- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С ноября яндекс удалил все страницы моего сайта из поиска. Сначала думал что забанен, но посмотрев логи увидел, что робот яндекса ежедневно, по несколько раз заходит, но ничего не индексирует. Я замучался искать причину этого. Прошу у Вас помощи. Адрес сайта скину на мыло или в аську.
эти два явления независимы. Может быть и забанил, кидайте в личку.
dirixle, у меня был случай когда сайт вылетел полностью из базы на три недели
я тоже понервничал.
Пишите в суппорт, там вам ответят и даже если сайт будет отсутсвовать в индексе еще недели две будет гораздо спокойнее
Успехов!
С ноября яндекс удалил все страницы моего сайта из поиска. Сначала думал что забанен, но посмотрев логи увидел, что робот яндекса ежедневно, по несколько раз заходит, но ничего не индексирует. Я замучался искать причину этого. Прошу у Вас помощи. Адрес сайта скину на мыло или в аську.
У меня такая же ситуация. Письма суппорту ничего не дают, они просто не отвечают.
Помогите и мне, если можете...
Nika_D, Скиннь в личку любопытно помотреть может чего и подскажу дельного!!!
Nika_D, боты Я по сайту ходят?
Ситуация была один к одному. Если сайт не забанен (скорее всего нет, так как робот проходит), то нужно набраться терпения. У меня восстановили в результатах поиска после происшествия какого-то времени. Причин может быть много и не одну из них на 100% не назовешь :)
Терпения (хотя прекрасно понимаю - какого это) - все будет впорядке
похоже действительно на глюк... Если сайт не забанен - поставьте пару жирных ссылок (заранее прошу простить, если таковые уже есть) - если и в этом случае не будет индексировать - пишите в саппорт (по типу: почему мой сайт не индексируется...)...
dirixle, у меня был случай когда сайт вылетел полностью из базы на три недели
я тоже понервничал.
Пишите в суппорт, там вам ответят и даже если сайт будет отсутсвовать в индексе еще недели две будет гораздо спокойнее
Успехов!
Они ничего вообще не отвечают, я не верю в супорт ихний, как только я не пробывал узнавать что с моим сайтом, ничего не помогло.
Я наверное даже ошибся, он у меня с октября пропал. При добавлении сайта, Я говорит, что ОК, проиндексируем, и в этот же день приходит робот яндекса на сайт. В связи с тем, что на сайте около 300 тыс. страниц, он по привычке заходит раз по 5-6 в день, но так не соло нахлебавшись уходит домой :)
Если Вы писали по правильному адресу - должны ответить.
Вообще-то молчание Яндекса в данном случа немного оптимистичный признак, обычно они не торопятся ответить, если санкций не накладывали.
а здесь я не согласен. В последний раз они мне ответили в течении 1 часа. Хотя может у них в это время работы не было. :)