц 40-80 (край 100)

б) если вы в танке то сетка уйдет в БАН до присвоения каких либо пузомерок.

PS

ИМХО, вы не в теме потому, что

Если как говорят страницы после их создания имеют не большой вес, то хочу поставить сквозняки и поглядеть датут ли они иц и пр рецепиенту и сколько.
.
335-девятьсот семьдесят-ноль34
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
150

бред какой-то :-) Какой нафиг копирайт на 10 млн страниц ? :-)) вы что смеетесь что ли.

И кстати копирайт не ищут, его пишут :-)

Когда ваш сайт увидят в живую и он будет выглядеть как саттелит - тупо уйдет из индекса :-)

Сейчас сателлиты, внешне похожие на нормальные сайты и то банят, а тут такой подозрительный сайт будет не несущий никакой смысловой ценности.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182
RedHat:
Вы просто или не хотите видеть ответ или сами себя накручиваете. Захотели, сделали, а если не получается нечего тут топики создавать и строить из себя такого правильного, несчастного. Скажу просто, ваши сайты так и останутся мечтой!

Да не вопрос, если у тебя есть связи и кучу денег - бомби.

А я тебе скажу просто, что такие как ты должны помалкивать, т.к. мало чего интересного. Ясно выразился? Ну в общем был мягко послан.

Godrasta:
бред какой-то :-) Какой нафиг копирайт на 10 млн страниц ? :-)) вы что смеетесь что ли.

Уф, короче мне нет смысла с вами спорить. К примеру если приведу сайт, который начинал так же жить как я планирую чтобы жили созданные 10 сайтов этих, то это заставит вас всех обдумать ваши слова и то что вы были несколько не правы. Правда есть нюансы.

Сайт наполнялся давно, и сейчас около 200 000 страниц + после того как забили базу, его начали раскручивать. Сайт полностью из грабленных новостей.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
k.d.r:
Да не вопрос, если у тебя есть связи и кучу денег - бомби.
А я тебе скажу просто, что такие как ты должны помалкивать, т.к. мало чего интересного. Ясно выразился? Ну в общем был мягко послан.

Ну, теперь не удивляйтесь - хамов тут не любят. Там от меня привет. Ага, в этой самой ;)

Уф, короче мне нет смысла с вами спорить. К примеру если приведу сайт, который начинал так же жить как я планирую чтобы жили созданные 10 сайтов этих, то это заставит вас всех обдумать ваши слова и то что вы были несколько не правы. Правда есть нюансы.

Угу. Точно. И 100% все 10 сайтов повторят историю успеха этого одного. Главное, чтобы Яндекс об этом знал. А то он глупенький даже нормальные сайты периодически из индекса выбрасывает, а уж копипаст - просто лотерея. И вылетает иногда просто так...

Сайт наполнялся давно, и сейчас около 200 000 страниц + после того как забили базу, его начали раскручивать. Сайт полностью из грабленных новостей.

И? У меня таких примеров десяток есть.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

ИМХО топикстартер балбес и балабол, путающий копирайт и копипаст. :)

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Алексей Барыкин:
ИМХО топикстартер балбес и балабол, путающий копирайт и копипаст. :)

Походу вы правы, так как то, что он мне ответил, или пытался похоже на подмену, нежели на мои высказывания и чего мне помалкивать я лишь высказал свое мнение на данный вопрос. А то, что хочет тс вообще не понятно, зачем нужно, я если бы и проводил эксперимент, то он назывался бы так (1.000.000 ссылок на десять поддаменов) 🙄 На каждый по миллиону смотри и основному, чего отвесили бы.

[Удален]

сайт, на нём миллион страниц и все копипаст, придёт туда поисковик и скажет, - "Ну здравствуй, Интернет!"

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182

ага. брать не полностью, а пару предложений, тем же самым граббером рсс лент.

Всем спасибо за плюхи. Сочтемся. Выскажусь как-нибудь в виде отчета.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий