Киев - собираю друзей

12
[Удален]
1316

В январе-феврале собираюсь переахать в Киев. Друзья, кто горит тем же огнем что и я - присоединяйтесь - вместе дешевле и веселее :)

SG
На сайте с 08.02.2007
175

А что за огонь такой, учеба, работа?

[Удален]

Киев хорош как объект кратковременного туризма. Пара дней более чем. Я лично больше в столице не выдерживаю. Как-то давит атмосфера. Хотя и люблю Киев и считаю его самым красивым городом в мире наравне с Парижем и Мадридом.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
spermint:
и считаю его самым красивым городом в мире наравне

ИМХО, в Украине есть более красивые города.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SG
На сайте с 08.02.2007
175
The WishMaster:

Полностью согласен, нокакбе топик не об этом ☝ так что за интерес ТС?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
spermint:
Киев хорош как объект кратковременного туризма. Пара дней более чем. Я лично больше в столице не выдерживаю. Как-то давит атмосфера. Хотя и люблю Киев и считаю его самым красивым городом в мире наравне с Парижем и Мадридом.

Мой "кратковременный туризм" в Киев затянулся на два с лишним года :) Поэтому я с вами не совсем согласна. Я в Израиле выдержала намного меньше - вот уж там точно отдыхать лучше)))

Я бы ни за что не уехала из Киева, если бы не неожиданная беременность. Увы, Украина предоставляет гражданство не по "праву земли", а по "праву крови", то есть ребенок, рожденный на территории страны от беларуса и русской, гражданство Украины может получить только в случае отказа :( А растить малыша без поддержки государства, постоянно выбивая а) медпомощь б) место в садике в) школу и т.д... Я до 38-й недели беременности просидела в Киеве, и намучилась с бюрократами, не желавшими даже брать меня на учет. Пришлось уехать. Надеюсь когда-нибудь вернуться... насовсем.

ТС, удачи)) и предохраняйтесь, гг)))

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Hekcfy, Руслан, летом жди в гости :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
SG
На сайте с 08.02.2007
175
mihan:
Hekcfy, Руслан, летом жди в гости :)

Ню-ню, Вы уже етим летом приехали ... 🚬

[Удален]
The WishMaster:

Есть города не хуже, скажем так. Львов великолепен в своей европейской красоте, Ужгород очаровывает, Донецк прекрасен весной, когда зацветают розы, а девченки одевают короткие юбки.

kkk1984:
Я в Израиле выдержала намного меньше - вот уж там точно отдыхать лучше)))

В Израиле вообще работать невозможно - климат и атмосфера расслабляют...:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
spermint:
Есть города не хуже, скажем так. Львов великолепен в своей европейской красоте, Ужгород очаровывает, Донецк прекрасен весной, когда зацветают розы, а девченки одевают короткие юбки.

Львов это для приезжих:) Куда интереснее и красивее Черновцы.

D
На сайте с 14.07.2006
95

Я так в Киев весной 2005-го в гости заглянул ))) так по сей день и живу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий