Не индексируется

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ETNO:
2. На сатах часто нет страниц контактов, дополнительных страниц, вроде "наши услуги", "интересные фото" и т.д. Т.е. нужно сделать такие страницы и на них должен быть исключительно копирайт

На моих СДЛ этого нет:)

ETNO:
3. Добавить фотогалерею или мини каталог продукции.

Не думаю, что сателлиту это поможет.

А так вообще верно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A0
На сайте с 21.06.2008
77

Мой новый сайт не индексирует вторую неделю. Контент уникальный. Гугл благополучно проиндексировал в первый же день, с Рамблером тоже все нормально. Платон ответил, что Яндекс пока не знает о существовании сайта. Ну как не знает, если ссылки ежедневно проставляю, в форму поиска уже несколько раз добавляла. Чёта тормознутый он.

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

У меня тоже такая проблема с индексацией.Уже 2 месяца ,но нету индексации не на одной страницы в Яндексе, а в Гугле индексирован.Не знаю от чего может быть, 2 раза прогонял по каталогам.Вот собственно сателлит http://allofgreece.info .Может от доменной зоны ,я слышал что в доменах info сайты плохо и долго индексируються.

И ёщё ,не подскажите как написать в Яндекс саппорт.

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vaho75:
сателлит

Этим все сказано. Про зону - чушь полная.

Зы. Сайт жутко безграмотный... это специально для уникализации сделано? :D

vaho75:
И ёщё ,не подскажите как написать в Яндекс саппорт.

Лучше через консоль. Или на addurl@yandex-team.ru. Вообще у 99% саппортов адрес типа support@, яндексу туда писать тоже можно.

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142
The WishMaster:
Этим все сказано. Про зону - чушь полная.

Зы. Сайт жутко безграмотный... это специально для уникализации сделано? :D

Лучше через консоль. Или на addurl@yandex-team.ru. Вообще у 99% саппортов адрес типа support@, яндексу туда писать тоже можно.

Да этот сателлит я купил у одного так назывемого ТС, и он классно кинул мне (был совсем новичком тогда, уверял что всё уник а при проверке не одного текста уника) .И по этому вот такие проблемы шяс.А как то можно что то исправить?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vaho75:
А как то можно что то исправить?

Залить другой сайт, для людей.

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142
The WishMaster:
Залить другой сайт, для людей.

Понятно про другой сайт а про этого что можно делать или вообще нечего не поможет?

Какие то статьи добавить или что то другое?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вряд ли поможет. Не трать время, сайт ужасный.

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142
The WishMaster:
Вряд ли поможет. Не трать время, сайт ужасный.

Просто жаль бросать первый сателлит с кем начинал возиться и ещё около 60 штук вложил в него🙅

[Удален]

Я вот в последнее время начал делать сателлиты на Joomla. Удобно, просто, шаблонов куча + на этой CMS можно придать вид СДЛ сателлиту. Например поставить галерею и залить туда тематических фоток несколько (+ дополнительные страницы будут), поставить простейший форум и хотя-бы для вида написать несколько сообщений. Еще можно гостевую книгу или что-то похожее поставить. Уже совсем дургой вид сайта получается в случае ручной проверки :).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий