- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, вот смотрю я на другие сайты с высоким ТИЦ, у них нигде нет каталогов ссылок. Куда они прячут ссылки с других сайтов? У меня на сайте есть каталог ссылок на который ведет ссылка с главной страницы. Можд я чайнег и чего не знаю, может все уже давно перестали "с пистолетами по улицам бегать", а я все бегаю? :)
учите матчасть.... какие каталоги и причем здесь тИЦ?
Вообще-то размещение ссылок не обязательно, темболее каталогов. Это ваш заработок с сайта...
Если Вы размещаете обратные ссылки с каталогов, то стоит через 7-10 дней удалять их. Как вариант отключайте их от индексации, для некоторых каталогов это прокатывает. А тиц наращивают не каталогами, а качественной ссылочной массой.
Вы имеете ввиду обмен ссылками с другими сайтами? Если да, то прямой обмен сейчас малоэффективен.
Здравствуйте, вот смотрю я на другие сайты с высоким ТИЦ, у них нигде нет каталогов ссылок. Куда они прячут ссылки с других сайтов? У меня на сайте есть каталог ссылок на который ведет ссылка с главной страницы. Можд я чайнег и чего не знаю, может все уже давно перестали "с пистолетами по улицам бегать", а я все бегаю? :)
Скорее всего они просто не обмениваются ссылками с другими сайтами, потому как покупают ссылки на себя и увеличивают число ссылок естественных.
Взаимный обмен ссылками малоэффективен. А с каталогом ссылок будьте повнимательнее - за это можно подвергнуться санкциям со стороны ПС.
Вот, кстати, вопрос в ту же тему:
подскажите плиз, что это за система, которая создает на сайтах такие каталоги обраток .
На одном из моих сайтов с недавних пор эти друзья пошли меняться ссылками по 30 штук в день 😮
marrtin, не стоит эту мусорку у себя на сайте ставить.
Этта понятно, я хотел бы знать кто ко мне ломится :)
Эта мусорка стоит на сайтах тех, кто хочет обменяться со мной ссылками. Т.е. с формой моего каталога, который давно сломан и заброшен, но исправно выдает ссылку для обмена, проверяет обратку на указанной странице, отсылает письмо "ваша заявка будет рассмотрена" и т.п. и естественно, никаких ссылок на моем сайте без особой команды не размещает.
И я хотел бы знать кто прогоняет эти сайты - это линкатор, 1ps, какой-то ещё полуавтомат?
Чтобы уяснить, что делать с моими обратными ссылками на этих прогоняемых сайтах - забить или как-то можно использовать? Яндекс находит довольно много таких каталогов...
PS: вообще, похоже, проще забить :)))
Ставьте каталоги ссылок, пихайте все ссылки на одну страницу и т.п., а потом идите к зеркалу и говорите себе "вот я молодец, сайт продвинул", только потом нужно будет подходить к зеркалу еще раз и говорить "ну я и ..."....
p.s. Долой каталоги линковые на сайтах.