- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может я ошибаюсь, но показалось как-будто связь есть. Т.е. одни и те же объявы вверху и в подвале дают разный доход. У кого какие наблюдения на сей счет?
Нет, с чего ты так решил?
Бред. Зависит от тематики объявы, а не от места размещения. От места размещения зависит кликабельность объявления.
почему бред?
А теперь вспоминаем про Принцип Распределения Цены за Клик в Яндекс-Директе:
Кто первый загрузился, тот и дороже.
первоисточник:
http://ivanov.in/mixmarket/moving-direct-for-justice/
пс
в адсенсе и в бегуне тоже зависит, дорогие объявления показываются в том блоке который первым загружается в браузер, а фактическое отображение на странице вы можете в любом месте поставить
valdissom, почитал , нормальных доказательств не выкопал не в хелпе , не на сайте.
Где доказательства? Я вижу больше утверждение. Типа я так сказал, так и есть.
В правилах, на которые он указывает, указываются только правила на количество отображаемых блоков, но никак не влияние того, как загрузка влияет на цену.
http://help.yandex.ru/direct/?id=990407
pan, вынесите в виде цитаты, где четко указано, что тот блок, который быстрее загрузился (находится выше) будет с большими ценами. Тогда будем считать что ТС прав.
что тот блок, который быстрее загрузился (находится выше) будет с большими ценами. Тогда будем считать что ТС прав.
И кому нужны эти доказательства? Достаточно посмотреть статистику по срезам любого сайта в РСЯ.
Тема бред.
http://help.yandex.ru/partner/?id=1019906
пункт 1
абзац 2
Мне кажется вы говорите об одном и том же, но из-за различной формулировки происходит легкое недопонимание.
Объявления отсортированы по стоимости клика. Первое вызванное (именно вызванное в html коде страницы) объявление будет иметь наибольший бид, а последнее из вызванных - наименьший.
Порядок, в котором показываются объявления не влияет на стоимость клика теоретически.
Практически же запрещено менять порядок вывода объявления (то есть переставлять их так, чтобы дорогое по стоимости клика показывалось снизу, а дешевое - сверху.
Может я ошибаюсь, но показалось как-будто связь есть. Т.е. одни и те же объявы вверху и в подвале дают разный доход. У кого какие наблюдения на сей счет?
Одни и те же объявы на одной и той же площадке в одно и то же время имеют одинаковую стоимость клика независимо от того, где находятся.
Другое дело, что они могут оказываться в блоках с разным CTRом, и, следовательно, на них будет приходиться больше или меньше кликов (=> денег).
А откуда наблюдения-то? Из ДМонитора, что ли?