Нужна программа для социальных закладак

SL
На сайте с 01.09.2008
79
787

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста программу для постинга в соц. закладках так как тут их не сильно много да и по описаниям не сильно много понял какая лучше да и не одного скрина тоже не нашёл в описании программ. Так что обращаюсь к форумчанам подскажите, какой вы пользуетесь и в чём + и - этой проги. Заранее большёе спасибо.

[Удален]

Не могу не пропиариться в таком топике! )) Шутка.

Есть несколько программ: "BmSubmitter", "Закладочник", "AllSubmitter", "RemarkMe".

"BmSubmitter" и "Закладочник" - скрипты от Тормоза, работают на сервере, локальном, к примеру Denver, или удаленном. Первый для англоязычных соцзакладок, второй для русскоязычных. Цены соответственно 56 и 48 уе, если я не ошибаюсь. Плюс: так как скрипт можно поставить на выделенный сервак, скорость постинга очень высока. Обновления покупателям пожизненно и бесплатно. Минусы: с этими программами не работал, ни чего сказать не могу.

"AllSubmitter" - как заявлено на их сайте:

Максимально качественная, быстрая и контролируемая регистрация в любых информационных ресурсах Интернета (поисковые системы, каталоги, рейтинги, доски объявлений, shareware сайты, новостные ресурсы, обмен ссылками и.т.д. ).

Это уже можно считать большим плюсом. Минус это цена, 145 уе выложит не каждый.

"RemarkMe" - собственно моя программа, в данной версии постит в 20 соцзакладок и три блогосервиса. Плюсы: цена всего 15wmz. Обновления покупателям бесплатно. Минусы: скорость постинга зависит от скорости вашего соединения с интернетом. Вот топик: /ru/forum/286246. Адрес моего блога в подписи.

SL
На сайте с 01.09.2008
79
blablagun:

"AllSubmitter" - как заявлено на их сайте:

Это уже можно считать большим плюсом. Минус это цена, 145 уе выложит не каждый.

У меня есть эта прога с лицензией. Не сильно убодно работать.

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98
stas_lps:
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста программу для постинга в соц. закладках так как тут их не сильно много да и по описаниям не сильно много понял какая лучше да и не одного скрина тоже не нашёл в описании программ. Так что обращаюсь к форумчанам подскажите, какой вы пользуетесь и в чём + и - этой проги. Заранее большёе спасибо.

Если вы собираетесь заниматься социальными закладками "серьёзно", то вам в любом случае понадобится регистрировать аккаунты для многих социальных закладок. Следовательно вам возможно понадобится программа, которая облегчит все эти действия. Можете попробовать воспользоваться моей программой - Socializating.

Кроме всего прочего в программе имеется модуль для постинга в социальные закладки. Замечу, что программа работает в полуавтоматическом режиме. Более подробную информацию о программе вы можете найти на сайте http://soft.ygen.ru/socFull.php либо в этой ветке на форуме - /ru/forum/263463

[Articler Alpha v1.07 (/ru/forum/comment/3282415)] и [Articler Beta (/ru/forum/347101)] | [Подбор доменов (/ru/forum/249478)] | {Socializating (/ru/forum/263463)}
Estelia
На сайте с 28.11.2007
68

Мне RemarkMe нравится :-)

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
stas_lps:
да и не одного скрина тоже не нашёл в описании программ.

Зачем скрины, когда есть вполне наглядная демо-версия? Есть даже видеоролики, которые снимали благодарные пользователи программы. Изучайте, скучно не будет :)

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25

Название программы в руки и - в поиск по блогам. Самые объективные оценки узнаете.

Пользуюсь Закладочником+модули. Остальное не катит.

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
slaay
На сайте с 17.10.2008
16

Пользуюсь RemarkME.

+Невысокая цена.

+Возможность постинга в случайные аккаунты соцзакладок, актуально чтобы не палить аккаунты.

+Скоро появится возможность постинга по группам соцзакладок (нужно иметь много аккаунтов, опять же чтобы их постепенно заполнять не опасаясь бана).

+А для того чтобы насоздавать эти "много аккаунтов" опять же скоро появится возможность авторегистрации.

-Сервисов соцзакладок пока меньше чем у конкурентов.

Мое ИМХО, программа новая но по функционалу уже вполне достойная и с большим потенциалом развития.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ну что, выбрали? Сделаю скидку $20 за подробный отзыв в этой теме + куплю вам RemarkMe для сравнения. Интересно, как это выглядит глазами новичка.

[Удален]

BrokenBrake, поддерживаю. Также сделаю скидку 20% на RemarkMe за подробный отчет в этой теме и грамотное сравнение скриптов от Тормоза и моей программы. Ну как, есть желающие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий