- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
в общем, я согласен с вами, но ряд людей мои наявные гарантии устраивают. вот так вот;)
хмм
"наивные"? или "явные"?
если второе, то это какие же они "явные"?! мы чего-то пропустили?
Или что Вы подразумеваете под "явными"?
то, что ряд людей "наивные" гарантии Ваши устраивает, это конечно гуд... но нам оно как-то не играет никакой роли, тем паче что неизвестно кто эти люди, и есть ли они вообще...
p.s. Небольшой вопросик. Вы бы сами заняли денег, если бы к Вам обратились вот так вот? если да - то давай-те обговорим, и возьмём у Вас n-суммы под 3-4% в месяц...
хмм
"наивные"? или "явные"?
если второе, то это какие же они "явные"?! мы чего-то пропустили?
Или что Вы подразумеваете под "явными"?
то, что ряд людей "наивные" гарантии Ваши устраивает, это конечно гуд... но нам оно как-то не играет никакой роли, тем паче что неизвестно кто эти люди, и есть ли они вообще...
p.s. Небольшой вопросик. Вы бы сами заняли денег, если бы к Вам обратились вот так вот? если да - то давай-те обговорим, и возьмём у Вас n-суммы под 3-4% в месяц...
под 3-4% в месяц мне абсолютно неинтересно.
ладно, я ещё раз говорю, что понимаю многие претензии ко мне. но зачем мне портить репутацию НЕОБОСНОВАННО???? я кому-то не вернул кредит??? не вовремя??? есть РЕАЛЬНЫЕ претензии??? через пару дней я верну кредит одному форумчанину и попрошу его отписаться по этому поводу.
под 3-4% в месяц мне абсолютно неинтересно.
это не ответ на вопрос:
p.s. Небольшой вопросик. Вы бы сами заняли денег, если бы к Вам обратились вот так вот?
ладно, я ещё раз говорю, что понимаю многие претензии ко мне. но зачем мне портить репутацию НЕОБОСНОВАННО???? я кому-то не вернул кредит??? не вовремя??? есть РЕАЛЬНЫЕ претензии???
зачем сразу капсить и кричать? Вы создали тему в разделе финансов, Вы хотите брать деньги под %. Будьте готовы к вопросам. И убедительно отвечайте на них. Иначе никаких денег Вы отсюда вообще не получите. Кому охота работать с неадекватными людьми?
Вы пишите что кого-то там что-то устраивает...
Вы понимаете, что:
?
написать то можно всё что угодно... где реальность?
через пару дней я верну кредит одному форумчанину и попрошу его отписаться по этому поводу.
и что? это гарантия? а то что можно понабрать кредитов, а потом всё вернуть - лишь бы для того чтобы потом срубить как можно больше - Вы слышали? частенько такие схемы. Откройте вмиды с притензиями. Первое время - всё всегда безупречно.
Объясню ещё раз. Вы предлагает финансовое сотрудничество. Финансовое. Представьтесь пожалуйста. Опишите чем Вы занимаетесь, куда пойдут деньги. Дайте ваши координаты, средства связи с Вами (не только ICQ). Дайте реальные гарантии людям. Приведите людей с которыми Вы работали.
Вам нужно было хотя бы для начала выйти на контакт с кем-то с форума. Поработать с людьми пару месяцев без паблишинга. А потом уже выйти на форум с предложением. Отзывами. Гарантиями. и т.д.
Не горячитесь. Вроде бы тут относительно спокойно все Вам стараются разъяснить ошибки и недочёты в Вашем предложении.
Concept, спасибо за ваш ответ. во многом с Вами согласен. буду работать над своим предложением.