О, заказчик, отзовись! Колдую над текстами...

Екатерина25
На сайте с 25.10.2008
16

MaKu, спасибо за отзыв, обращайтесь:))) В данный момент как раз пишу техническую статью :)))

Принимаются заказы на выходные.

Красивый копирайтинг *376-101-444* (/ru/forum/294829) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Katrin26/portfolio/)
F
На сайте с 01.01.2009
0

Катю давно знаю, еще до форума, несколько месяцев заказываю у нее статьи на женские темы и по туризму, очень довольна, собираюсь продолжить сотрудничество. Катя работает быстро, грамотно, пишет намного ярче и "вкуснее" остальных авторов, никогда не подводит со сроками, качество реально 100%, независимо от сложности.

С Новым годом!!! Исполнения желаний и творческих успехов!!!

Екатерина25
На сайте с 25.10.2008
16

Fata, спасибо большое, и Вас с Новым годом и отличных праздников!!!

Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51

Катерина, пусть Ваш писательский талант только крепнет день ото дня в Новом Году. Всех благ Вам! :)

Продаю постаревшие "сладкие и красивые" SUшки. Оказываю помощь некомерческим и благотворительным проектам, домен, сайт, раскрутка. В PM.
Екатерина25
На сайте с 25.10.2008
16

Yavadim, и Вам желаю процветания, пусть год Быка принесет только хорошее!

Дорогие заказчики! Новый год - время подарков, вот и я решила сделать праздничные скидки - стоимость январского копирайта 3$, рерайта -2$ за 1000. Соскучилась по женской тематике и большим объемам!

Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51

Рад что у Тебя там всё наладилось ... пора писать, творить ... :)

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Заказывала статьи с размещением на женском сайте. И как оказалось, эти статьи писала Екатерина. Спешу с отзывом.

В своё время была очарована статьями. Тематики: психология и танцы.

Статьи просто замечательные. Слов нет. Теперь с удовольствием поработаю с Екатериной лично.

Спасибо за вкусные статьи! :)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115

Работал с ТС, качеством статей очень доволен.

Буду дальше продолжать сотрудничать.

Signature
Екатерина25
На сайте с 25.10.2008
16

Troya, G_Smoff, Yavadim, большое спасибо и за отзывы, и за внимание :)

Буду и впредь стараться радовать вас статьями, всегда жду в теме и личке :)

Всех мужчин поздравляю с праздником!!!
Счастья вам, дорогие, и пусть во всем сопутствует удача!:)

[Удален]

Пользовался услугами ТС. На выходе интересная статья за разумные деньги. Женская тематика удается ей наславу!

Спасибо и респект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий