Депозиты от 3-х месяцев под 4 % в месяц (48% годовых)

123
EW
На сайте с 05.12.2008
35
web-solutions:
Намного выгоднее вообще не вносить сюда ни копейки.

Ну, это само собой ))

SM
На сайте с 07.12.2008
40

Доброго всем

Впринципе я тот самый человек из-за которого топик и начал жить

Теперь обо всём и всем по порядку:

- да, действительно нужны деньги

- да, гарантии теже что и были: сайт (не стоит впринципе ничего), машина (пассат 2, в нормальном состоянии примерно 100 тр) и квартира (двушка, в связи с падением цен примерно 1,5 щас стоит)

Начет ссылок на какие-то вебмани пирамиды???? где Вы такое видели???, сайт редактировался, если мне не изменяет память в марте или в апреле 2006 года, банер который там висит не работает наверно столько же, и вроде там был был сайт только с е-голдом (хотя конечно пирамида))

Как Вы заметели "знакомый" не стесняется написать об этом сам, он добрался до человеческого инета и написал

Деньги пойдут действительно часть на форекс, но не для 99% слива, причем очень малая часть пойдет всего навсего, большая часть пойдет на востановление обменного пункта (наличного) и создания в районе в котором я живу сети, так никто не хочет за это браться

Вы можете не доверять мне свои деньги и недоверять мне лично, но мне просто они очень нужны, а у многих из Вас они есть

При вкладе на год действительно платится 55%, но проценты выплачиваются в любом случае ежемесячно, если кто-то решает делать вклад с капитализаций, то процент обговаривается отдельно и само собой в сторону дальнейшего увелечения оного

если кто-то считает что "Намного выгоднее вообще не вносить сюда ни копейки.", то попрошу или воздержаться от подобного или обосновывать, а то получается какой-то детский лепет, я конечно уважаю чужое мнение, но не пустословное

И еще, какие например гарантии Вас устроили бы???? Я просто не знаю что можно предложить.....

Я считаю что срок существования кошелька, его BL, и отсутствие отрицательных записей о чем-то да говорит

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

мдя.... "подайте депозит бездомному" )))

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
9
На сайте с 18.08.2007
72

Skipper_Maykop, "И еще, какие например гарантии Вас устроили бы???? Я просто не знаю что можно предложить....."

если вы не знаете, что предложить, то гарантий нет :)

на самом деле мне не понятно сколько денег вообще надо... то есть не понятно на сколько это серьезно или так ....

кошелек ничего не говорит и срок его потом не вернет деньги если их там не будет :)

p.s. сам вносить ничего не собираюсь...

SM
На сайте с 07.12.2008
40
motoman:
мдя.... "подайте депозит бездомному" )))

ну не бездомный и таковым быть не собираюся

911ha:
Skipper_Maykop, "И еще, какие например гарантии Вас устроили бы???? Я просто не знаю что можно предложить....."
если вы не знаете, что предложить, то гарантий нет :)
на самом деле мне не понятно сколько денег вообще надо... то есть не понятно на сколько это серьезно или так ....
кошелек ничего не говорит и срок его потом не вернет деньги если их там не будет :)
p.s. сам вносить ничего не собираюсь...

если считаете, что гарнтий больше нет, без проблем

общая сумма нужна от 500.000 до 1.000.000 wmr или эквивалент wmz

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Skipper_Maykop, Вы сами осознаете что просите?

Вы хоть понимаете что такое "депозит" ?

Вы понимаете что Вы просите сумму которая даже не обеспечена вашим имуществом ?

Идите на биржу Вебмани, может и найдутся дураки которые предоставят Вам пару тысяч по 10-15% в месяц........ Или ступайте в банк. Но там Вас тоже "пошлют"

А после Вашего заявления что не имея ничего за душой вы хотите взять кредит для игры на Форекс.......... слов вообще не остается.........

PS Какие гарантии устроят? Смеетесь? Уж точно не Ваши слова.

Например выписка всех прописанных из квартиры и передача ее кредитору.

Пойдет ? Нет ? Тогда идите вы ........... в банк

SM
На сайте с 07.12.2008
40
Deni:
хотите взять кредит для игры на Форекс.......... слов вообще не остается.........

сли бы Вы читали внимательнее, то наверно заметили бы, что на форекс идет малая сумма, которая уже кстати получена, 95% суммы нужно на другое, нехотите давать - ради бога. я Вас к этому не принуждаю, давайте своим "проверенем" людям. Всю сумму у одного человека взять не реально, поэтому и пишется здесь...

В общем тема закрыта. Толку нету...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Skipper_Maykop, Вы так ничего и не осознали.....И думаю не осознаете никогда.

Я здесь промолчу, а Вы пройдитесь по банкам, подайте в каждый заявку (каждая заявка на 3-7 листах текста + куча справок потребуется), вот когда все банки Вам откажут...... тогда надеюсь Вы и осознаете что дело то в Вас самих ..........

SM
На сайте с 07.12.2008
40
Deni:
все банки Вам откажут......

я ж здесь не у банка денег прошу, крутят одну и туже пластинку в банк, банк откажет, в банк.... надоело

Deni:
осознаете что дело то в Вас самих ..........

так а в чем дело-то???????? я не осознаю

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Skipper_Maykop, Вы типа нашли форум где "лохи" тусуются ?

С чего Вы взяли что "мы тут без головы" ?

Или Вы считаете Мы должны побежать Вам деньги дарить? Вы не кредитоспособный клиент, взыскивать с Вас нечего.......На основании чего Вы решили что Кредит в онлайн получить проще чем в Банке?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий