поддержка Vbulletin

1 23
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Очень доволен! Быстро и четко. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
[Удален]

ТС, быстро и легко помог мне с установкой плагина reCAPTCHA на форум Vbulletin 3.6.4. Работой остался доволен! Рекомендую! Кстати человек приятен в общении.

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90

Оперативно обновил версию форума и поставил нужный мне мод в течении часа после моего обращения, за что большое спасибо ТС! Буду однозначно продолжать сотрудничать только с вами 🍻

:)
Red_Devil
На сайте с 20.01.2008
24

Спасибо за отзывы!

Постоянные клиенты всегда получают скидки.

support vBulletin (/ru/forum/429789) - любые извращения за ваши деньги :) создание модулей, покупка лицензий if(strcmp(post,"offtopic")) printf("Sorry !");
Red_Devil
На сайте с 20.01.2008
24

Для тех, кто собирается что-либо заказать у меня.

Внесу небольшую ясность, дабы потом не вставали вопросы после сделанной работы.

-Я предоплату беру только в том случае, если у вас нет никаких гарантий, что вы после оплатите. В основном со всеми работаю по факту.

-После выполненной моей работы, вы проверяете в течении 3-х дней максимум и если всё хорошо, то сразу оплачиваете. Далее я ещё 10 дней консультирую, исправляю баги(если они мои) и помогаю разобраться в ваших вопросах, но не делаю какую-то работу в эти дни бесплатно. Проконсультировать/подсказать/исправить и сделать полностью - разные вещи.

Постоянным клиентам - постоянные бесплатные консультации.

-Ну не рисую я дизайн как в первом посте писал, вёрстку могу сделать, переделать css, но ни как уж ни макеты рисовать.

-Делаю по vBulletin любые работы, перечень услуг увеличивается постоянно. Цены на то, что вы хотите сделать узнавайте в ЛС или icq.

-Скидки на большие заказы и постоянным клиентам всегда присутствуют!

NL
На сайте с 01.09.2008
54

Покупали лицензию на Vbulletin.

Все честно и оперативно:)

Куплю ссылки и статьи. В ЛС
D
На сайте с 25.07.2008
145

Заказал у ТС модификацию форума. Все сделал быстрее, чем я мог представить.

Модифицировал форум, подправил шаблон, поставил нужные мне модули. Подробно объяснил, что и как редактировать в дальнейшем.

Человек знает свое дело. Однозначно буду обращаться еще. Рекомендую всем.

S
На сайте с 22.02.2006
80

Работал с ТС - очень доволен.

Человек знает все тонкости форума VB, помогает быстро и оперативно.

Причем оплату за совет иногда и не берет-просто помогает советом и все начинает работать.

Спасибо ТС, обращусь еще!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий