PHP CURL + JavaScript

1 234
0
На сайте с 19.09.2007
55
malls:
Ощущение что идиот писал эти слова...

Ощущение, что идиот не смог понять смысл этих слов...

Китайцы и ручная работа здесь не причём. Было сказано про браузер для программного управления им из PHP.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
0verdrive:
Было сказано про браузер для программного управления им из PHP.

Где именно:

Да! Знаю что хочу слишком многого. Но может кто встречал классы какие-нибудь готовые?

Идея в том что нужно реализовать авторизацию на сайте. Но он пущает только по кукам, каковые устанавливаются яваскриптом на входной странице. Подсмотреть браузером бесполезно - куки уникальные...

Есть реальные методы решения подобной проблемы?
(Firefox + Ajax + Greasemonkey и т.п. не предлагать )

???

глупость божий дар - но не следует им злоупотреблять...

0
На сайте с 19.09.2007
55
malls:
Где именно:

В моём посте.

malls:
глупость божий дар - но не следует им злоупотреблять...

Жесть. +1 :D

Если для вас интегрирование в движок браузера означает ручную работу -

это не мои проблемы.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
malls:
Есть же нормальный софт Файрфокс.

FF - глюк по своей сути, поэтому и не рассмтриваю его даже как инструмент.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Начнём по порядку:

Получаете, что вашим интересным сервисом нельзя пользоваться без поддержки JS? это ТАК?

- если так, то остаётся только один способ - по любому потребуется понять алгоритм генерации куки в JS. (такой вариант чем-то напоминает защиту по лицензионному ключу в прогах, если понял алгоритм, то генеришь их сколько хочешь)

- если нет, т.е. без JS можно спокойно пользоваться сервисом, то тогда скорее всего будет достаточно средств CURL, как уже и показывали ранее, просто полученные куки пишутся в файл и в процессе запросов к сервису автоматически передаются.

И

malls:
zhidronsss да навалом таких. Зачем примеры приводить - сделайте сами страничку авторизационную

Навалом таких примеров не видил, чтобы настолько проблемно решались! Поделитесь ссылочкой.

Сервер ведь не знает, что куки генерится в яваскрипте, что мешает в таком случае её генерить в PHP и отправлять в заголовке? Разберитесь. Мешать может только, если кука генерится по некоему алгоритму, который требуется выяснить! Но такого как раз я ещё не встречал.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182

malls, может это поможет, если я правильно понял задачу?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
DyaDya:
Навалом таких примеров не видил, чтобы настолько проблемно решались!

А Вы в интернет ходите? :)

DyaDya:
Мешать может только, если кука генерится по некоему алгоритму, который требуется выяснить! Но такого как раз я ещё не встречал.

Мешать может то что кука генерится именно по собственному алгоритму, решать же проблему для отдельного сервиса - непрактично! Завтра найдется другой такой же... Хочется решения более универсального.

Ufaweb:
malls, может это поможет, если я правильно понял задачу?

Может лучше написать о чем идет речь, чем ссылку давать на архив без описания? Если б я все подряд качал с инета, меня бы другие проблемы мучали...

T.R.O.N:
FF - глюк по своей сути

Ну Lynx конечно не такой глючный, но приходится иногда наступать на горло собственной песне. :) Хотя если на счет глюков подтвердить не могу, то памяти Fox с пятью вкладками жрет в три раза больше чем Опера с 25-ю... Есть такое дело.

T.R.O.N:
поэтому и не рассмтриваю его даже как инструмент.

А на компе не винда часом стоит? :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
malls:
А на компе не винда часом стоит?

на одном - да. Второй - мак.

А линух еще и на пользовательскую лепить - извените. Моя работа больше связана с графикой.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
T.R.O.N:
на одном - да.

И ничего что глючную винду нельзя рассматривать как инструмент? Или все таки когда софтина решает большую часть проблем то ма меньшую можно закрыть глаза и как следствие - не быть категоричным в высказываниях?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
malls:
не быть категоричным в высказываниях?

Конечно. Я высказал просто свое максимально негативное отношение к FF. Безусловно, это сугубо мое мнение. Так же негативно отношусь к пхп, считаю его плохой реализацией очень хорошей идеи. Но радует то, что каждый может или найти или сделать что-то себе по вкусу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий