- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
РСЯ в связи с конкурсом я бы не упоминал вообще. ни к чему
просто конкурс на лучший новый информационный сайт с контентом от системы.. Оценивать можно только дизайн и структуру сайта.. чем удобней и симпатичней, тем лучше..
РСЯ привязали, так как контент и контекст очень связаны,
почти все контент проекты зарабатывают на контекстной рекламе.
Может лучше сделать "Конкурс на лучший контент проект"?
А почему только дизайн и структуру? Контент тоже надо оценивать!
Fad, Вы простите, просто немного формулировка режет глаз. Вебмастера не то чтобы делают сайты для РСЯ, они участвуют в РСЯ своими площадками, откручивая блоки Директа. Точно так же, как в Бегуне или Адсенсе. Делать площадку под РСЯ - это МФА идеология, и многие площадки, с подобных подходом к развитию, вынесли из РСЯ. Как бы все таки следует культивировать идеологию сайтов для людей, а не сайтов для РСЯ, чтобы там ни было.
А что мешает сделать сайт для людей под РСЯ? Я думаю надо двигать веб мастеров именно в этом направлении. Создание MFA сайтов это путь в никуда. MFA сайты тут не причем. Тем более, такие сайты долго не живут в РСЯ. Их даже скорее всего не примут.
Будем считать, что MFA сайты - это говносайты, у которых отсутствует нормальный контент и отсутствует жизнь проекта.
Под РСЯ надо делать сайты для людей, с уникальным обновляемым контентом, с красивым дизайном, с продуманной структурой и т.д.
Только такой победит в нашем конкурсе.
Почему под РСЯ? Надо же деньги зарабатывать как то. Иначе зачем вообще делать сайт?
Процесс создания информационного сайта потребует вложений. Дизайн и контент будут стоить дорого. Вот тут и встает вопрос “Как эти инвестиции вернуть???”. И ответ тут почти один – контекстная реклама. А именно – РСЯ, так как она больше всего приносит в рунете.
Под РСЯ надо делать сайты для людей
С точки зрения РСЯ "под РСЯ" нельзя делать сайты, вне зависимости от любых благих побуждений, красоты дизайна и удобства навигации самого сайта. Для них одна лишь мысль об этом уже есть MFA и потому преступна :)
Делали, знаем ))
Отправляли заявку на принятие сайта в РСЯ, тематика видите ли не прокатила ))
Сайт - блог в подписи.
Так что для людей не показатель ;)
ИМХО у Я сейчас с рекламодателями туго, вот и отказывают всем подряд.
С точки зрения РСЯ "под РСЯ" нельзя делать сайты, вне зависимости от любых благих побуждений, красоты дизайна и удобства навигации самого сайта. Для них одна лишь мысль об этом уже есть MFA и потому преступна :)
Ну это их официальная версия! Перед рекламодателями иначе не удобно.
Вы же не будете писать модератору. "Вот сделал сайт под РСЯ, хочу денег заработать"
А реально почти все делают и РСЯ с удовольствием крутит на них баннеры!!!
Главное чтобы сайт удовлетворял их критериям качества!
Fad добавил 10.12.2008 в 02:53
Учитывая то, что количество контента, которое придется приобрести на данной бирже, будет явно не маленьким, то 1500$ - сумма совсем небольшая.
На 1500 долларов можно 1.000.000 символов заказать, или 50-150 статей. С лихвой хватит чтобы охватить почти любую тему.
На 1500 долларов можно заказать 50-150 статей.
Что-то дороговато. Я на эту сумму не менее 1500 статей куплю у своих копирайтеров. А если кому то из них сразу всю сумму означить, то и поторговаться можно будет. Выйдет вообще тысячи 2 статей за эти деньги. :2cents: Нищие регионы рулят. Да и демпинг сейчас сумасшедший на рынке копирайтинга.
А реально почти все делают и РСЯ с удовольствием крутит на них баннеры!!!
Главное чтобы сайт удовлетворял их критериям качества!
Fad, мне очень не хочется Вас расстраивать, но боюсь, что Вы не совсем правы.
Я бы крайне не рекомендовал кому-либо делать сайт специально для РСЯ.
На 1500 долларов можно 1.000.000 символов заказать, или 50-150 статей. С лихвой хватит чтобы охватить почти любую тему.
Если действительно речь идет о создании интересного и полезного сайта, да к тому же еще в расчете на принятие в РСЯ (а это от 300 уникальных посетителей в день), то думаю, что ни 50, ни 150 статьями не обойдешься.
Если тематика высококонкурентная, то данного объема текста не хватит и для того, чтобы набрать 20-30 посетителей в день (если, конечно, не рассматривать вариант покупки ссылок на бирже для данного сайта - но это дополнительные, и немалые, расходы).
Что-то дороговато.
Это разве дороговато! Я вот на днях на одной известной бирже обнаружил "эксклюзивное" предложение - вот это, на мой взгляд, действительно дороговато.
То ли у автора повышенная самооценка (Пушкин с Достоевским, право, постеснялись бы столько просить), то ли просто природа расщедрилась в этом году небывалым урожаем чудо-травы... :)
50-150 статей для CДЛ сайта под РСЯ? вот в этом и есть самое большое заблуждение.
Поэтому и не сбываются ожидания вебмастеров о принятии сайта в РСЯ.
50 это вообще на сателлит смахивает :)
Что-то дороговато. Я на эту сумму не менее 1500 статей куплю у своих копирайтеров. А если кому то из них сразу всю сумму означить, то и поторговаться можно будет. Выйдет вообще тысячи 2 статей за эти деньги. :2cents: Нищие регионы рулят. Да и демпинг сейчас сумасшедший на рынке копирайтинга.
Можете уточните какой обьем у них будет? 1500 статей за 1500 долларов, получаем по 1 доллару статья.
Нормальная статья за 1$, это редкость. Описание товара какого нибудь если только...
Но не более. Я считаю, что статья это примерно 7000-20000 знаков. А 7000 не могут стоить бакс.
50-150 статей для CДЛ сайта под РСЯ? вот в этом и есть самое большое заблуждение.
50 статей по 20000 знаков? Тянет на книгу! 555 стандартных страниц по 1800 знаков!!!
Хорошие у вас сателлиты!:)
Fad, мне очень не хочется Вас расстраивать, но боюсь, что Вы не совсем правы.
Я бы крайне не рекомендовал кому-либо делать сайт специально для РСЯ.
Все зависит от подхода к вопросу. Если сайт не будет выглядеть как специально сделанный под РСЯ. То никаких проблем.
Яндекс прямо пишет!!!
В Рекламную сеть Яндекса не принимаются сайты, основной целью которых является показ рекламы.
Надо делать качественные сайты и не злоупореблять рекламой! И главное брать не количеством сайтов, а качеством.
Вот тут все написано.
Если действительно речь идет о создании интересного и полезного сайта, да к тому же еще в расчете на принятие в РСЯ (а это от 300 уникальных посетителей в день), то думаю, что ни 50, ни 150 статьями не обойдешься.
Если тематика высококонкурентная, то данного объема текста не хватит и для того, чтобы набрать 20-30 посетителей в день (если, конечно, не рассматривать вариант покупки ссылок на бирже для данного сайта - но это дополнительные, и немалые, расходы).
Ну это спорный вопрос. Во первых, если сайт будет качественным примут и со 150 униками.
Во вторых, посетителей можно нагнать не только с поисковиков, но и с тематических сайтов и т.д. Главное сделать интересный сайт!
Покажите мне сателлит с качественными уникальными текстами объемом в 1.000.000 знаков?
нафига? Это ж вам не библиотека.. или вы не знаете, что с экрана читать неудобно?
нормальная статья для сайта - это 3-4 абзаца по сути дела, написанная красивым и бодрым языком, а не куча воды с плавающими там ключевиками..
Мы ж хотим для РСЯ сайты делать, не забыли? А туда берут только хорошие сайты, которыми можно пользоваться..
_Ad добавил 11.12.2008 в 17:07
по форексу поищите.. найдете легко.. там целые фолианты ртфм-ов по тому как барыжить воздухом :)