- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
допустим есть какой-то запрос по которому нужно продвинуть сайт, какие лучше всего ссылки покупать...
1) морды, сквозняки, постовые?
2) лучше покупать сотни с тиц 0-20 или 1-2 жирные ссылки с тиц 500-1000 ?
хочу услышать ответы типа: 1) морда, 2) тиц 500 и больше
Я вот не уверен, но думаю что лучше покупать ссылки со средних сайтов. тИЦ не 0, но и не 500.
Думаю что много ссылок с сайтов тИЦ от 10 это в самый раз. Ну и главное чтобы тематическими были.
Ну и главное чтобы тематическими были.
Зачем? :D
А по теме... нужен баланс. Если запрос конкурентрый, то ссылками с тиц10 (грубо говоря) не продвинешься, нужны сильные морды. Если запросы слабые, то можно проспамиться по почти нулевым страницам. И т. п.
The WishMaster, какие ссылки лучше брать цена/качество? морды, сквозняки, постовые... ?
Ну и главное чтобы тематическими были.
подумайте еще над правильностью этого:)
The WishMaster, какие ссылки лучше брать цена/качество? морды, сквозняки, постовые... ?
Все опять же исходит из тематики и конкурентности запросов.
Еще раз говорю - все зависит от ситуации. Почитай мое руководство:)
Смотрите, вы хотите по определенному запросу встать предположим на 1 место. Т.е. вам надо проанализировать ссылки конкурента вашего, смотреть на каких страницах он брал ссылки. Покупайте с такими же примерно параметрами ссылки, но чуть больше (ссылок), берите потихоньку и смотрите с какой скоростью ваш сайт будет идти вверх, что эффективно, а что не очень.
mephy, типа в кучу все не кидайте. Под продвинуть все по-разному понимают. Кому-то пузомерки, кому-то ссылочное, кому-то еще что...
Еще разные люди по разному двигают, у людей разная тактика. Вот я 2 запроса, один ВЧ, но не коммерческий, а другой СЧ, но конкурентный относительно (топ частично продвигался фирмами разными) продвигал ссылками выбранными по определеному фильтру (ну или двум почти одинаковым) который сам настроил, т.е. все купленные ссылки примерно одной цены и параметров. Цена продвижения и результат меня устроили очень даже.
Еще разные люди по разному двигают, у людей разная тактика. Вот я 2 запроса, один ВЧ, но не коммерческий, а другой СЧ, но конкурентный относительно (топ частично продвигался фирмами разными) продвигал ссылками выбранными по определеному фильтру (ну или двум почти одинаковым) который сам настроил, т.е. все купленные ссылки примерно одной цены и параметров. Цена продвижения и результат меня устроили очень даже.
+ вот, вот.. подобное наблюдалось:)
на морду ссылки дороже стоят потому, что с них больший вес идёт или потому, что быстрее индексируется ПС ? или и то и другое?)