Депозиты от 3-х месяцев под 4 % в месяц (48% годовых)

1 23
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Skipper_Maykop:
я не осознаю

Знаете, это как простота хуже з-э... откровенного мошенничества.

Все несколько проще.

"какие например гарантии Вас устроили бы???? "- необходимым(необходимым, отнюдь не достаточным) условием является наличие здравого смысла. Т.е это как-бы необходимый минимум.

А

"создания в районе в котором я живу сети, так никто не хочет за это браться" в качестве насколько я понимаю дела с прибылью выше 55% годовых, причем сразу - позволяет сделать вывод об как раз отсутствии такового. Смысла то здравого.

SM
На сайте с 07.12.2008
40

В общем как я уже сказал, тема закрыта.

Спасибо абсолютно всем кто отписался в данном топике, отдельное спасибо тем кто дал денег, все что мы оговорили действительно.

Если кто-то еще решит помочь, то осталось получить сумму в 150.000 рублей.

Всем заинтересованным просьба писать только в личку, не стоит менять мировозрение тех людей которые неверят ни вочто и ни в кого, пусть остаются со своей алчностью и жадностью наедене...

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Skipper_Maykop:
В общем как я уже сказал, тема закрыта.
Спасибо абсолютно всем кто отписался в данном топике, отдельное спасибо тем кто дал денег, все что мы оговорили действительно.
Если кто-то еще решит помочь, то осталось получить сумму в 150.000 рублей.
Всем заинтересованным просьба писать только в личку, не стоит менять мировозрение тех людей которые неверят ни вочто и ни в кого, пусть остаются со своей алчностью и жадностью наедене...

Вы ищете инвесторов или благотварителей, которые вам бескорыстно помогут?

Судя по этой вашей фразе:

«не стоит менять мировозрение тех людей которые неверят ни вочто и ни в кого, пусть остаются со своей алчностью и жадностью наедене.»

Вы ищете лохов, которые легко расстаются с деньгами.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Skipper_Maykop:
пусть остаются со своей алчностью и жадностью наедене...

А Харе Кришну Вы не проповедуете случайно? 🙄

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
Skipper_Maykop:
И еще, какие например гарантии Вас устроили бы???? Я просто не знаю что можно предложить.....
Я считаю что срок существования кошелька, его BL, и отсутствие отрицательных записей о чем-то да говорит

вы мне дарственную на квартиру (после оценки, ессно, живите там пока деньги не вернете), а я вам 500тыр (сколько и хотите). после окончания срока я вам квартиру продам за 500тыр+набежавшие %%. "я считаю что ....... BL (113), и отсутствие отрицательных записей о чем-то да говорит"

согласны? (у меня гарантии как и у вас, да и порядок сумм такой же)..

если нет, тогда не предлагайте тут открыто кидок!

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
mr. Evil:
вы мне дарственную на квартиру (после оценки, ессно, живите там пока деньги не вернете), а я вам 500тыр (сколько и хотите). после окончания срока я вам квартиру продам за 500тыр+набежавшие %%. "я считаю что ....... BL (113), и отсутствие отрицательных записей о чем-то да говорит"
согласны? (у меня гарантии как и у вас, да и порядок сумм такой же)..
если нет, тогда не предлагайте тут открыто кидок!

Дарственную если получите, зачем давать в долг?:-))

Вообще то квартиру можно оформить только под залог, да и то, если там не проживают несовершеннолетние и другие члены семьи не против:-)

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
АнСаныч:
Дарственную если получите, зачем давать в долг?:-))
Вообще то квартиру можно оформить только под залог, да и то, если там не проживают несовершеннолетние и другие члены семьи не против:-)

ну так у меня "гарантии", которые, заемщик считает достаточными )

мне их мало, поэтому и прошу дарственную, ему достаточно, чтобы мне доверять, так что готов к сделке )))

заемщик, видимо, сам не считает свои "гарантии" достаточными, при этом надеется, что кто-то клюнет на развод...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий