поддержка Vbulletin

123
Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157
Red_Devil:

Здраствуйте! Стиль установлю, и картинки все уберу. А точнее, есть стиль PDA в которм уже сразу нету картинок.

ОК

Red_Devil:

Насчёт отправки сообщений - стндартными функциями этого не сделать, нужно писать мод. Моды пишу редко, я подумаю, если это можно просто реализовать, тогда напишу, а если более сложно - то не возмусь из-за нехватки времени.

Может тут есть какой-то стандартный инструмент? Проблема следущая: В профиль пользователя добавлено поле "Школа Йоги". Школы выбираются из фиксированного списка. Для одной Школы на форуме создана специальная Группа. Я бы хотел, чтобы

1. Либо пользователю отправлялось уведомление, что он должен подать заявку на вступление в группу.

2. Либо он автоматом включался в группу, а мне приходило уведомление об этом.

3. Мне приходило уведомление, что появился новый пользователь, выбравший эту Школу, и что его необходимо добавить в группу - последний вариант самый трудоемкий.

Еще два вопроса:

1. Я просрочил продление лицензии одного форума. Сколько теперь будет стоить продление? Зависит ли стоимость от того, какое время я пропустил? Если я захочу продлить через два года, цена продления будет та же?

2. Хотел бы "присобачить" к форумам модули для обмена ссылками - есть ли что-то стандартное?

Энциклопедия йоги (http://all-yoga.ru)
Red_Devil
На сайте с 20.01.2008
24
Олег Л.:
1. Я просрочил продление лицензии одного форума. Сколько теперь будет стоить продление? Зависит ли стоимость от того, какое время я пропустил? Если я захочу продлить через два года, цена продления будет та же?

Если вы сделаете обновление в течение 60-ти дней после истечения лицензии, цена будет $40. Если в любое другое время позже этого срока - $60. Это относится к пожизненной лицензии.

Олег Л.:
2. Хотел бы "присобачить" к форумам модули для обмена ссылками - есть ли что-то стандартное?

Стандартного нет, и модули такие не видел для Vb. Вообще можно встроить в дизайн любой другой модуль обмена ссылок, но он будет сторонним скриптом уже идти.

По поводу групп и сообщений, тут стандартного мало, нужно сделать мод, который бы по дополнительному полю например по field5 перемещал пользователя в группу и/или отправлял сообщения. А для этого нужно дописывать файл профайла и регистрации. Либо написать php файл который выбиралбы пользователей со "Школа Йоги" из field5 и перемещалбы их и/или отправлял сообщение, а после добавить этот файл в запланированные задачи в админке и выставить когда запускать этот файл. Сам за это думаю что не возьмусь.

Когда установка стиля будет нужна - напишите в ЛС

support vBulletin (/ru/forum/429789) - любые извращения за ваши деньги :) создание модулей, покупка лицензий if(strcmp(post,"offtopic")) printf("Sorry !");
Red_Devil
На сайте с 20.01.2008
24

Вышла новая стабильная версия vBulletin 3.8.0

Обновляемся.

[Удален]
Red_Devil:
Вышла новая стабильная версия vBulletin 3.8.0
Обновляемся.

что стоит обнавление

и стоит ли? что там нового?

демку смотрел, ничего не заметил

Red_Devil
На сайте с 20.01.2008
24

jera,

новое в 3.8

К существующим функциональным возможностям vBulletin 3.7.x добавлено много новых особенностей и усовершенствований. Вот краткий список нескольких из основных моментов:

обсуждения в социальных группах;

разделы в социальных группах;

сортировка и фильтрование личных сообщений;

история личных сообщения;

быстрое редактирование для новых типов контента (сообщения посетителей и комментарии к изображениям);

изображения в социальных группах;

социальные передачи группы;

быстрый ответ в личных сообщениях;

ограничение личных сообщений (лимит сообщений, посланных за определенный период времени);

жалобы на личные сообщения;

Lightbox навигация;

права для префиксов разделов; и т.д.

сейчас вышла финальная версия, выпущенная после некоторых бета выпусков и релиз-кандидатов, где в отличии от бетта версий подправили пару багов, но еще и есть дополнение в виде интеграции с Google AdSense.

Лицензионный пользователи могут войти в клиентскую область и слева, в новом разделе меню Advertising Integration, нажать на пункт Google AdSense. Затем необходимо указать e-mail и почтовый индекс, если у вас уже есть аккаунт в Google AdSense. Или же проследовать по ссылке создания нового аккаунта. После чего на привязанный к аккаунту e-mail придет письмо с ссылкой подтверждения. Подтвердив согласие, идем снова в свой аккаунт на vBulletin.com, если необходимо, проверяем статус. Все, теперь можно скачивать обновленный дистрибутив, в котором уже есть интеграция с Google AdSense.

P
На сайте с 09.01.2009
12
Red_Devil:
Здраствуйте!

Я предоставляю услуги по форуму Vbulletin, а именно:
Установка форумного движка с первоначальной настройкой - 13,5 $
Обновление скрипта - 11 $
"Прокачка" скрипта форума - от 1,5 $
Покупка лицензии - 18 %
Администрирование форума
Техническая поддержка форума
Исправление ошибок
Установка готовых шаблонов
Дизайн я НЕ делаю, базы пока не конвертирую.

Последующая консультация бесплатна
Опыт с данным форумом - 2,5 года

Первому человеку с репутацией >= 30000 за отзыв, второму и третьему с репутацией >= 15000 за 50 % и отзыв

Вопросы и отзывы в данной теме оставляем, заказы - в ЛС.

За сколько лицензию продаеш?А то написано 18%.

Red_Devil
На сайте с 20.01.2008
24

psixopad, 18% от стоимости лицензии - это комиссия за помощь в покупке и перевод денег из webmoney в paypal. Следовательно если нужна лицензия бессрочная, то она у Джелсофта стоит 180$ + моя комиссия 18%

[Удален]

топик стартер сделал апдейт с 3.7.4. до 3.8. + ответил на пару мучавших меня вопросов по работе vbulletin. Спасибо за работу.

L
На сайте с 29.06.2006
73

ТС обновили и поднастроил форум. :) Спасибо!

[Удален]

Red_Devil помог разобраться в тонкостях булки, быстро и качественно.

Короче рекламендую ТС:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий