- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот именно, что все это есть, сумочки и нахватает.
У нее черные туфли и пальто.. - а ее черная сумочка "поломалась"))
В одном известном фильме, один из главных героев говорит:
"Мы перестали совершать безумства ради любимых женщин, и тд.."
совершите романтическое безумство ради нее. Позвоните ей в 7 утра, попросите выглянуть в окно, а там на весь двор напишите мелом - с днем рождения, любимая!
Притащите с собой пару гитаристов, спойте ей серенаду под окном (если конечно она не живет на 20 этаже).. что-то такое, что запомнится ей навсегда.. парфюмов у нее будет еще миллион, золото тоже, а вот красивая песня о любви,и \ или разрисованный сердечками асфальт - она вспомнит даже в 80 лет.
Парфюм, даже дорогой, модет быть неудачным подарком, если у девушки свой особенный вкус, и этот ей может не понравиться.. Тут с Талией согласна, у меня тоже были прецеденты.
Вот именно, что все это есть, сумочки и нахватает.
У нее черные туфли и пальто.. - а ее черная сумочка "поломалась"))
Редко умиляюсь, даже глядя на детей. Но мущщино, на полном серьезе рассуждающий о том, что "ей надо к ее черным туфлям и пальто" умиляет ну прям до слезы. 😂
Еще раз, для особо сообразительных: сумка - один из самых ТРУДНЫХ в выборе аксессуаров.
А теперь включаем моск и думаем на тему: Ваша девушка неприхотлива, как поросенок? Что насыпал в корыто, то и схавает? Или все-таки у нее есть собственное мнение о красоте, удобстве, стиле и тому подобных, трудно формализуемых понятиях? Если схавает - покупайте сумку, дарите, она еще и ходить с ней будет, чтоб Вас не обидеть. 😂 Носить ее и ждать, когда можно будет выкинуть. ;) Если не схавает - ну тогда хотя бы ее с собой в магазин возьмите, чтоб сумку выбрать. Это как минимум. ;) Как максимум - не пытайтесь покупать столь значимые аксессуары. :)
Да и серенада все равно лучшее. ;)
так снег же на улице..))
ну незнаю.. сейчас поеду в магазин, буду что-то выбирать
предлагал вместе поехать, отказалась.. говорит, что это не подарок будет.
ArtGelio,
да придумайте сами, как ее удивить, причем так, чтобы она запомнила.
Будьте оригинальны - единственный совет.
На улице снег? дк подметите двор и напишите на асфальте, или заплатите дворнику чтобы подмел, затем напишите..
мой бывший приехал на лимузине, в 10 вечера, и устроил мне романтическую поездку по ночному городу, с бешеными поцелуями, с огромным количесвом воздушных шаров внутри лимузина, где и вручил цветы и подарок. Я не помню, что именно он подарил, но прекрасно помню лимузин у подъезда, салон полный шариков, и поцелуи в нем..
И еще один забавный подарок - обалденно сексуальная, почти прозрачная ночнушка, но вкупе с ней большой такой диплом, формата А4, где были расписаны оценки за мои способности жены, хозяюшки и любовницы =))) конечно, везде проставил "отлично", но сам факт..
будьте выдумщиком..
Ездил в ТЦ, но сумку так и не выбрал. Оказывается не такое это и легкое дело, выбрать для девушки сумочку..
Ездил в ТЦ, но сумку так и не выбрал.
Я уже рада за вашу девушку. :)
Ибо мой +1 к посту Талии.
(задумчиво) интересно, а сизьги силиконовые кто-нить пробовал дарить?
Zikam.RU, а ведь романтично! набрасываешь внезапно на девушку тряпку с хлороформом, везешь в больницу, её там тюнингуют, дома она просыпается, смотрит - о! какой подарок!
Zikam.RU, а ведь романтично! набрасываешь внезапно на девушку тряпку с хлороформом, везешь в больницу, её там тюнингуют, дома она просыпается, смотрит - о! какой подарок!
А самое главное, подарок обоюдоприятный! 😂
А вот еще представляю картину: однажды она встанет в обиженную позу и гордо изречет "забирай свои подарки и уматывай из моей жизни!". А ей тихонечко в ответ "не забудь сизьге вернуть" 😂 😂 😂