- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фрилансеры! Кончайте флудить, не для Вас тема :) Ваша позиция и так понятна.
zorrozorro3819,
ну вы огласите список того чем вы лично поделиться с коллегами собираетесь.. в чем создаваемому сообществу от вас лично польза будет... глядишь и флудить перестанут. А так.. к вам с радостью придут только те, кто сам ничего не знает и не умеет - они "махнуться не глядя" всегда согласны ;)
ЗЫ.. я, как вы наверное догадались, не фрилансер.. но говорю исключительно в качестве совета :) .. я к вам не пойду.. уж извините..
да и вообще странно говорить об "обмене" через много тысяч лет после того как придумали деньги ;)
Интересно, почему данная личность (zorrozorro3819) считает всех фрилансерами именно тех, кто не согласен с его точкой зрения?
Вы судите по репутации и количеству сообщений на форуме? Мне кажется у фрилансера больше свобоного времени для набивания постов, чем у управляющего фирмы☝
группа в контакте )))))улыбнуло. Клуб капитанов номер два )))))))))
Для начала вы бы представились публике, прояснили какую компанию представляете или возглавляете и т.д.?
не, вы не поняли. У ТС есть гениальные бизнес планы и схемы развития/поддержания сео контор. И он готов ими махнуться на вашу инфу не глядя. Баш на баш. Но только в контакте!
Только аналогичную информацию.
Вот мусолишь одну тему месяц, напр. как повысить продажи с 2-х на 10 звонков до 4-х, и все, глаз замылен
А коллеге дал свои наработки, ему их на тот же месяц хватит, а взамен получил информацию на тему "акции для текущих клиентов"
А мы, оптимизаторы, чаще всего на всю Россию работаем, конкуренции между собой практически нет в таком масштабе, и каждому такая инфа только плюс
А за просто так рассказывать о том, чем эффективно занимаюсь 4 года, я не буду. А поменять на аналогичную информацию, с удовольствием
Бартерный обмен очень быстро станет невыгодным ;) Да и бартер информации в сфере, где люди зарабатывают на информации - это как-то глупо. Гораздо проще покупать наработки или создавать с нуля. Например, как Вы себе представляете передачу биллинговой системы + системы статистики? Потратили более 200 человекочасов + потратили шестизначную сумму на разработку. Пришёл биплан и "подогнал" свои анализаторы эффективности. Но... Стоп. Мне не нужен данный инструмент биплана, а ему мой биллинг, т.к. у каждого есть тут своё. Самое ценное, что есть у нас - отношения с клиентами, опыт и статистика. Первым никто не поделится, иначе это не бизнес. Опытом я делюсь в своём более профильном разделе бесплатно и без закрытых групп. Не размещаю разве что группы стоперов по тематикам. А вот статистикой, простите, не могу, т.к. сознательно в своё время добавил в договора с клиентами соглашение о конфиденциальности и считаю своим долгом не разглашать подобную информацию, т.к. она наработана исключительно в условиях тесного сотрудничества с клиентом и её разглашение негативно скажется на бизнесе клиента. Что касается юридической базы - тут мне пофиг. Меня обслуживают юристы и если они захотят (Ваши и мои) сократить свои временные затраты, то пусть сами друг друга ищут на профильных им форумах. Для нас с Вами их услуги дешевле не станут, т.к. количество часов на страницу договора они всё равно не изменят ;) В общем вопрос открыт: что можно получить по бартеру то, что сложнее купить?
P.S. Лучше бы предложили создать некое сообщество по борьбе с недобросовестными конкурентами в области SEO и контекста. Просто "НОУ-ХАУ" некоторых уродов откровенно раздражают. Последний писк моды: "Придумай запрос, раскрути его ботнетом до ВЧ" и впарь клиенту. Далее ссылайся на низкое юзабилити сайта и разведи на переработку сайта за пол-миллиона". В борьбе с подобными уродами одно отдельно взятое агентство бессильно, но кластер агентств справиться может.
Rakhaev, +100
да и не дам я вам наш софт :))) .. софт это ж ведь не кнопка: "звыздато" .. софт - автоматизация идеологии.. а идеология у вас своя..
а вот встретится за рюмкой чаю (вот именно с вами!) давно хочется :)
да и не дам я вам наш софт :))) .. софт это ж ведь не кнопка: "звыздато" .. софт - автоматизация идеологии.. а идеология у вас своя..
Идеологию несложно изменить - нужны лишь обстоятельства, желание и немного паники ;) А там и софт адаптируется 🙄
а вот встретится за рюмкой чаю (вот именно с вами!) давно хочется :)
Я только за ;) Через недельку буду рад (до корпоративов и новогодних сумасшествий) :)