- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не особо уловил, Вам нужны средства или Вы их даете?
Не особо уловил, Вам нужны средства или Вы их даете?
повторяю в надцатый раз: я занимаюсь бизнесом могу за месяц делать без особых проблем около 30%. поэтому могу позволить себе занимать деньги под высокий процент. если Вы мне можете предложить что-то интересное, я готов доверить Вам эту сумму, а не оперировать ей самому.
и ещё раз спрашиваю: что там так быстро??? в моём профиле на футбольном сайте
Ну и начинайте подробнее рассказывать, что за бизнес, для чего кредит просите.
Может быть Вам напиться на НГ хочется на широкую ногу - мы же не знаем, а читать мысли пока, увы, не умеем.
Что-то интересное - это в аську.
На футбольном сайте - год рождение.
а что с ним не так? (с годом рождения). мне 23 года, и у меня диплом магистра, что тут не так? может, выслать скан??:)
интересно выходит - интересное в аську, а грязь на меня лить - в теме форума.....ну, в принципе, другого я особо и не ждал.
какая у вас аська-то?
Скана не нужно, Боже избавь :)
Достаточно просто персональный получить и уже отношение (как минимум) будет другим.
Вы же тему подняли - так что и "шишки Вам собирать"
Аська 133281четыре
ruben911, представьте ситуацию.
На улице к людям подходит неизвестный без документов и предлагает одолжить ему деньги.
Как думаете ему кто ни будь даст?
Как думаете что люди скажут такому человеку? В лучшем случае посмеются, а скорее всего посчитают его идиотом.
Вы здесь выглядите именно так.
Или по носу настукают, за нахальство :)
ruben911, представьте ситуацию.
На улице к людям подходит неизвестный без документов и предлагает одолжить ему деньги.
Как думаете ему кто ни будь даст?
Как думаете что люди скажут такому человеку? В лучшем случае посмеются, а скорее всего посчитают его идиотом.
Вы здесь выглядите именно так.
я понимаю, что этого маловато, но у меня есть начальный аттестат и некоторая кредитная история на лендмани.ру. и нет претензий в арбитраже. так что не такой уж я человек без документов....
я понимаю, что этого маловато, но у меня есть начальный аттестат и некоторая кредитная история на лендмани.ру. и нет претензий в арбитраже. так что не такой уж я человек без документов....
Если понимаете, то на что тогда рассчитываете? На авось?
Если даже допустить, что вы вложите деньги в какой то бизнес, то ваша не адекватность при получении денег, говорит о такой же не адекватности в бизнесе.
Есть форумы о халявном заработке, финансовых пирамидах, хуипах. Может в той аудитории вам и удастся кого то одурачить.
по факту Вы человек, но по сути вопроса Вы - "никто". Простите за прямоту.
Что Вы заладили, у меня бизнес, доход 30%, я могу?
и чё?(как говорит известный персонаж из анекдотов)
есть начальный аттестат и некоторая кредитная история на лендмани.ру. и нет претензий в арбитраже.
и чё?(как говорит известный персонаж из анекдотов)
Это разве удивительно? Для меня, так это всё в порядке вещей и никакой значимости не придает Вашему предложению.
Умиляет когда такие топики создают. Есть же 2 очень положительных примера, как выходить публично с таким предложением.
У Вас вся изюминка - это высокий %. Высокий процент никак не делает Ваше предложение лучше других. По-моему наоборот. В этом вопросе десятые доли %, уже отпугивают потенциальных вкладчиков. Да и нет смысла такие % ставить.
Нет ни обоснования, ни информации. Отмазываться - "стучите в асю", тоже странно. Вы же публичный топик создали, а не пошли в аськи к известным кредиторам, рассказывать о своих предложениях.
У Вас ведь даже нет никого, кто бы мог Вас поддержать или репутацию(нефорумную) подтвердить.