эксклюзивный макет продаю

12
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
lilitt:
ну, вот вам коротко: вы явно неадекватны

Возможно, но не обоснованно.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

мдя. баксов за 20-30 на сателлит.

150$ стоит нормальный человеческий дизайн. Без художеств, но стильный и приятный

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
kontrobas:
Да, опыт есть, некоторое лежит в форуме и образование какое-никакое худ-е тоже;
Предвзятости у меня к Вам быть не может т.к. я всего 3 день на форуме;
А говорили критику готовы выслушать...

Здоровую, не про птичек-глушителей и дамы с веслом. По остальному я объяснил, прорисовал.

Joe Ardison добавил 09.12.2008 в 19:21

_mihey:
мдя. баксов 20-30 на сателлит.
150$ стоит нормальный человеческий дизайн. Без художеств, но стильный и приятный

Простите, не понял ваш ход мысли, двояко получается, что именно имели ввиду?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Простите, не понял ваш ход мысли, двояко получается, что именно имели ввиду?

Поясняю. Имел в виду следующее: данный макет за 150$ никому не нужен и возьмут его если только на 20-тидолларовый сателлит.

А при бюджете в 150 долларов на дизайн, можно нарисовать нечто получше.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
_mihey:
Поясняю. Имел в виду следующее: данный макет за 150$ никому не нужен и возьмут его если только на 20-тидолларовый сателлит.
А при бюджете в 150 долларов на дизайн, можно нарисовать нечто получше.

Возможно, но на вкус и цвет все фломастеры разные. Для этого делаю макеты разной цены и стилистики. Я сделал данный дизайн для портфолио, решил продать. Не продам - не велика беда.

Для меня удивительно, насколько общительный здесь коллектив. Заинтересованных правда мало. ;)

Давайте прекратим беседу в данном ключе. Мне важно ваше мнение, но если вы хотите мне действительно помочь, просьба писать мне лично, т.к. это будет адресовано непосредственно мне, будет иметь больше эффекта, а так наоборот, задумайтесь почему у меня такая реакция. Не уважение, я же как нормальный человек попросил у нормальных людей - писать в личку или icq. Нашелся только один. Остальные, видимо, считают себя выше или не обращают внимания, когда их нормально просят. Обобщил, многие так же бывали в такой ситуации с пуленепробиваемыми комментаторами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий