Проблемы с установкой Windows

12
AG
На сайте с 23.02.2008
143
Ещё может зависить от считывающего устройства. Вы с того компа где всё нормально CD/DVD переставьте на этот. У вас SATA-винт или IDE?

опять же писал в первом посте, что менял..

винт IDE, но ставил на другом компьютере - прекрасно работает.

Попробуйте скачать нормальную сборку windows в интернете, например от зверя - она должна поставится без проблем.

Пробівал ставить и зверя, и ХР, и HOME. Постоянно одно ошибка, потому и думаю, что в железе может что-то быть.

У вас лицуха или нет?

нет, не вижу для этого потребностей.

ArtGelio добавил 07.12.2008 в 15:21

Подозреваю, что проблема может быть в памяти. Попробуйте - поменяйте ее.

Я искал по гуглу о ошибке этого файла, находит только буржуйские сайты. У тех, у кого такая же пробела тоже стояло две разные ДДР.

и что не запускаеться винда и не работает?

она работала з багами. Недавно вообще выскочила ошибка, что поврежден файл и нужно переустановить ОС. И теперь не устанавливается

- Без купания в грязи и огромных усилий ничего не дается ни в бизнесе, ни в политике..
S2
На сайте с 07.01.2008
611
ArtGelio:
опять же писал в первом посте, что менял..
винт IDE, но ставил на другом компьютере - прекрасно работает.

Нет не писали. Вы писали, что ставили другой привод на этот комп, а предлагаю поставить именно тот с которого всё считывалось на другом компе.

По памяти - тесты на предыдущей странице.

ArtGelio:
нет, не вижу для этого потребностей.

Кто спорит - конечно потребность поставить что-то украденное, а потом мучиться с этим это лучше:D Если занимаетесь бизнесом, то ваше время потраченное на разборки с левым софтом стоит больше чем лицензионная ХР.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
AG
На сайте с 23.02.2008
143
Нет не писали. Вы писали, что ставили другой привод на этот комп, а предлагаю поставить именно тот с которого всё считывалось на другом компе.

не так понял, сори.

не пойдет винда (скорее всего), если поставлю винт от рабочего компьютера на не рабочий.

Хм.. в принципе, можно попробовать начать устанавливать.. Просто посмотреть скопируется ли этот файл на вин или нет. Думаю, что винда не полетит от того, что скопируются несколько установочных файлов. После можно посмотреть в чем проблема, в винте, или в чем то другом.

Str256, спасибо.. буду пробовать

ArtGelio добавил 07.12.2008 в 15:38

Кто спорит - конечно потребность поставить что-то украденное, а потом мучиться с этим это лучше Если занимаетесь бизнесом, то ваше время потраченное на разборки с левым софтом стоит больше чем лицензионная ХР.

бизнеса еще своего нету))

Виндовс, который устанавливаю отлично работает на других компьютерах. Нет никаких проблем.

Подозреваю, что проблема не с виндовс.. может материнка, может ДДР.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Под приводом я имел ввиду не винт, а CD/DVD. Бывает, что незначительная царапина приводит в ступор привод, если там нет функции "пропуск ошибок чтения". Сам с этим сталкивался несколько раз. Так что с другого компа берите именно CD/DVD, который там всё считал. Винт SATA?

AG
На сайте с 23.02.2008
143
Винт SATA?

нет, не SATA

R
На сайте с 20.07.2008
100
Str256:
Под приводом я имел ввиду не винт, а CD/DVD. Бывает, что незначительная царапина приводит в ступор привод, если там нет функции "пропуск ошибок чтения". Сам с этим сталкивался несколько раз.

Незначительная царапина в одних и тех же местах на нескольких дисках - это често говоря из области фантастики.

Я б все таки грешил на ОЗУ или на IDE шлейф.

AG
На сайте с 23.02.2008
143

Проблема решена. Вытащил одну планку ОЗУ и все установилось.

Всем, кто отозвался, огромное спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий