- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
По макету:
85% размера, 90% качества.
Т.к. у меня небольшое портфолио и уровень работ не сильно разный, то я на досуге решил сделать макет и продать его, т.е. он не под заказчика, а от души, как говорят. Тематика – недвижимость элитная, агентство недвижимость и т.п. К тому же, мне это было необходимо для людей с фриланса и вебланса, показать уровень моих эксклюзивных работ.
Макет полностью без клипарта, т.е. моя работа. Тех. Дизайн + обработка фото.
Есть недочеты, но я еще работаю над ним. Что задумано:
1. На летнее вверху логотип в виде щита и надпись «элитная недвижимость». Возможна доработка, можно и не делать, по желанию, что влияет на цену.
2.Футер доделываю, мечусь в стилистике пока еще.
3.Справа – случайные объекты.
4.Снизу – продолжение обзора популярной недвижимости.
5.Фирма «Альдиба» придумана мной, т.к. тексты (рыбы) пишу я.
6.Работаю над тенями + добавляю животных.
7. Работаю над рамкой.
Описал, надеюсь, все. Разве, что не придумал цену, т.е. жду предложений от вас, продам недорого, возможно, устрою аукцион.
P.S. делаю макеты на заказ. Обращайтесь. «Советчики» – все в личку.
Укажите хотя бы начальную цену, а то не понятно что вы хотите получить.
На данный момент я готов рассмотреть все варианты. В пределах нормальной цены. Сильно я много не требую, т.к. это работа не под определенного заказчика. Заинтересован в быстрой и выгодной продаже.
Joe Ardison, по сравнению с большинством творений здешних дезигнеров ваша работа смотрится приятственнее и эффектнее. Однако композиция - натуральный китч. Плюс нарушена перспектива и пропорции, вышел косяк с тенями: отзеркалили колонны, и теперь у вас на картине - два солнца. Точнее, даже три, если посмотреть на дом. Сетка угадывается с трудом, на макете полно незаполненных мест, что оставляет общее впечатление небрежности. Короче, по мере прокрутки сайта по вертикали можно видеть, как медленно угасали творческий запал и вдохновение :D
В общем, если найдете нетребовательного покупателя, кто таких вещей не понимает, либо ему пох - цена от $60.
Я конечно не эксперт, но из эксклюзивного в этом дизайне, по моему, только шапка, да и та не без недостатков, как уже указал Ivan Che. В общей композиции и компоновке элементов ВСЕГО САЙТА ничего особо интересного и неординарного лично я не вижу. Да и оформление пунктов меню в виде обычных ссылок, по моему уже устарело. Но с точки зрения фотомонтажа (но не вебдизайна) шапка выполнена достаточно грамотно. Хотя еще раз повторюсь - я высказываю только свое личное мнение и ни в коем случае никого обидеть не хочу.
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Вообще, я себе удивляюсь, почему отвечаю на ваши вопросы, хотя ВЕЛИКИХ И ВСЕЗНАЮЩИХ просил в ЛС. Такое ощущение, что на вас каска, а под ней шлем "звузо" и "визио" не пропускающий.
1. Макет в стадии разработки.
2. "приятственнее" - слова не существует. У вас выходные продолжаются?
3. Специально для вас. Источники и переходы тени в красном, хотя это всего лишь пока исходник. Редактирование до цены в 30. 000 руб возможно. Удивительно, что вы лезете в тему, хотя я предупредил! Не связанно ли это с вашим предвзятым отношением ко мне с первых моих сообщений. Там вы меня пытались "босрать с первых минут регистрации на форуме.
4. "По мере прокрутки" делается упор на юзабельность, минимум графики - максимум удобства! Графика на уровне.
5. "В общем, если найдете не требовательного покупателя, кто таких вещей не понимает, либо ему пох - цена от $60." - ошибки исправил, на эти деньги закажите саттелит среднего уровня.
6. kontrobas - "Я конечно не эксперт" - что тогда значит ваше мнение? У вас есть подобный опыт?
7. "В общей композиции и компоновке элементов ВСЕГО САЙТА ничего особо интересного и неординарного лично я не вижу. " - поклон, до земли за ваше развитие, опыт, мнение - оно мне пригодиться.
8. "Да и оформление пунктов меню в виде обычных ссылок, по моему уже устарело." - слежу за вашим развитием в плане дизайнера.
P.S. Что я хочу? - хочу получить за макет от 150$ до 250$, скорее всего устрою торги. "Нет" - не мне судить, буду работать дальше и делать подобные дизайны. Мне нравиться моя работа, здоровую критику воспринимаю нормально, готов сотрудничать, постоянно на связи, подход с совестью. Не люблю простоя в работе, лучше делать, чем сидеть без дела. ☝
Joe Ardison, не хотелось продолжать бессмысленный флуд, но вы сами себе противоречите. В первом посте вы пишете:
а теперь оказывается, что
Получается, что медведь еще в лесу, а вы уже его шкуру продаете.
Зачем кому-то наблюдать за вашими творческими потугами? Создайте полностью готовый продукт и выставляйте за ту цену, которую сочтёте уместной.
У меня по отношению к вам нет абсолютно никакой предвзятости, я вам даже плюс как-то в репу поставил. Мне непонятно, для чего вы выставляете на всеобщее обозрение сырой продукт с детскими ошибками - чтобы потом обвинять всех критикующих во вселенском заговоре против вас?
Если б я хотел обосрать ваше творение - поверьте, я бы сделал это тщательно и с любовью, не обойдя вниманием какающих чаек, гипсовых нимф и кусты, выполненные в технике copy-paste :D Вы, как художник, - полагаю, имеющий определенный уровень мастерства и воспитанный на лучших образчиках современного веб-дизайна, - зачем-то пытаетесь создать шедевр совковой эпохи под названием "Коврик плюшевый настенный с оленями и русалками, цена 1 руб.50 коп." Ваша "элитная недвижимость" больше походит на советский дом отдыха - не хватает только гипсовой девушки с веслом и красного транспаранта на фасаде.
P.S. Что я хочу? - хочу получить за макет от 150$ до 250$, скорее всего устрою торги. "Нет" - не мне судить, буду работать дальше и делать подобные дизайны. Мне нравиться моя работа, здоровую критику воспринимаю нормально, готов сотрудничать, постоянно на связи, подход с совестью. Не люблю простоя в работе, лучше делать, чем сидеть без дела. ☝
Правильно делаешь что слушаешь, через раз если есть критики значит и есть те кому нравиться, доделывай и продавай по максимому за скока сможешь выжать из макета.
Честно? Надоело мне с вами спорить, вам показываешь, объясняешь. "Но все без толку, как об стенку горох" ☝
Работа была описана в Первом посте, я ее доделал, теперь разместил в портфолио. Какающих чаек, дама с веслом - пустой текст. Такое, ощущение, что чем больше сообщение, чем больше внесли вы труда, тем оно весомее? К чему это изречение?
Про плюсы и минусы, к чему вы это отметили? На показ? Для меня это не показатель, трудно менять о человеке мнение, который с первых секунд регистрации набросился на меня. Я тогда в недоумении был. Смотрел ваши посты. Вы такой бред отмечаете, как "нормальный" дизайн, я же вечно не так все делаю, хотя спец. сделал скрин, объясняющий последние сообщения. Предвзято? ДА!!! Именно так, речи не шло обо всех (заговор), не обобщайте, затеряться не получиться. Только о вас.
Мне интересно на каких вы доводах основываетесь в том, что вы критик? Какой у вас, непосредственно, опыт? Вы сами себе присудили "звание" такое? Я, сказать, не просил вообще комментировать, но снова наблюдаю вас. Текст в 15пт ставить нужно, видимо. Заметнее будет.
Продолжить общение готов через ЛС.
ну, вот вам коротко: вы явно неадекватны
6. kontrobas - "Я конечно не эксперт" - что тогда значит ваше мнение? У вас есть подобный опыт?
7. "В общей композиции и компоновке элементов ВСЕГО САЙТА ничего особо интересного и неординарного лично я не вижу. " - поклон, до земли за ваше развитие, опыт, мнение - оно мне пригодиться.
Да, опыт есть, некоторое лежит в форуме и образование какое-никакое худ-е тоже;
Предвзятости у меня к Вам быть не может т.к. я всего 3 день на форуме;
А говорили критику готовы выслушать...