есть ли математики на форуме?

1 234
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pavelp:
можно даже сказать что я не хочу формулу я хочу веса того, того и того(данные которые я собрал) влияния на формулу ранжирования (которая для каждого из нас будет скрытой!!!

Т.е. Вы предполагаете, что формула есть не что иное, как линейная комбинация этих "данных"?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
praide
На сайте с 20.07.2007
269

Был-бы интересен сбор мнений по вопросу, что туда входит (условно) со знаком + и -. Что дает сйту + в позициях, что -

ИМХО в + ссылки с трастовых сайтов с грамотными анкорами

тематичность ссылающихся сайтов (ща запинают, но у меня свое понимание тематики)

количество проиндексированных страниц сайта (с уникальным контентом, понятно)

уникальность картинок (почему-бы нет?)

в - наличие копипаста (как тексты, так и картинки)

соотношение мигающих ссылок к немигающим на сайт (из этого песочность в Яше)

ссылки с нетрастовых (по мнению Яши сайтов) влияние есть, но незначительное

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
P
На сайте с 13.07.2007
48

вот можете полюбоваться на веса которые у меня получились при анализе 9 сайтов из топа - отрицательные значения отрицательное влиянии на позициии сайта, а положительные веса - соответственно отрицательные (в отличие от корреляции там знак меняется)

всего бюджет -8%

всего с туры япония -7%

всего с туры 37%

всего япония 18%

чисто с туры япония -5%

чисто япония 3%

чисто туры -17%

% туры япония 45%

тело туры пония -16%

титл туры япония -2%

х1 туры япония -11%

б туры япония 57%

% туры -31%

тело туры 1%

титл туры 100%

х1 туры 42%

б туры -61%

% япония 76%

тело япония 8%

титл япония -28%

х1 япония -71%

б япония -99%

ПР -46%

тиц 80%

домен 36%

pavelp добавил 09.12.2008 в 12:02

запрос "туры япония"

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Понятно. Это детский сад, а не данные. pavelp, у Вас какой образование, если не секрет?

P
На сайте с 13.07.2007
48

всего бюжет это вллияние всего бюджета ссылочного

всего япония - влияие ссылок со словом япония

чисто - это то что показал язл во второй вкладке а далее идут текстовые факторы

pavelp добавил 09.12.2008 в 12:05

wolf:
Понятно. Это детский сад, а не данные. pavelp, у Вас какой образование, если не секрет?

3 класса образования

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pavelp:
3 класса образования

Тогда советую для начала окончить среднюю школу и технический вуз. А потом пытаться восстанавливать формулы ранжирования.

P
На сайте с 13.07.2007
48

да, незря я тему поднял в крурилке - зато понял что остальные шаги в этом направлении напрасны - буть то использование регрессии, или генетических алгоритмов, и прочего прочьего

pavelp добавил 09.12.2008 в 12:08

wolf:
Тогда советую для начала окончить среднюю школу и технический вуз. А потом пытаться восстанавливать формулы ранжирования.

спасибо за наставление от самого Людкейвича

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

На здоровье.

P
На сайте с 13.07.2007
48

доброе утро. известно, для того что б математическая модель считалась хорошей необхимо что б она проходила обкатку на обучающем множестве, и показывала хорошие предсказания на контрольном множестве

вот с этим у меня как раз напряг.

на самом деле хотелось бы иметь следующие:

более точный инструмент предсказания ссылочного бюджета для гарантированного вхождения в десятку, особенно для двух- и многословников.

ну и "цена" различных внутренних факторов: стоит ли заморачиваться на внутренней перелинковке, множестве заголовков на странице и прочая-прочая ...

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
pavelp:
*********** запрещено упоминать в суе???
rypy:
Категория "совершенно секретно", не иначе.

http://yandex.ru/yandsearch?text=domain%3D%22help21%22%20%26%2F%2B2%20domain%3D%22ru%22%20romip2004&rd=0

Конспираторы, блин.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий