труд. книжка

1 234 5
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
galadz:
Это если я дворником по первой устраивался бы....

да какая разница? это все стереотипы. скажете, что работали 3 года сисьадмином, а потом фирма развалилась (кризис), а когда вы вспомнили про трудовую то уже ни директора ни буха не найти было и все такое.. в общем пофик это все..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Mazai:
C 1996 (кажется) года, в ПФРФ ведется статистика, т.е. если за Вас платили в ПФ, то она есть, если нет, то ее нет. Т.е. смысла в такой книжке, при начислении пенсии будет не больше чем в чистой.

Но, это мои размышления, для 100% гарантии проконсультируйтесь с кем-нибудь знающим тонкости, из отдела кадров.

и Вы правы 100%, так и есть. Если некое предприятие не отчисляло пенсионных взносов персонально, значит и нет ничего не зависимо от наличия печатей и записей в трудовой 🚬

V1
На сайте с 30.03.2006
52

ТС, а не проще ли сказать, что все время работал не официально, поэтому трудовой книжки нет?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Vladimir1, а в любом случае ложь всплывет когда бухгалтер с нового места работы сделает запрос в ПФ и получит ответ о том что ни одно придприятие за него не платило 🚬

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

А в чем проблема с трудовой ? самый простой вариант - регистрируетесь, как предприниматель и платите минимум, включая в ПФ.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
V1
На сайте с 30.03.2006
52

funnybunny Не всплывет. Я имею в виду работал без оформления, зарплата в конверте, отчислений 0; то есть фактически на предприятии не числился никогда.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Vladimir1:
funnybunny Не всплывет. Я имею в виду работал без оформления, зарплата в конверте, отчислений 0; то есть фактически на предприятии не числился никогда.

моя логика такова: не было отчислений в ПФ - не работал. Под работой подразумеваю именно легальную работу с уплатой положенных налогов но понимаю что на необъятных просторах нашей Родины, да и в др. странах есть немало вариантов "работы" за кэш и не более 🚬

[Удален]
galadz:
Надо на заказ (типа работал сисадмином)))
AlkaR:

А баба-директор.. вы еще завоете волком, во время ее месячных/недотраха или еще чего нить.
galadz:
Это всегда качественно делаю...

интересно зачем ей тогда письменное подтверждение что вы работали сисЬадмином 😂 😂

galadz
На сайте с 19.06.2008
17
burunduk:
интересно зачем ей тогда письменное подтверждение что вы работали сисЬадмином 😂 😂

Это не ей, а кадрам....

[Удален]
galadz:
Это не ей, а кадрам....

т.е. она настолько периодически неадекватная, что "кадры" желают быть уверенными в ваших способностях привести начальницу в умиротворенное состояние 😮 😂 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий