- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размещу ваши контакты, каталог продукции, логотип, схему проезда.
Информационный развивающийся сайт. Пока посещаемость 200 человек в день, но растет, 50% - Москва, указание тестового московского телефона дало 1-6 звонков в день, указание мобильного - 2-4 звонка в неделю. Основной трафик с поисковиков, запросы разные, информационные и коммерческие по теме плитки, кафеля и т. п.
Прошу 10 000 рублей в месяц.
Буду рад встречным предложениям. :)
Черт возьми у меня аналогичная идея, сейчас корпею над демо-магазином правда по другой тематике, и тоже хочу сдавать его в аренду. Интерсно есть ли спрос на подобные услуги со стороны коммерсантов.
Вариант по грузоперевозкам рассматриваем ...
Прошу 10 000 рублей в месяц.
Это в год получается 120 т.р.
Любому нормальному человеку проще сделать свой сайт (25-50 т.р.) и раскручивать его на оставшиеся деньги. Плюс в том, что я застрахован от возможных подорожаний и закрытия чужого сайта.
Идея, на мой взгляд, неудачна.
Любому нормальному человеку проще сделать свой сайт (25-50 т.р.) и раскручивать его на оставшиеся деньги. Плюс в том, что я застрахован от возможных подорожаний и закрытия чужого сайта.
Это также удобно как например заказть куллер в офис и чтоб его меняли наполняли водой или уборщицу(менеджер по клинингу) или сменные ковры на зиму в прихожей офиса. Т.е. это услуга под ключ сразу готовая, работающая за фиксированную сумму в месяц. И не надо отвлекаться от дела, нанимать админов, оптимизаторов и прочее.
месяц на создание, 3 месяца на раскрутку, раскрутку меньше чем за теже 10к врятли вам сделают, гарантию результата никто не даст, есть шанс после всего этого времени так ничего и не получить. Потерять время, деньги, нервы.
А если вы молодой строительный магазинчик в ближнем подмосковье и вам надо уже завтра начать продавать?
пока писал ответили ))
Любому нормальному человеку проще сделать свой сайт (25-50 т.р.) и раскручивать его на оставшиеся деньги.
Сколько времени он будет делать сайт, сколько времени он будет раскручивать нулевой сайт!?? А здесь заказчик после небольших корректировок на арендуемом сайте начинает зарабатывать уже сегодня!
А вообще тема интересная с арендой контактов на раскрученном сайте. ИМХО в недалеком будущем - должны появиться интераграции "сеошник+телефонный сервис". Тогда можно было бы продавать звонки с сайта как контекст... Это гораздо интереснее для рекламодателей - платят только за результат.
Просто сегодня 10тр, через месяц 15 и так далее... Это все уже проходили.
А для маленького строймагазинчика в подмосковье нужен лишь хороший подъезд и парковка.
PS. А еще можно телефон указывать прям в эдсенсе, директе и бегуне.
Время докажет мою правоту. Вы не сдадите свой сайт за десятку в месяц.
ИМХО в недалеком будущем - должны появиться интераграции "сеошник+телефонный сервис".
Аутсорсинг продажников? которые должны разбираться в товаре не хуже самого клиента? Имхо вряд ли.
10000 копеечная цена для такой темы