- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2. На сатах часто нет страниц контактов, дополнительных страниц, вроде "наши услуги", "интересные фото" и т.д. Т.е. нужно сделать такие страницы и на них должен быть исключительно копирайт
На моих СДЛ этого нет:)
3. Добавить фотогалерею или мини каталог продукции.
Не думаю, что сателлиту это поможет.
А так вообще верно.
Мой новый сайт не индексирует вторую неделю. Контент уникальный. Гугл благополучно проиндексировал в первый же день, с Рамблером тоже все нормально. Платон ответил, что Яндекс пока не знает о существовании сайта. Ну как не знает, если ссылки ежедневно проставляю, в форму поиска уже несколько раз добавляла. Чёта тормознутый он.
У меня тоже такая проблема с индексацией.Уже 2 месяца ,но нету индексации не на одной страницы в Яндексе, а в Гугле индексирован.Не знаю от чего может быть, 2 раза прогонял по каталогам.Вот собственно сателлит http://allofgreece.info .Может от доменной зоны ,я слышал что в доменах info сайты плохо и долго индексируються.
И ёщё ,не подскажите как написать в Яндекс саппорт.
сателлит
Этим все сказано. Про зону - чушь полная.
Зы. Сайт жутко безграмотный... это специально для уникализации сделано? :D
И ёщё ,не подскажите как написать в Яндекс саппорт.
Лучше через консоль. Или на addurl@yandex-team.ru. Вообще у 99% саппортов адрес типа support@, яндексу туда писать тоже можно.
Этим все сказано. Про зону - чушь полная.
Зы. Сайт жутко безграмотный... это специально для уникализации сделано? :D
Лучше через консоль. Или на addurl@yandex-team.ru. Вообще у 99% саппортов адрес типа support@, яндексу туда писать тоже можно.
Да этот сателлит я купил у одного так назывемого ТС, и он классно кинул мне (был совсем новичком тогда, уверял что всё уник а при проверке не одного текста уника) .И по этому вот такие проблемы шяс.А как то можно что то исправить?
А как то можно что то исправить?
Залить другой сайт, для людей.
Залить другой сайт, для людей.
Понятно про другой сайт а про этого что можно делать или вообще нечего не поможет?
Какие то статьи добавить или что то другое?
Вряд ли поможет. Не трать время, сайт ужасный.
Вряд ли поможет. Не трать время, сайт ужасный.
Просто жаль бросать первый сателлит с кем начинал возиться и ещё около 60 штук вложил в него🙅
Я вот в последнее время начал делать сателлиты на Joomla. Удобно, просто, шаблонов куча + на этой CMS можно придать вид СДЛ сателлиту. Например поставить галерею и залить туда тематических фоток несколько (+ дополнительные страницы будут), поставить простейший форум и хотя-бы для вида написать несколько сообщений. Еще можно гостевую книгу или что-то похожее поставить. Уже совсем дургой вид сайта получается в случае ручной проверки :).