Ссылки с морд

K0
На сайте с 11.10.2006
57
612

При покупке ссылок с морд других сайтов, я так понимаю, что ссылки те лучше ставить на внутренние страницы продвигаемого сайта? Так как на главную и так ведет большинство ссылок с каталогов?

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Абсолютно неправильно поставленный вопрос.

Вы продвигать собираетесь внутрении страницы, которые у Вас оптимизированы как раз под тот запрос, который Вы вставите в сылку? Если да то ссылайтесь на внутренюю страницу.

Если же цель стоит выдвинуть морду, то и ставьте на морду. Ссылки идущие с каталогов большой роли не играют, играют в том случае если вы двигаете по НЧ запросам.

Воспользуйтесь поиском

Алексей В.Ч.
На сайте с 30.10.2006
25
Kart_01:
При покупке ссылок с морд других сайтов, я так понимаю, что ссылки те лучше ставить на внутренние страницы продвигаемого сайта? Так как на главную и так ведет большинство ссылок с каталогов?

Мордами двигают главную страницу сайта и повышают ее вес. А внутренние продвигают статьями - это значительно дешевле покупки морд.

Размещение статей 6 площадок: от PR4 Тиц 40 до PR5 Тиц550 ЯК Дмоз (/ru/forum/296084)
K0
На сайте с 11.10.2006
57

Santim,

Вопрос как раз правильный! Прочти ещё раз!

У меня внутренняя страница есть под ВЧ, так вот я и думаю ставить ссылки с морд на неё с ключевым анкором, или просто на главную но с тем же анкором, хотя главная под него не заточенна.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Ну вот и сам ответил на сво вопрос. Если страница заточена под определенный запрос, то и продвигайте её. А какими способами решать Вам. Пусть то морды или как уже сказали выше..статьями, что намного дешевле.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Логика простая - ссылки ставить на ту страницу, которая должна вылезти по данному ключевику.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
Ссылки идущие с каталогов большой роли не играют, играют в том случае если вы двигаете по НЧ запросам.

И это, кстати, совсем не так - частотность запроса не играет никакой роли, значение имеет конкурентность.

С уважением, Евгений Г.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий