какова эффективность обмена баннерами?

R
На сайте с 27.01.2008
137
708

Есть ли смысл вступать в баннерообменную сеть РЛЕ.ру и ей подобные?

допустим у меня посещаемость 200 хостов в день по 3 просмотра, итого 200х3х30 равно примерно 18000 показов в месяц. Я буду крутить баннеры сайтов участников, а они мои, но сколько посетителей это принесет мне, исходя из моей посещаемости? стоит ли вообще овчинка выделенки? сколько примерно совершаеться переходов по банеру на 1000 показов?

Приватные прокси надо? А со скидочкой ;-) https://clck.ru/3BXDqX
[Удален]

Все зависит от вашего баннера. Насколько он привлекательный и хочется тыкнуть на него. А средний показатель тыков по баннерам это 0.1% из 1000 людишек. (инфа не точная) Везде по разному.

Пробуйте... Но мой совет вам забить на эти все баннерные сети. Идите на tx2.ru или readme.ru там побольше будет =)

Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104

CTR у баннеров гораздо ниже чем, скажем у контекстной рекламы, но это нормально и стоит или нет размещать баннер зависит от мематики. Запросите статистику посещаемости, изучите источники трафика. Тогда тока можно принять решение о целесообразности обмена.

Размножение статей, уник до 100%, от 11$/1000 символов. Статьи индексируются Яндексом. (/ru/forum/439355)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Почти во всех изветсных баннерообменных сетях есть доступ к статистике(средней по сети) и на основе этой статистики а так же привлекательности Вашего баннера для целевой аудитории сети, которую Вы так же можете оценить посетив сайты (с 10-к в ТОП-е по числу показов) участвующие в сети.

Успехов, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий