- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не особо уловил, Вам нужны средства или Вы их даете?
Не особо уловил, Вам нужны средства или Вы их даете?
повторяю в надцатый раз: я занимаюсь бизнесом могу за месяц делать без особых проблем около 30%. поэтому могу позволить себе занимать деньги под высокий процент. если Вы мне можете предложить что-то интересное, я готов доверить Вам эту сумму, а не оперировать ей самому.
и ещё раз спрашиваю: что там так быстро??? в моём профиле на футбольном сайте
Ну и начинайте подробнее рассказывать, что за бизнес, для чего кредит просите.
Может быть Вам напиться на НГ хочется на широкую ногу - мы же не знаем, а читать мысли пока, увы, не умеем.
Что-то интересное - это в аську.
На футбольном сайте - год рождение.
а что с ним не так? (с годом рождения). мне 23 года, и у меня диплом магистра, что тут не так? может, выслать скан??:)
интересно выходит - интересное в аську, а грязь на меня лить - в теме форума.....ну, в принципе, другого я особо и не ждал.
какая у вас аська-то?
Скана не нужно, Боже избавь :)
Достаточно просто персональный получить и уже отношение (как минимум) будет другим.
Вы же тему подняли - так что и "шишки Вам собирать"
Аська 133281четыре
ruben911, представьте ситуацию.
На улице к людям подходит неизвестный без документов и предлагает одолжить ему деньги.
Как думаете ему кто ни будь даст?
Как думаете что люди скажут такому человеку? В лучшем случае посмеются, а скорее всего посчитают его идиотом.
Вы здесь выглядите именно так.
Или по носу настукают, за нахальство :)
ruben911, представьте ситуацию.
На улице к людям подходит неизвестный без документов и предлагает одолжить ему деньги.
Как думаете ему кто ни будь даст?
Как думаете что люди скажут такому человеку? В лучшем случае посмеются, а скорее всего посчитают его идиотом.
Вы здесь выглядите именно так.
я понимаю, что этого маловато, но у меня есть начальный аттестат и некоторая кредитная история на лендмани.ру. и нет претензий в арбитраже. так что не такой уж я человек без документов....
я понимаю, что этого маловато, но у меня есть начальный аттестат и некоторая кредитная история на лендмани.ру. и нет претензий в арбитраже. так что не такой уж я человек без документов....
Если понимаете, то на что тогда рассчитываете? На авось?
Если даже допустить, что вы вложите деньги в какой то бизнес, то ваша не адекватность при получении денег, говорит о такой же не адекватности в бизнесе.
Есть форумы о халявном заработке, финансовых пирамидах, хуипах. Может в той аудитории вам и удастся кого то одурачить.
по факту Вы человек, но по сути вопроса Вы - "никто". Простите за прямоту.
Что Вы заладили, у меня бизнес, доход 30%, я могу?
и чё?(как говорит известный персонаж из анекдотов)
есть начальный аттестат и некоторая кредитная история на лендмани.ру. и нет претензий в арбитраже.
и чё?(как говорит известный персонаж из анекдотов)
Это разве удивительно? Для меня, так это всё в порядке вещей и никакой значимости не придает Вашему предложению.
Умиляет когда такие топики создают. Есть же 2 очень положительных примера, как выходить публично с таким предложением.
У Вас вся изюминка - это высокий %. Высокий процент никак не делает Ваше предложение лучше других. По-моему наоборот. В этом вопросе десятые доли %, уже отпугивают потенциальных вкладчиков. Да и нет смысла такие % ставить.
Нет ни обоснования, ни информации. Отмазываться - "стучите в асю", тоже странно. Вы же публичный топик создали, а не пошли в аськи к известным кредиторам, рассказывать о своих предложениях.
У Вас ведь даже нет никого, кто бы мог Вас поддержать или репутацию(нефорумную) подтвердить.