А можно так:

1 23
6666
На сайте с 10.01.2005
505

harlot, с твоего позволения, историю и линк на деда использую в рейтинге топ100 самых тупых сайтов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
L
На сайте с 12.11.2005
39
Евген:
кстати у дедушки pr3 тиц 40
оффлайн не то чтобы рулит, но не бесполезен ;)

Самый мощный вариант офлайн продвижения - это краской написать где-нибудь большими буквами свой URL. При съезде с Володарского моста в сторону Славы уже несколько лет некий народ-ру так двигается. Там PR побольше, чем у каких-нибудь гаражей.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Дед рулит. Кроме с-соловейчиков еще хорошее выражение почерпнул - сухомлинковское. Почетное шестое место в рейтинге. До этого там был сайт с фантастически убогой музыкой. Музыку убрали :( прощай серп :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

читал ..читал .. шрифты такие что глаза надо суживать как у китайца, то пялить размером с помидор ... ничего не понял ... не сайт а реферат какой-то

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
harlot, с твоего позволения, историю и линк на деда использую в рейтинге топ100 самых тупых сайтов.

Можешь даже без позволения)

кинь ссылку посмотреть на этот топ

PS Фраза - отпад, я лежал))))

Макаренко на практике видел, что педагога, сдавшего в вузе на 5 курсы по истории педагогики и курсы по психологии, трудно переделать = трудно де-штампизировать = трудно де-предрассудкозировать = трудно де-с-соловейчикозировать, а легче - вовсе не принять...

То есть с-соловейчики это что-то вроде живого воплощения комунизма... или хз что такое...блин, хрен поймешь...

PPS Макаренки, Макаренковцы и Маяковский - за нас, а с-соловейчикоризированные - против. Запомните!

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

А еще он почему-то автора в скобах ставит то перед цитатой, то после. По-моему, обычно после ставят...

В итоге смешно получается, кажется, что сам себя комментирует и с-соловейчиком обзывает.

Короче, все в общины шагооооооом арш! :)

ащем-та вот...
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

jED R., это не "кто", а "что" :)

Это тоже пройдет...
АВ
На сайте с 20.12.2005
0
Ctulhu:
Евген, получил это в новостях. Долго не мог врубиться о чем сайт. Закрыл. :)

http://www.dobrota.org/

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
dnx:
ниасилил патамучто многа

Ага... а там внизу ещё есть такое:

Развернутый вариант данной страницы zt-index.htm : http://zt1.narod.ru/zt-index.htm

Даже страшно кликать :)

Party
На сайте с 03.11.2005
38

А я вот пытаюсь читать.... Наверное, для меня там найдется что-то интересное. Я ж училка, а Макаренко и Соловейчик - самые известные педагоги, много книг написали. Придется разобраться в этом сайте.

О! Если бы вам дали эту рекламу раньше, когда я судорожно искала материалы!

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий