труд. книжка

galadz
На сайте с 19.06.2008
17
2779

Сообственно вопрос, где купить (сайт) чтоб не кинули. Всю жизнь работал в инете и решил поработать в офлайне. А без нее ни куда (

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

я в любом переходе, чистая красивая. Я два раза брал

galadz
На сайте с 19.06.2008
17

Не, не вариант. Надо на заказ (типа работал сисадмином)))

M
На сайте с 10.05.2005
58

C 1996 (кажется) года, в ПФРФ ведется статистика, т.е. если за Вас платили в ПФ, то она есть, если нет, то ее нет. Т.е. смысла в такой книжке, при начислении пенсии будет не больше чем в чистой.

Но, это мои размышления, для 100% гарантии проконсультируйтесь с кем-нибудь знающим тонкости, из отдела кадров.

Tolum
На сайте с 18.01.2006
75

до этой пенсии хоть не доживай вообще...

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

да на пенсию заработать надо) купить шорты, фотык и в перед по городам и странам)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Tolum:
до этой пенсии хоть не доживай вообще...

Многие и не доживают. В Украине стаж вообще мало что значит, если ты не госслужащий. Собственную книжку не помню когда и в глаза видел - в диване валяется с единственной записью пятнадцатилетней давности - "Учитель информатики", шоб он был здоров!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
galadz:
Не, не вариант. Надо на заказ (типа работал сисадмином)))

Купите чистый бланк, закажите печатей, и штампуйте себе сисадминов скока угодна.

Tolum
На сайте с 18.01.2006
75
Бардо:
В Украине стаж вообще мало что значит, если ты не госслужащий.

в 2005 работал в НИПИ (научно исследовательский проектный институт) должность инженер электронщик. оклад 623 грн чистыми на руки (около 100 $)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

galadz, мне б ваши проблемы :D

В любом магазине канцтоваров лежат эти книжки хоть старого, хоть нового образца. Примерно доллар стоят. Бо это бумага и ничего более.

Где найти печать - сами догадайтесь. Но вопрос, Вы что, на пенсию собрались что ль?

А если на работе интересуются наличием книжки, а не профессиональными качествами претендента, нафик такую работу.

galadz
На сайте с 19.06.2008
17
KGB:
Купите чистый бланк, закажите печатей, и штампуйте себе сисадминов скока угодна.

Я и прошу линк, где это все исскуство делают

galadz добавил 09.12.2008 в 13:43

Львович:
galadz,
А если на работе интересуются наличием книжки, а не профессиональными качествами претендента, нафик такую работу.

Да так и есть, работа путевая+телка начальник, вообщем сами понимаете )))....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий