- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Артём,
Это в случае с восстановлением. А в случае с отменой приказа по этому разгильдяю? (ВУЗ в личке)
На сколько я понимаю отмены приказа не бывает по своей природе вузовской бюрократии. Тебе могут только новый приказ выпустить, что твой оболтус в предыдущий приказ попал неправильно.
Как бы там ни было, самое главное, чтобы фамилии твоего оболтуса не было в бумаге, которая на основании всех приказов идёт в горвоенкомат. Если бумага с фамилией ушла, то гемора очень и очень много будет. Надеюсь, что участковый блефовал, потому как цепочка ВУЗ-горвоенкомат-райвоенкомат-о/м впринципе за один день непроходима.
Артём, я примерно это имел ввиду (по приказам)
Сейчас военкоматы очень дрючат вузы и ментовки на предмет уклонистов.
А военкомат затребовывает (ну и словечко) документы в июле, после первичной сдачи сессии.
Так что теоретически вполне они уже могут быть у ментов, правда повесток не было (вообще).
Сейчас "гений" повторно сдает зачет, из за которого его и поперли (не из-за него конечно, а из-за самого "орла"), проректор дал ему шанс после слезных прошений матери.
Сдаст - вопрос будет закрыт. После чего "орел" получит пендалей на будущее.
Не сдаст - задача с восстановлением изменится на задачу с отмазками...
Отпишусь в любом случае.
Avatar, военкомат не пришлёт повестку пока из вузовского военстола не придёт к ним бумажка со списом отвалившихся студеров.
jED R., военкомат теперь запрашивает в июле вуз на предмет тех, кто не сдал сессию первым "заплывом".
Итак, докладываю.
Роль адвоката удалась, всё ок.
Сегодня, без каких-либо объяснений студент был допущен до сдачи зачета (это уже с подписанным приказом проректора об отчислении). Сегодня же он все успешно сдал. Как только она с сыном появилась в институте у деканата, к ней самой подбежали с деканата и отправили все пересдавать. Она ни к кому даже не успела подойти поплакаться (и слава богу, женские слезы за сына это не гуд ИМХО)
Завтра он ПРОДОЛЖАЕТ в обычном порядке обучение (без отчисления, "доплат" и чего бы то ни было еще) как ни в чем ни бывало.
И завтра же старший идет в военкомат (но тут так и планировалось)
Когда они оба (мама и младший) придут в себя - оба получат по мозгам (один за разгильдяйство, вторая за попустительство)
У его матушки хоть голос стал нормальный.
"Дело о призывнике" закрывается :) Никто (кроме нервов матери оболтуса и нервов представителей деканата) не пострадал.
Помощь "матерей", юристов и иже с ними к счастью не понадобилась. НИ ОДНОЙ бумажки в институт также НЕ понадобилось (хотя я их вчера дооолго пытал, какие бумажки нужны)
Спасибо вам всем большущее за помощь и советы - они все бережно отложены "на всякий случай" :)
так их супостатов так! ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
aleks, это не меня надо поздравлять, а их :)
Они не супостаты - это студент - рас*здяй :(
Завтра начну новое "дело" - против одной оконной компании в Питере. Сильно обидели хорошего человека сроками, качеством и сервисом. Сегодня по телефону слушал Договор (тоже через жопу составлен)
Бум пробовать часть денег не платить с формулировкой в бумажке "в связи с неудовлетворительным исполнением обызанностей Исполнителя и претензиями со стороны Заказчика, Исполнитель снижает стоимость работ на ***. После внесения остатка суммы на счет Исполнителя стороны снимают все взаимные претензии и работы по Договору считаются полностю выполненными"... 🚬
Думаю много "отбивать" не будем, так, несколько Т.Р. из штуки баксов стоимости...
Avatar, тут как раз в одной из веток оконщики на нас наезжали с претензиями :)
Ceres, я видел. А завтра я с ними пободаюсь (не с теми, с питерскими) :)