Внимание. Нужна помощь!

На сайте с 18.05.2003
168

Артём,

Возможно это неправильная цель. Если _было_ отчисление, то по-любому его восстановить смогут либо начиная с новой сессии, а то и только с нового учебного года. Правда это к госвузу относилось. Но здесь может быть такая же ситуёвина. Тонкость ещё заключается в том, что факт восстановления не даёт права отсрочки. Тут правда я не знаток - у нас законы постоянно меняются.

Это в случае с восстановлением. А в случае с отменой приказа по этому разгильдяю? (ВУЗ в личке)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

На сколько я понимаю отмены приказа не бывает по своей природе вузовской бюрократии. Тебе могут только новый приказ выпустить, что твой оболтус в предыдущий приказ попал неправильно.

Как бы там ни было, самое главное, чтобы фамилии твоего оболтуса не было в бумаге, которая на основании всех приказов идёт в горвоенкомат. Если бумага с фамилией ушла, то гемора очень и очень много будет. Надеюсь, что участковый блефовал, потому как цепочка ВУЗ-горвоенкомат-райвоенкомат-о/м впринципе за один день непроходима.

На сайте с 18.05.2003
168

Артём, я примерно это имел ввиду (по приказам)

Сейчас военкоматы очень дрючат вузы и ментовки на предмет уклонистов.

А военкомат затребовывает (ну и словечко) документы в июле, после первичной сдачи сессии.

Так что теоретически вполне они уже могут быть у ментов, правда повесток не было (вообще).

Сейчас "гений" повторно сдает зачет, из за которого его и поперли (не из-за него конечно, а из-за самого "орла"), проректор дал ему шанс после слезных прошений матери.

Сдаст - вопрос будет закрыт. После чего "орел" получит пендалей на будущее.

Не сдаст - задача с восстановлением изменится на задачу с отмазками...

Отпишусь в любом случае.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Avatar, военкомат не пришлёт повестку пока из вузовского военстола не придёт к ним бумажка со списом отвалившихся студеров.

На сайте с 18.05.2003
168

jED R., военкомат теперь запрашивает в июле вуз на предмет тех, кто не сдал сессию первым "заплывом".

На сайте с 18.05.2003
168

Итак, докладываю.

Роль адвоката удалась, всё ок.

Сегодня, без каких-либо объяснений студент был допущен до сдачи зачета (это уже с подписанным приказом проректора об отчислении). Сегодня же он все успешно сдал. Как только она с сыном появилась в институте у деканата, к ней самой подбежали с деканата и отправили все пересдавать. Она ни к кому даже не успела подойти поплакаться (и слава богу, женские слезы за сына это не гуд ИМХО)

Завтра он ПРОДОЛЖАЕТ в обычном порядке обучение (без отчисления, "доплат" и чего бы то ни было еще) как ни в чем ни бывало.

И завтра же старший идет в военкомат (но тут так и планировалось)

Когда они оба (мама и младший) придут в себя - оба получат по мозгам (один за разгильдяйство, вторая за попустительство)

У его матушки хоть голос стал нормальный.

"Дело о призывнике" закрывается :) Никто (кроме нервов матери оболтуса и нервов представителей деканата) не пострадал.

Помощь "матерей", юристов и иже с ними к счастью не понадобилась. НИ ОДНОЙ бумажки в институт также НЕ понадобилось (хотя я их вчера дооолго пытал, какие бумажки нужны)

Спасибо вам всем большущее за помощь и советы - они все бережно отложены "на всякий случай" :)

A
На сайте с 08.03.2003
203

так их супостатов так! ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

aleks, это не меня надо поздравлять, а их :)

Они не супостаты - это студент - рас*здяй :(

Завтра начну новое "дело" - против одной оконной компании в Питере. Сильно обидели хорошего человека сроками, качеством и сервисом. Сегодня по телефону слушал Договор (тоже через жопу составлен)

Бум пробовать часть денег не платить с формулировкой в бумажке "в связи с неудовлетворительным исполнением обызанностей Исполнителя и претензиями со стороны Заказчика, Исполнитель снижает стоимость работ на ***. После внесения остатка суммы на счет Исполнителя стороны снимают все взаимные претензии и работы по Договору считаются полностю выполненными"... 🚬

Думаю много "отбивать" не будем, так, несколько Т.Р. из штуки баксов стоимости...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Avatar, тут как раз в одной из веток оконщики на нас наезжали с претензиями :)

Там чу-де-са! )
На сайте с 18.05.2003
168

Ceres, я видел. А завтра я с ними пободаюсь (не с теми, с питерскими) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий