Что вы дарили на ДР своей девушке?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Тигра:
ТС, узнать, что хочет женщина - проще простого. Зайдя с ней в очередной ТЦ надо просто обратить внимание на высказывания типа "Дорогой, ты только посмотри, какое потрясающее колечко/платье/часы/комп/айфон/............." Список бесконечен.

Проблема в том, что эта замечательная весч через 2 минуты после ее нахваливания может уже забыться и стать совершенно не нужной :)

SM
На сайте с 30.07.2003
119
ШАНС-ON:
Проблема в том, что эта замечательная весч через 2 минуты после ее нахваливания может уже забыться и стать совершенно не нужной :)

Да, кстати, желательно, чтобы весчь была нужной.

Я когда прошлый раз дарил, с месяц сначала мучился вопросом что же... а потом стукнуло в голову, что у нее нет mp3-плеера. Пошарился по инету, выбрал нормальный, заказал. Сейчас она постоянно с ним. Т.е. хорошо, если вещь о тебе напоминает :)

Сейчас, кстати, ломаю голову над тем, что дарить на новый год... совсем сломал...

Вариантов нет, гугль не дает ответа :(

Кулинарный блог (http://receptoman.ru)
DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83
Да, кстати, желательно, чтобы весчь была нужной.

Сто +

Подарки жене подбираю с приоритетом их необходимости, всякие цацки она и без меня выберет

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
Justify
На сайте с 20.05.2008
138
ArtGelio:
Привет всем!
У девушки через неделю День Рождении, 19 лет. А вот, что подарить, ничего не могу придумать. У нее как бы все есть. Т.е. золота у нее думаю уже достаточно, значит ювелирные изделия не подходят. На 18 лет дарил кольцо. Игрушки мягкие - не хочется, уже дарил.
Ввобщем, что вы дарили своим девушкам и как они на это реагировали?

Ювелирные изделия это не только золото и не только то что человек на себе носит. Например я девушке дарил серебряный блослет, но он был особенный потому что это была ручная работа, обработана множеством камней, и среди них изумруды, сапфиры и рубин.. Очень оригинально смотрется, и камни карасивые по виду..

AG
На сайте с 23.02.2008
143
Как варианты:
...
3. Парфюм, но тут надо знать хотя бы примерные вкусы.
...
И ко всему этому в обязательном порядке букет алых роз.

к этому я больше всего сейчас и склоняюсь..

можно подарить парфюм нежный, свежий, который не очень насыщен запахом..

Подарки жене подбираю с приоритетом их необходимости, всякие цацки она и без меня выберет

сейчас ей нужна сумка, но дарить я же ее на ДР не буду.))

Я когда прошлый раз дарил, с месяц сначала мучился вопросом что же... а потом стукнуло в голову, что у нее нет mp3-плеера.

плеер ей явно не нужен.. есть телефон, она и на нем музыку не слушает.

шикарный букет цветов. При как можно большем количестве друзей, коллег, знакомых и тп.

это тоже вариант, можно заехать на учебу и подарить..

Тогда такой вопрос: вечером, как прейду на само празднование, тоже нужно будет букет покупать?

- Без купания в грязи и огромных усилий ничего не дается ни в бизнесе, ни в политике..
K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
ArtGelio:
Тогда такой вопрос: вечером, как прейду на само празднование, тоже нужно будет букет покупать?

Родне? :)

Ей - имхо не стоит, она с букетом домой и так придет, наверняка она его оставит в учебном заведении.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
DOMOBOY:
Сто +

"необходимости" - кому, ей или Вам?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]
ШАНС-ON:
Проблема в том, что эта замечательная весч через 2 минуты после ее нахваливания может уже забыться и стать совершенно не нужной

Женщина увидела, ей понравилось и она похвалила - значит эта вещь, безусловно, нужная. И усё. :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Дарил эпилятор, парфюмерию.

Бедная девушка...достался же ей...кадр.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Всегда дарил то, чего она от меня не ожидала. Например, спрашивал перед праздником о размерах одежды или там спрашивал о ее желании что-то заиметь из техники), а дарил совсем другое. Вот в субботу картину подарил. А то, о чем спрашиваю, и так покупаю в ближайшем будущем. Самое интересное, что каждый раз получается неожиданно. Кроме картины, дарил сочинение о нашем знакомстве (автобиографическое, конечно), талисман в большой стекляной рамке (какой-то камушек типа из Сибири, на обороте написал, от чего этот талисман ее защитит: от зубной боли, от моей занудности во время работы, от опозданий и т.д.), дарил еще поездку в Одессу на двоих. И все в таком роде.

Вспомнил еще. Один раз написал огромный список "Почему я люблю Наталью Вадимовну". И аккуратно подсунул, чтобы не видела, заранее. Это не на ДР было, правда. Предпочитаю дарить любимой даме подарки постоянно, ведь не знаешь, что завтра будет. Обидно: метеорит меня расшибет, а я не успею все подарить, что хотел.

Pantion добавил 07.12.2008 в 18:20

Женщина увидела, ей понравилось и она похвалила - значит эта вещь, безусловно, нужная. И усё.

И все?:) С таким же успехом можно каждый день домой хлеб покупать) или мусор выносить. Увидит? Похвалит? Полезно? Как-то не очень эмоционально. Надо, чтобы жизнь не была серой, а била ключем, не смотря ни на что. Хотя работа, конечно, гребет много усилий. Так ведь и работаешь, чтобы эти самые эмоции создавать эффектно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий