- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ощущение что идиот писал эти слова...
Ощущение, что идиот не смог понять смысл этих слов...
Китайцы и ручная работа здесь не причём. Было сказано про браузер для программного управления им из PHP.
Было сказано про браузер для программного управления им из PHP.
Где именно:
Идея в том что нужно реализовать авторизацию на сайте. Но он пущает только по кукам, каковые устанавливаются яваскриптом на входной странице. Подсмотреть браузером бесполезно - куки уникальные...
Есть реальные методы решения подобной проблемы?
(Firefox + Ajax + Greasemonkey и т.п. не предлагать )
???
глупость божий дар - но не следует им злоупотреблять...
Где именно:
В моём посте.
глупость божий дар - но не следует им злоупотреблять...
Жесть. +1 :D
Если для вас интегрирование в движок браузера означает ручную работу -
это не мои проблемы.
Есть же нормальный софт Файрфокс.
FF - глюк по своей сути, поэтому и не рассмтриваю его даже как инструмент.
Начнём по порядку:
Получаете, что вашим интересным сервисом нельзя пользоваться без поддержки JS? это ТАК?
- если так, то остаётся только один способ - по любому потребуется понять алгоритм генерации куки в JS. (такой вариант чем-то напоминает защиту по лицензионному ключу в прогах, если понял алгоритм, то генеришь их сколько хочешь)
- если нет, т.е. без JS можно спокойно пользоваться сервисом, то тогда скорее всего будет достаточно средств CURL, как уже и показывали ранее, просто полученные куки пишутся в файл и в процессе запросов к сервису автоматически передаются.
И
zhidronsss да навалом таких. Зачем примеры приводить - сделайте сами страничку авторизационную
Навалом таких примеров не видил, чтобы настолько проблемно решались! Поделитесь ссылочкой.
Сервер ведь не знает, что куки генерится в яваскрипте, что мешает в таком случае её генерить в PHP и отправлять в заголовке? Разберитесь. Мешать может только, если кука генерится по некоему алгоритму, который требуется выяснить! Но такого как раз я ещё не встречал.
malls, может это поможет, если я правильно понял задачу?
Навалом таких примеров не видил, чтобы настолько проблемно решались!
А Вы в интернет ходите? :)
Мешать может только, если кука генерится по некоему алгоритму, который требуется выяснить! Но такого как раз я ещё не встречал.
Мешать может то что кука генерится именно по собственному алгоритму, решать же проблему для отдельного сервиса - непрактично! Завтра найдется другой такой же... Хочется решения более универсального.
malls, может это поможет, если я правильно понял задачу?
Может лучше написать о чем идет речь, чем ссылку давать на архив без описания? Если б я все подряд качал с инета, меня бы другие проблемы мучали...
FF - глюк по своей сути
Ну Lynx конечно не такой глючный, но приходится иногда наступать на горло собственной песне. :) Хотя если на счет глюков подтвердить не могу, то памяти Fox с пятью вкладками жрет в три раза больше чем Опера с 25-ю... Есть такое дело.
поэтому и не рассмтриваю его даже как инструмент.
А на компе не винда часом стоит? :)
А на компе не винда часом стоит?
на одном - да. Второй - мак.
А линух еще и на пользовательскую лепить - извените. Моя работа больше связана с графикой.
на одном - да.
И ничего что глючную винду нельзя рассматривать как инструмент? Или все таки когда софтина решает большую часть проблем то ма меньшую можно закрыть глаза и как следствие - не быть категоричным в высказываниях?
не быть категоричным в высказываниях?
Конечно. Я высказал просто свое максимально негативное отношение к FF. Безусловно, это сугубо мое мнение. Так же негативно отношусь к пхп, считаю его плохой реализацией очень хорошей идеи. Но радует то, что каждый может или найти или сделать что-то себе по вкусу.