- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно САБЖ
Для заказчика. Тема - профильная. Нужно писать тексты для сайта. Взаимодействие будет непосредственно с заказчиком.
Разброс цены вызван тем, насколько ваши аппетиты соответствуют вашим возможностям. Сами понимаете, что за 5уе/1000 мозг выносят чаще и сильнее, чем за 4уе/1000. Попросите 5уе - готовьтесь к более частым профилактическим поркам на конюшне за любую провинность. Попросите 4уе - пороть будут чуть реже и только за грубые ляпы.
Предлагается тестовое задание:
1000 знаков на тему: "Проблема выбора: столешница из мрамора или из гранита - пять существенных отличий"
Тестовое задание будет оплачено из расчета 3уе/1000 - ибо оплачивается мною, а не заказчиком. Из предложенных вариантов заказчик выберет сам с кем сотрудничать.
Тестовое задание будет оплачено в любом случае, за исключением:
1) писем из дурдома, сочинений первоклассников, а также "писим с ашибками"
2) не выполнения следующих требований:
В каком случае Вам лучше пройти мимо:
- ваши аппетиты превышают 5уе, а возможности не дотягивают и до 4х уе/1000
- в вашем миропонимании "заказчик" и "нянька" - это слова-синонимы
- ваш девиз: "Все можно найти в сети и отрерайтить"
Сроки приема тестовых заданий по топику: четверг 11 декабря, 23:00 по Москве.
На следующий день - в пятницу вечером тестовое задание будет оплачено. В понедельник-вторник сообщу решение заказчика.
Спасибо.
P.S. Отправив по почте - отпишитесь, плиз, в топике. Это для того, чтобы потом не получилось так, что 1 человек отправит кучу писем и везде чужих ников понапихает. Спасибо.
Статейку отправил. Можно ли подтвердить факт получения письма? А то в наше время всякое бывает...
Так же отправил статью. Ответ и оплату можно только в пятницу получить?
Буду третьим! Отправлю статью вечером, regta, если не возражаете...
P.S. Если мне не изменяет память, мы уже сотрудничали с ТС и у меня только лестные отзывы об этом сотрудничестве (надеюсь, у regta тоже:)).
Принято:
.......imea{}yandex.ru
......sse{}rambler.ru
Кракозябры:
..im{}live.ru (уберите, плиз, спецсимволы и скопируйте сначала в блокнот, потом в поле письма) + не вижу "аппетитов" в письме
Более ничего не приходило пока :(
P.S. если у кого есть возможность пропиарить топик у себя в блоге - буду крайне признателен.
И еще, плиз, не пишите, если не уверены в себе - заказчик - специалист в своей теме, фуфел моментально отсечется... И пишите, плиз, строго по заявленной для тестового задания теме. Спасибо.
Статью отправлю в ближайшее время.
"Тестовое задание будет оплачено в любом случае, за исключением:...."
ТС, вот Вы говорите, что оплатите тестовое задание... а если до четверга навалят писем штук под 100... и все хорошие... неужели все будете оплачивать?:)
ТС, вот Вы говорите, что оплатите тестовое задание... а если до четверга навалят писем штук под 100... и все хорошие... неужели все будете оплачивать?
Все проверю на уникальность, фуфло (кривой рерайт, тексты с ошибками или явно не в тему - об это сказано в топике) оплачивать не буду.
Остальные оплачу без проблем.
P.S. Тут подумалось..... Пожалуйста, отправив по почте - отпишитесь в топике. Чтобы потом не получилось так, что один человек кучу писем отправит и везде разные ники подставит
Мой текст был отправлен с ......sse{}rambler.ru. Уверен, что пришёл :) По просьбе ТС и отписался :)
Текст отправлю 10.12.08. Столешница у меня мраморная.
Мой текст принят самым первым.
P.S. Тут подумалось..... Пожалуйста, отправив по почте - отпишитесь в топике. Чтобы потом не получилось так, что один человек кучу писем отправит и везде разные ники подставит
Около 14-00 отправил...