Где покупать ссылки под буржуйнет?

12 3
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
3021

Добрый вечер всем. Нужен ваш совет. В связи с тем, что продвижением занимался только под рунет и то, это было года так 2 назад, возникла проблема с покупкой ссылок.

Где лучше покупаться ссылки?

На наших биржах или буржуйских и на каких именно?

Посмотрел в сапе выборку по "English", остался крайне недоволен. Там один шлак, дропы и ссылки размещают в скрытых дивах...

Ps. Если мой вопрос в корне глупый, прошу сильно не ругать.

СПАСИБО!

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
[Удален]

вот поюзайте раз, два, три ну и четыре

Xager
На сайте с 27.06.2008
35

Вот и вот подборки от Димка.

777-web
На сайте с 11.02.2006
143

Какая тематика Вашего сайта?

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Ребята. Мне бы желательно обосновать, почему там покупать, а не там...

Тематика.

Адалт и комерция )

Asin
На сайте с 26.12.2008
57

TNX, GetgoodLinks

Активно пиарятся на буржуйских сеофорумах. Отсюда предполагается наличие разнообразных, под разные нужды площадок. Русские корни намекают на более низкие цены для оптимизаторов :)

AO
На сайте с 29.01.2011
78

Всё зависит от того что именно вы хотите купить.

GetgoodLinks хороший вариант для покупки постоянных ссылок к томуже можно за вебмани скупаться. Там жёсткий контроль качества сайтов, но много проскакивает с копипаст содержим. Из недостатков - не все тематики и не так много сайтов как хотелось бы (но всё опять таки зависит от вашей тематики).

Для раскручивания статьями можно воспользоваться Linkwana (дороже но качество площадок лучше) или BuildMyRank (дешевле, но площадки не блещут качеством).

Морды и сквозняки дешевле покупать у индусов напрямую на DigitalPoint.

И т.д. смотря что именно вам нужно. Ссылки разные бывают.

П.С. есть тонны сайтов со своих англ. проектов (если нужны ссылки с морд то можете обращаться, домены старые, в основном давно восстановленные из вебархива с хорошим ссылочным - хорошо работают).

Asin
На сайте с 26.12.2008
57
Ark-of-Truth:

Морды и сквозняки дешевле покупать у индусов напрямую на DigitalPoint.

Смотрел я эти морды... По 30-50 ссылок ставят с морды...

Ну сквозняк это да.. там такие специалисты есть , вместо главной сквозняки ставят.

AO
На сайте с 29.01.2011
78
Asin:
Смотрел я эти морды... По 30-50 ссылок ставят с морды...
Ну сквозняк это да.. там такие специалисты есть , вместо главной сквозняки ставят.

Согласен, нужно выбирать - как и везде. С ними нужно работать осторожно, и все детали выяснять заранее. Есть много предложений - 10 ссылок с главной.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
-=Player=-:

Где лучше покупаться ссылки?
На наших биржах или буржуйских и на каких именно?

Посмотрел в сапе выборку по "English", остался крайне недоволен. Там один шлак, дропы и ссылки размещают в скрытых дивах...

Надо было смотреть на TNX.net, цены ниже и выбор больше (около 30 тыс реальных англоязычных сайтов), есть автопроверка индексации страниц и ссылок в Гугле по расписанию и автосъем (как у агрегаторов). На одной странице продается максимум 4 ссылки, в среднем - 1-2.

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

я тут вобще нашел индуса у него 1000 блогов. продает линки и морды.

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий