Предложение к администрации - разделить эту ветку

12
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
1338

Есть предложение разделить эту ветку форума на две ветки

1. - скрипты для организации каталогов и их обсуждение

2. - анонсы новых каталогов, приглашающих зарегистрироваться

А то сейчас на форуме уже представлены темы с обсуждением нескольких развивающихся скриптов - но все они теряются под потоком постоянно добавляемых предложений зарегистрироваться в новых каталогах

Понятно, что у авторов скриптов есть и свои форумы - но ведь не все посетители форума о них знают - да и удобно видеть сообщения о новшествах, реализованных в разных каталогах, на одном форуме

Всем, кто прочитал тему спасибо, буду также благодарен за высказанные мнения

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
aprika
На сайте с 05.06.2006
144

Поддерживаю. (1) теряются в общей массе предложений добавляться.

(◕‿◕)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

тоже полностью за!!!

Saturnus
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Да бросьте, что там обсуждать-то? Из-за пары скриптов не стоит создавать новый раздел.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Ctulhu:
Да бросьте, что там обсуждать-то? Из-за пары скриптов не стоит создавать новый раздел.

Спасибо за Ваше мнение, буду благодарен всем, кто выскажется, в том числе и против предложения - и, конечно, большое спасибо тем, кто предложение поддержал

но все-таки попробую еще раз аргументировать свою точку зрения - уже сейчас достаточно активно обсуждаются

made-cat.com plasticat.ru m-cat.ru wcat.biz - кроме того, есть несколько интересных скриптов, которые пока активно не продвигаются

А также в отдельный раздел можно было добавить "скрипты каталогов для обмена ссылками" - которые обсуждаются в Link Popularity - типа Linker siteservice.ru samkov.msk.ru linkclub.ru

И отдельный раздел был бы некоторым дополнительным стимулом и для авторов других скриптов для представления своих продуктов

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Если скрипт интересный и востребованный то тема и так будет наверху.

Если скрипт никому нафиг не нужен то тема и уползет вниз но при этом любой найдет ее поиском.

Или Вы считаете что для обсуждения одного скрипта надо по данному скрипту создавать 40 тем ? Нафига собственно ?

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

поддерживаю.

разнести в разные ветки анонсы каталогов и разговоры о скриптах

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

я ЗА... действительно, перед почти каждым веб-мастером встает рано или поздно вопрос - какой скрипт выбрать - а тут оппа, отдельная тема. думаю, что и топиков там будет немало...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
skat
На сайте с 02.08.2005
104

разнести нужно хотя бы потому, что сообщения "привет добавляйтесь в новый каталог!" во первых далеко не всем интересны, а во вторых не несут в себе ничего нового кроме оригинального урла, а из-за ольшой частоты сдвигают вниз темы, которые могут заинтересовать (хотя бы и обсуждения скриптов)

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Разделов со скриптами - раз, два и обчелся. Не забывайте что тут еще постят общие вопросы по каталогам. Советую разнести так - реклама новых каталогов отдельно - все остальные темы - отдельно.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Olegius
На сайте с 23.03.2006
27

Разделить!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий