- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую вас, дамы и господа! В этой теме я буду выставлять на продажу изготовленные моими руками сателлиты. Сателлиты будут делаться на WordPress или на html с php include. Сателлиты на продажу будут выставляться не ежедневно, а как только будут сделаны. Также занимаюсь созданием сателлитов на заказ. Цены и сроки обговариваются при личной переписке. Первое время я не буду делать сателлиты на заказ на движке WordPress. Так как нет необходимых знаний WordPress. Сейчас я только его изучаю, как только изучу, так сразу вас оповещу.
Оплата за сателлит принимается не только в WMZ, но и в WMR и Яндекс.Деньгами.
Оплата производится следующим образом. Вы присылаете деньги с кодом протекции, я вам на электронную почту отсылаю архив с сателлитом. Такая оплата только для владельцев WebMoney.
Если же у Вас Яндекс.Деньги, то присылаете оплату за сателлит, а я вам посылаю архив с сателлитом на электронную почту.
Сразу предупреждаю, аттестата ещё нет. В Ближайшее время буду получать. Мой WMID 215532384699.
Цены на сателлиты указаны в Американских долларах. Если вы будете производить оплату за сателлиты рублями, то оплата производится по курсу ЦБРФ.
Немного об округлении цен.
Если цена будет 28,35 копеек за доллар, то происходит округление, т.е. цена за доллар будет составлять 28,4 рубля за один доллар.
Если стоимость доллара будет составлять 28,23, то цена округляется до 28,3 рублей за доллар.
Все претензии по качеству сателлита или уникальности контента принимаются в течение 24 часов. Отсчет времени начинается после того, как вы отпишитесь в ICQ о получении на электронную почту архива с сателлитом.
Архив сателлита у меня на компьютере хранится ровно две недели. На случай, если у вас будут какие-либо проблемы с ПК. Полетел жесткий диск, была переустановка Windows и так далее, а на почте не сохранился сателлит. Сателлит у меня хранится на flash-карте, которая предназначена специально для этих целей. Каждому клиенту присваивается ID, архив с сателлитом назван ID клиента, так что, поиск сателлита будет происходить менее двух минут.
Сателлиты не будут продаваться по нескольку раз. Золотое правило – в одни руки – один сателлит!
Если вы приведете обоснованные причины в том, что сателлит качеством хуже, чем я описал здесь, я возвращу вам деньги за сателлит. Заплатили 20 долларов – верну 20 долларов никакой комиссии.
Контакты для связи: ICQ 361858646, личка (не очень люблю её, лучше общаться, так сказать, «вживую»).
Теперь первый сателлит:
Тематика: Хостинг
Название: Просто о хостинге. Советы новичкам.
Страниц первого уровня: 1
Страниц второго уровня: 20 (19 статей и 1 страница является картой сайта в html формате)
Количество знаков на странице: до 2000 символов
Общее количество знаков: 30 000 символов
Вычитка, проверка на орфографию: естественно
Количество рисунков: 21 (на каждой странице, кроме карты сайта)
Уникальность содержимого/контент: Уникальность 100% показана DCFinder / Контент рерайт с нескольких сайтов.
Тэги keywords, description, title: Прописаны и уникальны для каждой страницы.
Дизайн: Уникализированный шаблон. Взят с зарубежного сайта html-шаблонов для сайтов.
Движок: Html + php include. В отдельных файлах меню, шапка сайта, подвал сайта, блок для контекстной рекламы, место для продажи ссылок.
Цена: Сателлит выставляется на аукцион.
Старт: 12 долларов.
Шаг: 2 доллара.
Блиц: 40 долларов.
Окончание аукциона: 9 декабря в 15:00 по Московскому времени. Побеждает тот, кто сделал последнюю наибольшую ставку. Если до этого времени не будет ставок, сателлит выставляется на аукцион заново.
Бонус: При желании покупателя предоставляется информация о трёх свободных доменах с ТИЦ10 (не в индексе Яндекса) в зоне ru/com/info (на выбор).
Рисунок:
начнем с 14
начнем с 14
Ставка принята. Кто больше? Или не пользуются спросом сателлиты на html, хоть и с php include?
Забрал бы за 18
даю 19 зеленых
Прям один к одному мою витрину скопировали.
Найдите 10 отличий: /ru/forum/293134
Как-то неприятно получается. Если уж начинаете бизнес - потрудитесь придумать что-нибудь оригинальное, чтобы привлечь покупателей. А не пользуйтесь плодами чужого труда.
DirtyWay, что у вас скопировано? Посмотрел, ничего похожеего не нашел.
Или это новый метод привлечения покупателей к своей теме?
DirtyWay, что у вас скопировано? Посмотрел, ничего похожеего не нашел.
Или это новый метод привлечения покупателей к своей теме?
Нет, это не новый метод привлечения )
Скопирована витрина - текст, который я разработал для описания своих сателлитов.
Тематика:
Название:
и т.д.
Особенно мне нравится
Вычитка, проверка на орфографию:
Ну да ладно, я не в обиде на ТС.
Каждый выживает как может )
Это прикольно представить в реальной жизни - два магазина с почти одинаковой витриной :)
удалил....
даю 19 зеленых
Повторюсь, шаг 2 доллара. Предыдущая ставка была 18 долларов. Вы ставите за сателлит 20 долларов или нет?
Как-то неприятно получается. Если уж начинаете бизнес - потрудитесь придумать что-нибудь оригинальное, чтобы привлечь покупателей. А не пользуйтесь плодами чужого труда.
Давайте сравним Яндекс, Google, Yahoo, MSN. Все они поисковики, но никто не в обиде на другого. Никто не говорит, что неприятно получилось...
Скопирована витрина - текст, который я разработал для описания своих сателлитов.
Текст, да, я взял, не отрицаю. Но почитайте другие предложения о продаже сателлитов. Там задают все одинаковые вопросы. Вот и вы составили. Я взял за основу.
Это как заявление об увольнении. Есть один шаблон, по которому все пишут его. Но Пётр Евгеньевич не в обиде на Василия Николаевича за то, что у него заявление составлено также.
Ну да ладно, я не в обиде на ТС.
А что же вы тогда делаете? Меня обвиняете в плагиате, но тут нет плагиата. Я уже сказал об этом.
Это прикольно представить в реальной жизни - два магазина с почти одинаковой витриной
Это если смотроеть со стороны обиженного человека на конкурента. Почитайте выше, я написал подробно.
Делайте свои ставки, дамы и господа.
Текст, да, я взял, не отрицаю.
Меня обвиняете в плагиате, но тут нет плагиата.
Что-то тут не сходится )
Да и вообще, ваши сравнения притянуты за уши, не находите?
Я почему-то не брал ни у кого текст, а составил его сам.
Закроем этот вопрос. Ни в чём я Вас не обвиняю.
Удачи в бизнесе )