У меня проблема с FireFox

12
На сайте с 18.05.2003
168
894

Суть проблемы - запускается только одно окно. Кнопки не живые. HTML в окно не грузится, меню тоже не живое. Когда заглючило - ХЗ. Ночью работало. Ноутбук не выключался уже дня 3, поэтому точно время бага не могу выявить.

Пробовал анинсталлить FF и установить лису заново - глюк остается (даже при сносе и установке)

Пробовал сделать бэкап системы на несколько дней назад - та же херня (дохлый FF)

В чем может быть беда и как ее побороть?

Есть подозрение, что дело в плагине каком-то (вчера или позавчера он просился обновиться, я его обновил)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Я бы после анинстола прошёлся руками по регистру и вычистил бы всё, связанное с лисой. А потом бы установил заново.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
На сайте с 18.05.2003
168

Только что по регистру не проходился... даже папку в програм файлз ремувил после анинсталла.

Попробую.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
(вчера или позавчера он просился обновиться, я его обновил)

Попробуй вычистить все установленные в FF примочки по одной, вместе с ними лису, перезагрузи машину, перекрестись и поставь все завново. Если не поможет, то тогда теже действия + еще с бубном потанцевать придется. :(

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Найди у себя директорию:

C:\Documents and Settings\dkameleon\Application Data\Mozilla\

Переименуй. Рестартни Лису.

Дожно заработать.

Потом оттуда с многократными перезапоусками по одному восстановишь кукисы, фавориты, хистори, екстеншены и т.п.

ПС. Буквально позавчера с таким столкнулся после переустановки системы.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

На сайте с 18.05.2003
168

Серёжа, а как их вычистить по одной, если в меню не воткнуться? (оно не реагирует на мышь)

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Пробуйте реестр почистить, потом когда удаляешь что то в папке програм файлс все равно исходная папка может остаться, а в ней какой нить файл, попробуйте и ее удалить. Накрайняк систему переустанавливайте. И еще включите подсветку скрытых файлов и пройдите по адресу C:\Documents and Settings\gsk\Application Data там наверняка лежит папка лисы, удаляйте ее к чертям.

(сообщение слишком долго писал отвлекался на работу, а когда создал уже почти все насоветовали, так что извиняйте)

На сайте с 18.05.2003
168

1.0.7.0. версия. + всяких плагинов воткнуто (уже давно), но какие сейчас в мозилле не посмотреть, ибо не реагирует

dkameleon, спасибо тебе о*уенное!

Всё заработало.

Теперь заново плагины переставлять буду :)

СКОРПИОН, Seventh Son, jED R., gsk87, пасиб за участие, Коллеги :)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
1.0.7.0. версия.

ключевая фраза, не надо гнаться за обновлениями

JR
На сайте с 22.03.2005
263

СКОРПИОН, Seventh Son, jED R., gsk87, пасиб за участие, Коллеги :)

Да ладно уж, чего уж там 😂

Полторашку ставь, пошустрее работает, правда плагинки закачать тоже по новой придется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий