какие ссылки имеют наибольший вес

12
mephy
На сайте с 27.11.2008
108
895

допустим есть какой-то запрос по которому нужно продвинуть сайт, какие лучше всего ссылки покупать...

1) морды, сквозняки, постовые?

2) лучше покупать сотни с тиц 0-20 или 1-2 жирные ссылки с тиц 500-1000 ?

хочу услышать ответы типа: 1) морда, 2) тиц 500 и больше

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Я вот не уверен, но думаю что лучше покупать ссылки со средних сайтов. тИЦ не 0, но и не 500.

Думаю что много ссылок с сайтов тИЦ от 10 это в самый раз. Ну и главное чтобы тематическими были.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cranking:
Ну и главное чтобы тематическими были.

Зачем? :D

А по теме... нужен баланс. Если запрос конкурентрый, то ссылками с тиц10 (грубо говоря) не продвинешься, нужны сильные морды. Если запросы слабые, то можно проспамиться по почти нулевым страницам. И т. п.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mephy
На сайте с 27.11.2008
108

The WishMaster, какие ссылки лучше брать цена/качество? морды, сквозняки, постовые... ?

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
140
Cranking:
Ну и главное чтобы тематическими были.

подумайте еще над правильностью этого:)

mephy:
The WishMaster, какие ссылки лучше брать цена/качество? морды, сквозняки, постовые... ?

Все опять же исходит из тематики и конкурентности запросов.

С Уважением, Сергей.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mephy:

Еще раз говорю - все зависит от ситуации. Почитай мое руководство:)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
mephy:

Смотрите, вы хотите по определенному запросу встать предположим на 1 место. Т.е. вам надо проанализировать ссылки конкурента вашего, смотреть на каких страницах он брал ссылки. Покупайте с такими же примерно параметрами ссылки, но чуть больше (ссылок), берите потихоньку и смотрите с какой скоростью ваш сайт будет идти вверх, что эффективно, а что не очень.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

mephy, типа в кучу все не кидайте. Под продвинуть все по-разному понимают. Кому-то пузомерки, кому-то ссылочное, кому-то еще что...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Еще разные люди по разному двигают, у людей разная тактика. Вот я 2 запроса, один ВЧ, но не коммерческий, а другой СЧ, но конкурентный относительно (топ частично продвигался фирмами разными) продвигал ссылками выбранными по определеному фильтру (ну или двум почти одинаковым) который сам настроил, т.е. все купленные ссылки примерно одной цены и параметров. Цена продвижения и результат меня устроили очень даже.

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
140
Fi9hter:
Еще разные люди по разному двигают, у людей разная тактика. Вот я 2 запроса, один ВЧ, но не коммерческий, а другой СЧ, но конкурентный относительно (топ частично продвигался фирмами разными) продвигал ссылками выбранными по определеному фильтру (ну или двум почти одинаковым) который сам настроил, т.е. все купленные ссылки примерно одной цены и параметров. Цена продвижения и результат меня устроили очень даже.

+ вот, вот.. подобное наблюдалось:)

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

на морду ссылки дороже стоят потому, что с них больший вес идёт или потому, что быстрее индексируется ПС ? или и то и другое?)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий