Не индексируется

123 4
Ghost_Boy
На сайте с 25.02.2008
10

А как на счёт такого ответа.

С их ответа уже почти 3 аппа было. Тиц уже есть, значит бэков достаточно.

Здравствуйте!

С Вашим сайтом все нормально, в ближайшее время он должен появиться в поиске.

Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе:
http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml?session=9bae2c6bfc3a29367c5ec1bfc289f05f&ticketnumber=200812019017051
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

то есть все-таки временное невключение в индекс "привязывается" к домену или контенту?

и все-таки частично лечится сроком ожидания, наращиванием ссылок и добавлением потихоньку контента?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zexh:
то есть все-таки временное невключение в индекс "привязывается" к домену или контенту?

Конечно же, к контенту.

Zexh:
и все-таки частично лечится сроком ожидания, наращиванием ссылок и добавлением потихоньку контента?

Говносайту это вряд ли поможет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Платон по всем сайтам пишет, мол приняли решение не включать его в поиск.
Те, что вне индекса уже и просто адурилил, и по закладкам гонял, и по катам

Если платон пишет вам, что в поиск ваши сайты не включат, зачем вы гоняете по катам и тп? Думаете они забудут, что отказали и добавят ваш сайт?

LionSX
На сайте с 09.05.2008
66

Интересно, а как яндекс отличает саттелит от сайта, если в саттелите уникальный контент. По шаблонному дизайну? или по каким признакам? На ум приходит только дизайн. Интересно послушать The WishMaster, как человека с самой большой репутацией в этой теме.

Верстка, дизайн, сайты под ключ (http://www.free-lance.ru/users/LionSX)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Интересно послушать The WishMaster, как человека с самой большой репутацией в этой теме.

Так и пишите в личку тогда этому человеку.

На ум приходит только дизайн

ПС читают код

Интересно, а как яндекс отличает саттелит от сайта

А сателлит не сайт? Зачем его различать то?

саттелит

Не те 2 буквы надо ставить...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LionSX:
Интересно, а как яндекс отличает саттелит от сайта, если в саттелите уникальный контент. По шаблонному дизайну? или по каким признакам? На ум приходит только дизайн. Интересно послушать The WishMaster, как человека с самой большой репутацией в этой теме.

А я вот не знаю как. Но отличает - это факт. Ну, человек отличит на раз-два, а как отличает робот - трудно сказать.

El_grapaduro:
Так и пишите в личку тогда этому человеку.

Я и так найду адресованный мне вопрос :p

LionSX
На сайте с 09.05.2008
66

El_grapaduro, если у вас плохое настроение идите попрыгайте, желательно боком.

Зачем придираться к орфографии? я на уроке русского языка? Хочется развести помойку в теме..

"Интересно, а как яндекс отличает саттелит от сайта", от белого проекта, так лучше?

И все-таки не совсем понятно, так что теперь, если вдруг я захотел сделать свой небольшой сайт, а денег нет, и взял шаблон, то яндекс вскоре его забанит. Бред получается.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LionSX:
И все-таки не совсем понятно, так что теперь, если вдруг я захотел сделать свой небольшой сайт, а денег нет, и взял шаблон, то яндекс вскоре его забанит. Бред получается.

Причем тут шаблон? Я уже писал - человек легко отличит сайт для людей от сайта для сапы или адсенса. Как отличает робот - для меня пока что загадка.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

по своим наблюдениям отмечу, что может сайты лучше попадают в индекс и не банятся, даже в случае неуник диза и верстки, если проделаны такие фишки:

1. более улучшена структура. Т.е. обычно в сателлитах ставят пускай 50 записей, большая часть из них отображена в меню. Выход: если сат на ВП, юзать не только записи, но и страницы.

2. На сатах часто нет страниц контактов, дополнительных страниц, вроде "наши услуги", "интересные фото" и т.д. Т.е. нужно сделать такие страницы и на них должен быть исключительно копирайт

3. Добавить фотогалерею или мини каталог продукции.

4. Ну и нужно добавлять всякие фишки, которые обычно вставляют именно на сайты - вроде виджеты, аякс-примочки, вроде карусельных галерей, контактные формы.

5. + даже если сат на движке, то добавьте пару статических страниц. Пускай там будет что-то вроде "интересное в сети" и разместите там пару прикольных фоток или ещё что-то в этом духе.

Короче, возможно проверка сейчас в Яше идет часто вручную - вот и не пускают в индекс сайты, на которых просто написано "сайт под сапу".

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий