Каталог ссылок на сайте.

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164
525

Здравствуйте, вот смотрю я на другие сайты с высоким ТИЦ, у них нигде нет каталогов ссылок. Куда они прячут ссылки с других сайтов? У меня на сайте есть каталог ссылок на который ведет ссылка с главной страницы. Можд я чайнег и чего не знаю, может все уже давно перестали "с пистолетами по улицам бегать", а я все бегаю? :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

учите матчасть.... какие каталоги и причем здесь тИЦ?

[Удален]

Вообще-то размещение ссылок не обязательно, темболее каталогов. Это ваш заработок с сайта...

W
На сайте с 16.10.2008
142

Если Вы размещаете обратные ссылки с каталогов, то стоит через 7-10 дней удалять их. Как вариант отключайте их от индексации, для некоторых каталогов это прокатывает. А тиц наращивают не каталогами, а качественной ссылочной массой.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Куда они прячут ссылки с других сайтов?

Вы имеете ввиду обмен ссылками с другими сайтами? Если да, то прямой обмен сейчас малоэффективен.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Vostorg:
Здравствуйте, вот смотрю я на другие сайты с высоким ТИЦ, у них нигде нет каталогов ссылок. Куда они прячут ссылки с других сайтов? У меня на сайте есть каталог ссылок на который ведет ссылка с главной страницы. Можд я чайнег и чего не знаю, может все уже давно перестали "с пистолетами по улицам бегать", а я все бегаю? :)

Скорее всего они просто не обмениваются ссылками с другими сайтами, потому как покупают ссылки на себя и увеличивают число ссылок естественных.

Взаимный обмен ссылками малоэффективен. А с каталогом ссылок будьте повнимательнее - за это можно подвергнуться санкциям со стороны ПС.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Вот, кстати, вопрос в ту же тему:

подскажите плиз, что это за система, которая создает на сайтах такие каталоги обраток .

На одном из моих сайтов с недавних пор эти друзья пошли меняться ссылками по 30 штук в день 😮

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

marrtin, не стоит эту мусорку у себя на сайте ставить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Этта понятно, я хотел бы знать кто ко мне ломится :)

Эта мусорка стоит на сайтах тех, кто хочет обменяться со мной ссылками. Т.е. с формой моего каталога, который давно сломан и заброшен, но исправно выдает ссылку для обмена, проверяет обратку на указанной странице, отсылает письмо "ваша заявка будет рассмотрена" и т.п. и естественно, никаких ссылок на моем сайте без особой команды не размещает.

И я хотел бы знать кто прогоняет эти сайты - это линкатор, 1ps, какой-то ещё полуавтомат?

Чтобы уяснить, что делать с моими обратными ссылками на этих прогоняемых сайтах - забить или как-то можно использовать? Яндекс находит довольно много таких каталогов...

PS: вообще, похоже, проще забить :)))

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Ставьте каталоги ссылок, пихайте все ссылки на одну страницу и т.п., а потом идите к зеркалу и говорите себе "вот я молодец, сайт продвинул", только потом нужно будет подходить к зеркалу еще раз и говорить "ну я и ..."....

p.s. Долой каталоги линковые на сайтах.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий