Что вы дарили на ДР своей девушке?

AG
На сайте с 23.02.2008
143
Ну дак ее одну не купишь, к ней надо сопутствующее барахло покупать - туфли-перчатки-шапку-шарфик-пальтишко-куртку-богзнаетчтоещетаместь

Вот именно, что все это есть, сумочки и нахватает.

У нее черные туфли и пальто.. - а ее черная сумочка "поломалась"))

- Без купания в грязи и огромных усилий ничего не дается ни в бизнесе, ни в политике..
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

В одном известном фильме, один из главных героев говорит:

"Мы перестали совершать безумства ради любимых женщин, и тд.."

совершите романтическое безумство ради нее. Позвоните ей в 7 утра, попросите выглянуть в окно, а там на весь двор напишите мелом - с днем рождения, любимая!

Притащите с собой пару гитаристов, спойте ей серенаду под окном (если конечно она не живет на 20 этаже).. что-то такое, что запомнится ей навсегда.. парфюмов у нее будет еще миллион, золото тоже, а вот красивая песня о любви,и \ или разрисованный сердечками асфальт - она вспомнит даже в 80 лет.

Парфюм, даже дорогой, модет быть неудачным подарком, если у девушки свой особенный вкус, и этот ей может не понравиться.. Тут с Талией согласна, у меня тоже были прецеденты.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
ArtGelio:
Вот именно, что все это есть, сумочки и нахватает.
У нее черные туфли и пальто.. - а ее черная сумочка "поломалась"))

Редко умиляюсь, даже глядя на детей. Но мущщино, на полном серьезе рассуждающий о том, что "ей надо к ее черным туфлям и пальто" умиляет ну прям до слезы. 😂

Еще раз, для особо сообразительных: сумка - один из самых ТРУДНЫХ в выборе аксессуаров.

А теперь включаем моск и думаем на тему: Ваша девушка неприхотлива, как поросенок? Что насыпал в корыто, то и схавает? Или все-таки у нее есть собственное мнение о красоте, удобстве, стиле и тому подобных, трудно формализуемых понятиях? Если схавает - покупайте сумку, дарите, она еще и ходить с ней будет, чтоб Вас не обидеть. 😂 Носить ее и ждать, когда можно будет выкинуть. ;) Если не схавает - ну тогда хотя бы ее с собой в магазин возьмите, чтоб сумку выбрать. Это как минимум. ;) Как максимум - не пытайтесь покупать столь значимые аксессуары. :)

Да и серенада все равно лучшее. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
AG
На сайте с 23.02.2008
143
Позвоните ей в 7 утра, попросите выглянуть в окно, а там на весь двор напишите мелом - с днем рождения, любимая!

так снег же на улице..))

Еще раз, для особо сообразительных: сумка - один из самых ТРУДНЫХ в выборе аксессуаров.

ну незнаю.. сейчас поеду в магазин, буду что-то выбирать

Если схавает - покупайте сумку, дарите, она еще и ходить с ней будет, чтоб Вас не обидеть. Носить ее и ждать, когда можно будет выкинуть. Если не схавает - ну тогда хотя бы ее с собой в магазин возьмите, чтоб сумку выбрать. Это как минимум. Как максимум - не пытайтесь покупать столь значимые аксессуары.

предлагал вместе поехать, отказалась.. говорит, что это не подарок будет.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

ArtGelio,

да придумайте сами, как ее удивить, причем так, чтобы она запомнила.

Будьте оригинальны - единственный совет.

На улице снег? дк подметите двор и напишите на асфальте, или заплатите дворнику чтобы подмел, затем напишите..

мой бывший приехал на лимузине, в 10 вечера, и устроил мне романтическую поездку по ночному городу, с бешеными поцелуями, с огромным количесвом воздушных шаров внутри лимузина, где и вручил цветы и подарок. Я не помню, что именно он подарил, но прекрасно помню лимузин у подъезда, салон полный шариков, и поцелуи в нем..

И еще один забавный подарок - обалденно сексуальная, почти прозрачная ночнушка, но вкупе с ней большой такой диплом, формата А4, где были расписаны оценки за мои способности жены, хозяюшки и любовницы =))) конечно, везде проставил "отлично", но сам факт..

будьте выдумщиком..

AG
На сайте с 23.02.2008
143

Ездил в ТЦ, но сумку так и не выбрал. Оказывается не такое это и легкое дело, выбрать для девушки сумочку..

[Удален]
ArtGelio:
Ездил в ТЦ, но сумку так и не выбрал.

Я уже рада за вашу девушку. :)

Ибо мой +1 к посту Талии.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

(задумчиво) интересно, а сизьги силиконовые кто-нить пробовал дарить?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Zikam.RU, а ведь романтично! набрасываешь внезапно на девушку тряпку с хлороформом, везешь в больницу, её там тюнингуют, дома она просыпается, смотрит - о! какой подарок!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
raspberry:
Zikam.RU, а ведь романтично! набрасываешь внезапно на девушку тряпку с хлороформом, везешь в больницу, её там тюнингуют, дома она просыпается, смотрит - о! какой подарок!

А самое главное, подарок обоюдоприятный! 😂

А вот еще представляю картину: однажды она встанет в обиженную позу и гордо изречет "забирай свои подарки и уматывай из моей жизни!". А ей тихонечко в ответ "не забудь сизьге вернуть" 😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий