- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуй так
тока сеткуки замени на что-нить другое
вобще сложно что-то советовать не видя код скрипта
можно разные варианты придумать
Уже было обрадовался... Но не то...
Очень сырая релизина. У меня одни сплошные "Fatal error:" выдает. Она даже alert не понимает :)
malls, если отключить поддерку java в браузере, то мож. сервис перейдет на др. способ установки кукеров? мож. для отдельно взятого сервиса и так попробовать
есть еще Rhino - двиг(интерпритатор) javascript для Java
можно попробовать написать прогу на Java, если ты с ней дружишь.
и еще можно посмотреть jscript.net , но не уверен, что там есть интерпритатор с нужным функционалом.
хотя почти любой JS можно переписать под php, даже если он подвергся обфускации.
malls, если отключить поддерку java в браузере, то мож. сервис перейдет на др. способ установки кукеров? мож. для отдельно взятого сервиса и так попробовать
Пост перечитайте. Откуда в CURL поддержка JS???
есть еще Rhino - двиг(интерпритатор) javascript для Java
можно попробовать написать прогу на Java, если ты с ней дружишь.
и еще можно посмотреть jscript.net , но не уверен, что там есть интерпритатор с нужным функционалом.
хотя почти любой JS можно переписать под php, даже если он подвергся обфускации.
Это понятно, что если один человек что-то сделал, то другой завсегда сломать сможет. Не в этом вопрос. Сейчас пока ищу относительно "простое" решение.
Я же просил не предлагать всякую ерунду.
Что IE "обернутый" в PHP за 300 баксов (зачем так сложно???), что бесплатный PHP "обернутый" в бесплатный Firefox, посредством бесплатного Greasemonkey:
Это те же яйца, но вид сбоку...
А сам то юзал? Или бабушка на ушко шепнула?
А сам то юзал? Или бабушка на ушко шепнула?
Юзал что? FireFox? Он у меня любимый браузер.
Или эмулятор этот? Скажи мне что он может, чего я не смогу Фоксом сделать - я заинтересуюсь...
А по существу - зачем все эти надстройки нужны?
Javascript поддерживаемый любым браузером вполне самодостаточный язык программирования для работы в области обработки HTML страниц. В этом разрезе ему PHP (по интегрированности и как следствие - удобству) в подметки не годится... Иными словами если нам надо обработать (распарсить) конкретный HTML документ - лучше javascript ничего найти нельзя. И в этом плане PHP-ный хуманэмулятор заранее (без пробования) проигрывает по всем статьям.
Остаются только две "детские" проблеммы javascript-ов, каковые являются "обратным следствием" его сверхинтегрированности:
1. он не может работать с чем либо кроме указанной страницы.
2. он не может обрабатывать страницу не будучи ее частью (т.е. не будучи в нее включен)
Первая проблема с лихвой решается средствами AJAX, вторая (и остающаяся часть первой) - функционалом GreaseMonkey.
Причем итоговый кодинг сводится к подключению к любой странице стандартного AJAX-вызова + JS eval() (решается двумя кликами в Фоксе), а затем к привычному редактированию простого PHP файла в любом удобном PHP редакторе. Нужно только мозг переключать с JS на PHP и обратно, но если этот мозг в принципе есть - то это проблемы не составляет.
Ну и нафига мне в таком раскладе непонятные эмуляторы, которые стоят кстати вполне себе понятных денег, потраченных неизвестно на что.
Так что "не надо лохматить бабушку..." (с)
Если тебе что-либо нравится (из средств управления твоей работой) - это не значит что оно является лучшим (или хотя бы даже хорошим) решением.
Юзал что? FireFox? Он у меня любимый браузер.
Или эмулятор этот? Скажи мне что он может, чего я не смогу Фоксом сделать - я заинтересуюсь...
Ты поставил задачу, этот эмулятор это может. А остальное палить не стану там много денежных тем.
Ты поставил задачу, этот эмулятор это может. А остальное палить не стану там много денежных тем.
Ты видимо не понял саму задачу...
Как в принципе решить эту задачу с помощью браузера - для меня не вопрос вообще ни на секунду... По указанной в предыдущем посте схеме, решаются ВООБЩЕ ЛЮБЫЕ проблемы.
Моя проблема сейчас в том как решить задачу JS куков, через чистый PHP CURL на серверной стороне... Т.е. там где браузеров вообще нет - никаких! Там где единственный доступный браузер это сам CURL и есть. Там где автопилотирование необходимо...
Т.е. там где браузеров вообще нет - никаких!
А что мешает взять VDS и поставить там браузер для "автопилотирования"? Если конечно тема стоит того.
Ну а если не стоит - то и не стоит тратить на неё время.
PHP "обернутый" в бесплатный Firefox, посредством бесплатного Greasemonkey:
На сколько я знаю, Greasemonkey - это всего лишь исполнение произвольного джаваскрипта в контексте открытой страницы. Т.е. итоговая функциональность ограничена возможностями JS. Ссылку можно, где это дело интегрировано с PHP? Думаю, многим здесь будет очень интересно.
Скажи мне что он может, чего я не смогу Фоксом сделать - я заинтересуюсь...
Стало быть, если можете фоксом управлять из PHP на серверной стороне - то и проблемы, как таковой нет.
А что мешает взять VDS и поставить там браузер для "автопилотирования"? Если конечно тема стоит того.
Ну а если не стоит - то и не стоит тратить на неё время.
Ощущение что идиот писал эти слова...
А что мешает Гуглу нанять миллион китайцев для индексации интернета, вместо того чтобы программы писать?