- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hi All!
У меня такой вопрос. Если каждая страница сайта ссылается на главную (несколько ссылок на каждой странице с разными анкорами ведут на главную) — влияет ли это на ранжирование главной страницы?
Или подскажите как правильно линковать внутренние страницы чтобы влиять на ранжирование главной.
Спасибо.
Правильная перелинковка играет роль.
Правильная перелинковка играет роль.
Так то что я описал — это правильная? Как правильно в данном случае (главная и много страниц 2-го уровня)?
vadts, да, только не надейся на слишком хороший результат.
Анкоры желательно разные.
vadts, да, только не надейся на слишком хороший результат.
Анкоры желательно разные.
А ещё, по три ссылки на главную с разными анкорами (внизу каждой страницы после текста) это много? Или лучше сделать переменное число случайным образом (от 1 до 3-х например)?
Devvver, спасибо.
P.S. Можно глянуть на сайт (аккорды, в подписи, без ссылки).
http://akkordy.net/yablochnye-dni/ то что я увидел здесь, считаю перебором. 1 вполне достаточно. ИМХО
http://akkordy.net/yablochnye-dni/ то что я увидел здесь, считаю перебором. 1 вполне достаточно. ИМХО
Переделал. Сылка теперь одна, но анкор генерится из двух ключевых словосочетаний из файла около 80 словосочетаний — через запятую и кешируется, то есть больше не меняется. То есть по идее должно хватить уникальности анкоров (на сайте будет около 5 тысяч страниц).
Я вижу только что ссылка внизу страницы ссылается на саму страницу.
Но если завели разговор о перелинковке не забывайте что у вас и логотип сайта тоже является ссылкой на главную с одинаковом анкором и первым по тексту
Я вижу только что ссылка внизу страницы ссылается на саму страницу.
Но если завели разговор о перелинковке не забывайте что у вас и логотип сайта тоже является ссылкой на главную с одинаковом анкором и первым по тексту
Я хочу выяснить, будет ли от нижних ссылок толк. Какие последствия имеет "логотип сайта тоже является ссылкой на главную с одинаковом анкором и первым по тексту" в плане оптимизации? Как правильнее сделать?
Спасибо.
Я хочу выяснить, будет ли от нижних ссылок толк.
Гугл съест только первую из ссылок, следовательно лого прячем в nofollow
Яндекс съест все ссылки, но тут главное не переборщить... Ссылочным спамом будет вонять :)
Гугл съест только первую из ссылок, следовательно лого прячем в nofollow
Яндекс съест все ссылки, но тут главное не переборщить... Ссылочным спамом будет вонять :)
А по одной ссылке на всех 5000 страниц и все с разными анкорами — это будет пахнуть? :-)