- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Света, у мужа 1я группа 4я стадия рак, к нему даже скорая не ездит :(
Насчет контактов узнаю. А чем может помочь?
absolut
1) а не знаешь почему именно (ну или примерно хотя-бы) не могут двоих сразу взять?
2) Ситуация мне по факту досталась
3) вот нам о справках и рассказали сегодня в деканате...
4) и давить и бумажки давать, чтоб они себя тоже лучше чувствовали (та сторона)
5) Если у нее сразу двух заберут - у нее самой мозги с места съедут :(
По второму все (кслючая его) до последнего момента были уверены, что все ок.
Avatar, у тебя там прямо мексиканский сериал ;)
1. забрать могут .. более того, даже если по закону не могут .. у нас ведь как, сначала забирут, а потом .....
2. ректор уже подписал? ... собственно даже если он захочет передумать, ему будет нужно обоснование .. т.е. ну там болел (задним числом сделать справки надо) поэтому не мог вовремя сдать итд
3. не мой регион :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Лёш, да ну эту Мексику в задницу :(
1) - ну да, живем то где :(....
2) ректор еще нет (проректор только)
Вот мы основания для их совести сейчас и роем ;)
Прочитал всю эту историю (Аватару плюс нужно ставить за усидчивость) - в этой ситуации собственноручно поставлю памятник матери - ведь в конце концов все проблемы на ней... Я жил в Европе достаточно долго, но хочу сказать, что подобного рода женщины есть только у нас... К сожалению посоветовать ничего не могу - боюсь быть голословным - но хочу еще раз посоветовать - любите и цените своих половинок - и будет вам счастье...
В принципе в комитет солдатских матерей завтра ее направлю (или этого раздолбая, хотя по идее там рядом пасти вояки могут, так что лучше не его)
я сам туда ходил, никто там не пас. студень у него есть? пусть везде показывает (в деканат не сдавать), пачпорт дома держать. кстати призыв как раз не кончился, а в разгаре - 1 октября по 31 декабря.
так что в телефон говорить - тут таких не живет, дверь не открывать -)
2. У меня была похожая ситуация, но я никуда не жаловался и права не качал(это глупо). Документы не передали в ректорат (или куда-то там надо было) и я спокойно доздал зачет, позже срока сдачи. Никому не платил, за что большое спасибо декану.
сейчас по другому в институтах относятся... я учился 94-2000 и один экзамен сдавал аж 2 года (остально по мелочи :) )... никто за мной не гонялся и не отчислял, денег не просили... только стипендию не платили, ну да не на нее жил :)
хехе, сорри, забыл что вы в России... у нас вроде всех бритоголовых увезли уже..
Может не в тему, но знакомого забрали в этом году... С 1-го курса выгнали зимой.(реально препод по черчению сгноил - не взял ни денег, ничего), восстановиться не смог, денег не особо... короче погребли, жаль парня, угробят нах :(
Поищи тут http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E8%ED%E2%E0%EB%E8%E4%ED%EE%F1%F2%FC+%F3%F5%EE%E4+%E7%E0%EA%EE%ED&pag=u&surl=voenkomat.ru
Оформляется опекунство или уход на сына и никто его в армию не заберет.
В этом же случае опекун имеет право на больничный в случае обострения у отца.
Это если все оформлено по закону.
Но если в вузе готовы пойти на встречу, то может пройти и без оформления опекунства (или как там это правильно назвать), просто бумажки что отцу было плохо.
А оболтусу скажи пару ласковых, заслужил.
Еще лучше возьми с него слово, что помогаешь ему с условием, что он будет работать (может и работу ему какую подкинешь).
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Светик, Жень, спасибо :) (и остальным тоже)
Оболтусу я после того, как все решится, пинка дам :)
Avatar, не обижайся, но этих увальней однозначно надо в Бобруйск, причем срочно. Тогда возможно у матери мозги на место встанут и увальни поймут что такое медвежатина. А то сидят у мамаши под юбкой!
Твой пинок ему не поможет, у меня с такими кадрами "опыт работы" огромный.