- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я не осознаю
Знаете, это как простота хуже з-э... откровенного мошенничества.
Все несколько проще.
"какие например гарантии Вас устроили бы???? "- необходимым(необходимым, отнюдь не достаточным) условием является наличие здравого смысла. Т.е это как-бы необходимый минимум.
А
"создания в районе в котором я живу сети, так никто не хочет за это браться" в качестве насколько я понимаю дела с прибылью выше 55% годовых, причем сразу - позволяет сделать вывод об как раз отсутствии такового. Смысла то здравого.
В общем как я уже сказал, тема закрыта.
Спасибо абсолютно всем кто отписался в данном топике, отдельное спасибо тем кто дал денег, все что мы оговорили действительно.
Если кто-то еще решит помочь, то осталось получить сумму в 150.000 рублей.
Всем заинтересованным просьба писать только в личку, не стоит менять мировозрение тех людей которые неверят ни вочто и ни в кого, пусть остаются со своей алчностью и жадностью наедене...
В общем как я уже сказал, тема закрыта.
Спасибо абсолютно всем кто отписался в данном топике, отдельное спасибо тем кто дал денег, все что мы оговорили действительно.
Если кто-то еще решит помочь, то осталось получить сумму в 150.000 рублей.
Всем заинтересованным просьба писать только в личку, не стоит менять мировозрение тех людей которые неверят ни вочто и ни в кого, пусть остаются со своей алчностью и жадностью наедене...
Вы ищете инвесторов или благотварителей, которые вам бескорыстно помогут?
Судя по этой вашей фразе:
«не стоит менять мировозрение тех людей которые неверят ни вочто и ни в кого, пусть остаются со своей алчностью и жадностью наедене.»
Вы ищете лохов, которые легко расстаются с деньгами.
пусть остаются со своей алчностью и жадностью наедене...
А Харе Кришну Вы не проповедуете случайно? 🙄
И еще, какие например гарантии Вас устроили бы???? Я просто не знаю что можно предложить.....
Я считаю что срок существования кошелька, его BL, и отсутствие отрицательных записей о чем-то да говорит
вы мне дарственную на квартиру (после оценки, ессно, живите там пока деньги не вернете), а я вам 500тыр (сколько и хотите). после окончания срока я вам квартиру продам за 500тыр+набежавшие %%. "я считаю что ....... BL (113), и отсутствие отрицательных записей о чем-то да говорит"
согласны? (у меня гарантии как и у вас, да и порядок сумм такой же)..
если нет, тогда не предлагайте тут открыто кидок!
вы мне дарственную на квартиру (после оценки, ессно, живите там пока деньги не вернете), а я вам 500тыр (сколько и хотите). после окончания срока я вам квартиру продам за 500тыр+набежавшие %%. "я считаю что ....... BL (113), и отсутствие отрицательных записей о чем-то да говорит"
согласны? (у меня гарантии как и у вас, да и порядок сумм такой же)..
если нет, тогда не предлагайте тут открыто кидок!
Дарственную если получите, зачем давать в долг?:-))
Вообще то квартиру можно оформить только под залог, да и то, если там не проживают несовершеннолетние и другие члены семьи не против:-)
Дарственную если получите, зачем давать в долг?:-))
Вообще то квартиру можно оформить только под залог, да и то, если там не проживают несовершеннолетние и другие члены семьи не против:-)
ну так у меня "гарантии", которые, заемщик считает достаточными )
мне их мало, поэтому и прошу дарственную, ему достаточно, чтобы мне доверять, так что готов к сделке )))
заемщик, видимо, сам не считает свои "гарантии" достаточными, при этом надеется, что кто-то клюнет на развод...