Что вы дарили на ДР своей девушке?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Парфюм самый выигрышный вариант. У любого бренда есть парфюмы соответствующие времени года и возрасту. Вполне возможно у нее есть летнии духи, купи тот же бренд но зимний. Ну и цветы обязательно с доставкой в {аудиторию|офис|домой}.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Всегда дарю - золотобрилянты!

Ибо мобильник не роскошь, шмотки тоже...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

У меня были подарки, от которых я без ума: кофеварка - давно хотела, а самой как-то руки не доходили купить; халат пушистый, что бы после ванны заворачиваться; аромалампа...

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
AG
На сайте с 23.02.2008
143
Парфюм самый выигрышный вариант.

тоже так думаю...

но может действительно, как говорили раньше, что это не подарок на День Рождения.

- Без купания в грязи и огромных усилий ничего не дается ни в бизнесе, ни в политике..
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

Моя жена (тогда еще не жена) до сих пор вспоминает, как я подарил ей на день рождения воздушные шары.

Она шла по улице такая счастливая. И смотрела на эти глупые рыжие шарики.

Смурные прохожие смотрели на на нее недоуменно.

Люди разучились радоваться простым вещам.

Нет я не жадина. Там были и цветы и икра осетрина и ананасы в шампанском и .... Но что это было - ни я ни она не помним.

А воздушные шары я ей дарю до сих пор.

И она им радуется как ребенок.

И я тоже.

Теперь я ищу шоколадного деда мороза под НГ. Мечту ее детства. В ее городе этого не было. Только в мск. У богатых детей это было. А у нее нет. Богатые дети ели. А она так хотела. Но...

В общем, попробуйте угадать подсознанательное желание. Оно намного важнее всякой наносной лабуды. Это то самое, что никто никогда ни в каком форуме вам не подскажет. Только Она сама. Только Вы сами. Ищите, да обрящете.

Имхо.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Есть самый простой и верный вариант - подарочная карта. Вроде бы и не деньги, но с другой стороны оставляет свободу выбора.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AG
На сайте с 23.02.2008
143
Есть самый простой и верный вариант - подарочная карта. Вроде бы и не деньги, но с другой стороны оставляет свободу выбора.

весь интерес в подарке..:)

A5
На сайте с 06.12.2008
0

Дарю любимые её цветочги))

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138

Как варианты:

1. Сделать шикарную фотку где вы вместе окормить по красивши и подарить.

2. Золото брильянты и другая бижутерия.

3. Парфюм, но тут надо знать хотя бы примерные вкусы.

4. Домашнее животное рыбки хомячка и т.д.

И ко всему этому в обязательном порядке букет алых роз.

И как говорится лучший подарок это подарок сделанный своими руками так что дерзайте.

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19

Полностью согласен с этим:

Тигра:
Зайдя с ней в очередной ТЦ надо просто обратить внимание на высказывания типа "Дорогой, ты только посмотри, какое потрясающее колечко/платье/часы/комп/айфон/............." Список бесконечен.

и с этим:

ctrl+a:
шикарный букет цветов. При как можно большем количестве друзей, коллег, знакомых и тп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий